搜索

[外设] 电源、机箱求推

质量OK的情况下,越便宜越好

在京东看见http://www.360buy.com/product/700925.html

这个如何啊?

样子还蛮骚的~

XT PHANTOM410 小幻影 游戏机箱(原生USB3.0/背部走线/自带三个静音风扇/全兼容SDD/电源下置)黑色
实在抵挡不住大家的热情,冒着被抢光的风险,499,每人限时购一个,不要犹豫了,上海到货了哦!
===========================================================================================
电源有好推荐的吗?
2600 560TI
600W够了吧?
EA650 VP650

NEO ECO 620

这三款有什么区别?

第三个评论就我写的,虽然没啥营养。你线够长就都走背线呗,我电源有一根接主板的8pin线就不够长了,其他都没问题。
两个USB3.0是原生的,直接插主板上相应接口就行。
机箱顶部有风扇还有外壳,比较高。
之前用的绝尘侠也200多块呢,但各个方面这款差的不是一星半点。

回 1楼(badmouse) 的帖子

刚看见H2也是499

这款跟H2比起来有啥差别呢?

H2的硬盘位似乎没有这款设计得好啊

H2面板的USB3.0是插主板后部接口的延长线吧,非原生。
少一个GPU风扇位。
小幻影装硬盘要打开右边的侧板,硬盘接口也是朝那方向。
其他就一目了然了吧。

塑料感十足

下单白色,到了就把现在的机箱拆了倒腾过去

回 5楼(rainheart) 的帖子

啊,纠结啊
幻影是空间大
H2是静音+防尘

电源有推荐的吗

EA650
NEO ECO 620

VP 650?

600w的电源,我在京东上买了一款叫骨伽的,楼主可以搜一下。基本是1w一块钱。
用了2月了吧,感觉挺好。
当然版上一般都推安钛克啊,chh一般都推海韵啊,有钱你就来吧。

头像被屏蔽

回 7楼(lundy) 的帖子

安泰克用过
BP430(手头吃灰一个,谁要?130拿走)
EA380
EA500
BP550
都没出过问题,所以还是比较信赖的