搜索

[新番] 少女与战车專樓 最終章第4話BD已售

这战车道……感觉世界观完全被颠覆了……(打滚

你们死了,主角一副妥妥的黑历史感觉……战车世家却讨厌战车,家有姐姐,全国大赛,分明就是大魔咲一类的人啊!又一个魔王要被唤醒了(捶地

而且……第一集被搭讪了还反攻略了两个妹子……

引用第42楼neroyuzhang于2012-10-09 11:20发表的  :

因为这种的强袭魔女里已经有了啊!

陆战魔女,就是脚绑上履带背上扛着主炮露着胖次作战的!

我超想看动画里的陆战魔女战斗啊……507快给我动画化啊!

男人都去开扎古了

引用第145楼Toby_dak于2012-10-10 23:47发表的  :
难道没人留意人设原案是島田フミカネ吗

这不是都知道的么(

引用第149楼Toby_dak于2012-10-11 00:31发表的  :

这贴明显没有跟小裤裤魔女们互动捏它啊

因为大家都向“开坦克真他妈意思”那边想了……
引用第151楼laoism于2012-10-11 01:40发表的  :

太走形了真看不出来…

个人感觉,其实片中主角群岛田的风格不太明显(样子比较贴近小裤裤里芳佳家里那只正常人备胎),但是剧中战车道宣传片里那些开坦克的路人妹子们很明显就是强袭的风格啊

忍不住啃了生肉……超有趣的!

挖部高达出来都弱爆了……看这里路边找辆坦克……不对,是4辆

哈哈哈哈,好欢乐和热闹啊~~~~

果然姐姐是BOSS呢~~ 为什么访问时不问她有没有妹妹呢~~~

另外槽点太多,实在吐不过来了~~

水島努 ‏@tsuki_akari

こんて。 pic.twitter.com/mUk1Y0h4

引用第281楼warlock228于2012-10-17 11:17发表的  :
女主叫西住美穂吧
lazy桑好萌 对话好哲学

LAZY桑一出场那一句……

活着,好辛苦……

瞬间以为是二爷TOKI穿越了……

哈哈哈哈哈,那句果然来了……开坦克真TM有意思……

话说这片的着弹判定系统应该是类似现在那些野战或军队训练那类带传感的吧……忘记叫啥来着了。被打中头盔冒烟,这里是坦克树白旗~~233

Re:[WOT]少女與戰車(ガールズ&パンツァー) 第03話「隊長、

卧槽,竟然真是“开战车真TM有意思”的展开

Re:[WOT]少女與戰車(ガールズ&パンツァー) 第04話「隊長、

这动画太有意思了……(捶地

Re:[WOT]少女與戰車(ガールズ&パンツァー) 第04話「隊長、

我什么都不知道

Re:[WOT]少女與戰車(ガールズ&パンツァー) 第05話強豪・シ

看得超爽有没有啊~~~~~作为外行人唯一能说的就是这片太TM好看了…………

然后要等2星期啊,这是人干的事么!!

Re:[WOT]少女與戰車(ガールズ&パンツァー) 第05話強豪・シ

M3リーのウサギの包丁に血糊をつけたいと言ったら「ふざけんな」と、みんなに却下されてしまいました。 #garupan

监督其实还想把那双持狂暴战兔子的菜刀上粘满血的,可惜被阻止了……233

@AnimeVoice

ガールズ&パンツァー『抱き枕カバー 冷泉麻子』予約開始! http://amzn.to/XS7B1r  12月20日発売!イラストはキャラクター原案・島田フミカネ先生描き下ろし!画像 pic.twitter.com/EmntsDig

抱枕先来了~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

回 1097楼(XD001) 的帖子

http://beta.photobucket.com/

优花里酱,图床用这个有没问题?个人多年来一直用这个

=======================
顺势当复习一下妹子的性命,加深下印象吧

Re:Re:回 1097楼(XD001) 的帖子

引用第1099楼shihomasturi于2012-11-13 00:23发表的 Re:回 1097楼(XD001) 的帖子 :

我的天,妹子们的性命堪忧吗?战车道果然是赌上荣誉和性命的战斗!

睡觉前手误错别字……(捶地

字幕组的节操啊……233

麻子,躺着等中枪~~~

回 1174楼(cghhj) 的帖子

除了明娜妈妈那句话外,还有北欧组啊北欧组

原型的故事和现在SW里北欧组的故事,绝对是作为反战方面最大的救赎啊

嘛,不过SW就是看空战小裤裤军设还有卖萌的,这方面根本没多少涉及,何必认真呢

等等,为什么这贴会提起强袭魔女的呃……

Re:[WOT]少女與戰車(ガールズ&パンツァー) 第06話「一回戦

一发入魂,打炮真TM有意思啊~~

话说队友其实都是靠 历史组和排球部打的吧……这一战排球部的表现真心V5

Re:[WOT]少女與戰車(ガールズ&パンツァー) 第06話「一回戦

http://girls-und-panzer.jp/giveout.html

官方推特纪念1W FOLLOW,放出壁纸和头像

面瘫妹子好萌

哈哈哈,打炮只是副产物,坦克的浪漫是漂移!

http://www.bilibili.tv/video/av393833/

头文字P!

http://www.bilibili.tv/video/av390213/

卧槽,还有08MS小队版 (跪

暴风雨中的坦克少女(误

引用第1504楼aoyamagosho于2012-11-27 01:09发表的  :
意呆利战由漫画补完

712 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2012/11/27(火) 01:50:50.22 ID:gVYGJzCc0
    >>629
    漫画のほうで補完だってさ
.......

啃了生肉……火箭一般的剧情推进速度……另外槽点依然巨多,打炮真TM有意思~~~

另外BD里补完不更好么……漫画……你们这群人尽挖坑,快给我填小裤裤的坑啊!

看预告贴图还以为是呆妹子发呆面对的方向正好是虎,可惜正片不是啊……是就喜感好多了

引用第1606楼zorya于2012-11-27 21:00发表的 Re:Re:[WOT]少女與戰車(ガールズ&パンツァー) 第06話「一回戦、白熱してま .. :

http://www.pixiv.net/member_illust.php?id=74058

卧槽,之前贴出来的那张是唯一能贴出来的……
引用第1631楼ramiel于2012-11-27 22:30发表的  :
大魔王の血族

哈哈哈哈哈哈

回 1645楼(秋山优花里) 的帖子

你去看看P站原地址里的另外一张……

引用第1666楼黑魔导始祖于2012-11-28 12:47发表的  :

没看懂啥意思,求详细解释

CV

左:福圆美里,宫藤芳佳,袭胸大魔王;中:本作新晋魔王;右:植田佳奈,天才麻将少女,宫永咲大魔王。

这动画其实一开始企划的时候,应该是可铺展的地方很多的吧……8辆车,N多妹子……

大概预算投资的问题,只能做13集,于是只能把精彩的东西死命塞进这13集里……

你说11区的竞技类动画,没合宿升级没回忆杀没迂回黑历史(只要主角)还只有5分钟,谁信啊……

引用第1739楼ramiel于2012-12-02 02:01发表的  :
妈妈桑终于把魔掌伸向天才打炮少女了啊

简体与繁体是同一人?

简体负责打炮,繁体负责打脱衣麻将么233

「ガールズ&パンツァー」のBD&DVD第2巻が発売延期になりました。特典映像の遅れが原因です。本編の制作も、かなり困難を極めているのが正直なところですが、精一杯がんばりますので、何とぞよろしくお願いします。本当に申し訳ありません。 #garupan

看来制作方很辛苦……

岛田做的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

这集人头党VS全歼党……笑抽了

我颤抖了……(打滚

酋长的下乳

引用第2118楼无念于2012-12-05 12:04发表的  :

完了我觉得和改图比原图无比违和怎么破

因为坂本爸爸不适合这表情和衣服……

Re:Re:[喀秋莎]少女與戰車(ガールズ&パンツァー) 第8話「

引用第2240楼回帖用于2012-12-06 23:14发表的 Re:[喀秋莎]少女與戰車(ガールズ&パンツァー) 第8話「プラウダ戦です .. :

果然卡尔斯兰盛产妹控啊23333333

恭喜西住姐姐获得“卡尔斯兰的妹控”头衔的光荣称号

Re:[喀秋莎]少女與戰車(ガールズ&パンツァー) 第8話「プ

后面剧情暴死的几率大增…………………………

到底她们是在打炮还是在对舞啊……

这是玩精神对攻么……

来人,快来上装逼死里的诅咒舞