搜索

[外设] g500,g600,g700,g9x?

mx518接触不良了
国服没开风暴前夕的时候买的,用了两年多的时候接触不良,换了个新的,现在差不多又两年了,又是接触不良
差不多5年了吧,也该退休了

@g500 好像没啥缺点,不过也没啥优点
@g600 左边侧键太多了,我虽然大部分时间都在玩wow,可是这么多,我按的过来嘛,能按准嘛
@g700 无线费电太重,有线线太硬,我都觉得可能就是mx518线太硬导致接触不良的
@g9x   是不是老了点,而且样子有点怪

犹豫不决

头像被屏蔽

g500 X
g600 O
g700 X
g9x    O

G500的尼龙线容易各种磨算不算是小缺点?

引用第2楼jestime于2012-09-11 16:52发表的  :
g500 X
g600 O
g700 X
g9x    O
我们的选择完全相反耶

600或者700

现在只恨键不够用

其实我比较偏向g500和g700的

g9x和g600对于我来说样子都有点怪,估计很难适应

g500相对mx518来说变化不是特别大

g700虽然变化有点大,但是无线+有线的模式很吸引我

呵呵,样子怪的手感好哦
ikari 大灾变 g600这种是人体工学最好的,手自然张开就可以了
其次是ie3 蝰蛇 ec1&2这种
至于g500g700的人体工学,我觉得小指或无名指切掉一根再用比较好

还有g500和mx518是不一样的,要518的手感请找g400

有时候我真搞不懂。。。罗技的鼠标到底是怎么回事。。

G1, 2年双击
M705,1年半双击
G500,3个月双击
G700,第一个4个月双击,第二个寄来的替代品1个月双击

但是最神奇的是不管是哪个双击的鼠标,只要放2个星期以上不用,就会自动恢复…然后再用一阵再出问题…

接着说说个人关于手感的看法把……

G500我一开始用很不顺手,用了一阵感觉还过得去,左面快捷键有一个比较不容易按。G700一开始觉得很舒服,用了一阵发现快捷键有点鸡肋,一是有2个快捷键不顺手,2是为了容易分辨按键,过于尖锐,长时间使用的话,拇指是会痛的。

然后说G700的电池,除非你有在家使用有线,公司使用无线这类奇葩用法,否则还是多备几个可以替换的电池比较好,一般来说电池一天一换,极端的一天2两换。一个电池支撑超过2天的概率很低。

我目前是用4个充电电池,每次充3个,这样进行充电的频率相对降低了不少。如果是2个电池轮流换,很容易因为某一次急着干什么忘记冲,结果下一次又没电就挫了……

然后用惯无线以后是根本接受不了有线了我= =。。

同为518用到G500的表示,你的手指可能的确天赋异禀需要切掉一根……

弱弱的问下需要切手指的,你们都怎么握鼠标的

我以前没注意过,前段时间发现我周围的人都是中指按右键,需要的时候中指再按滚轮

我是中指一直在滚轮上,无名指按右键

头像被屏蔽

g500 X
@g600 X
@g700 √
@g9x    X

食指管滚轮和左键,中指专管右键

G500 O
G700 O

引用第10楼树全枯死于2012-09-11 17:50发表的  :

我以前没注意过,前段时间发现我周围的人都是中指按右键,需要的时候中指再按滚轮

这位同学你一定没有用过不带滚轮的鼠标

我觉得楼主既然山口山就600好了
G500的滚轮实在不爽

需要的时候食指按滚轮的路过……

无名指的力气比较小,而且鼠标一般都是设计成右面小,很难放3个手指的。

/////////////

没用过无线鼠标的人我还是推荐先用个试试再决定下次要不要买比较好,耗电问题相较于手感的提升根本微不足道。

引用第10楼树全枯死于2012-09-11 17:50发表的  :

你这种握方法非常适合g500和g700
千万别错过!

1 g9x+自定义壳
2 g700中指按右键握法,剁哪根呢
3 g700无名指按右键握法

1 ikari
2 大灾变

回 18楼(jestime) 的帖子

不用无名指,在拇指需要按按键的时候,就只能靠小指来移动,根本不可能。。。设计就不是这么用的……(如果无名指也拿下去握,手掌心才能贴到鼠标背面,这样摩擦力才够)

你想要用无名指按右键,鼠标一定要设计成后面拱起的才行的。

顺带说一下,G700比G500的中键好很多,G500就别想用按中键,G700则是起码能按得了了。

G500 O
G700 O

G600没用过   其他三只都在服役中  全当有线用   个人握感G500优于G700优于G9X     其他方面差距不大    但经常用鼠标画CAD的人   绝对不要碰G9X   中键是噩梦   G700强一点但也很硬   G500最好

回 19楼(flvv) 的帖子

把小指放在无名指下面夹着
酸啊
不时还会和鼠标垫摩擦

还是买g700吧

我不想剁手指头

弱弱的问下需要切手指的 ,你们都怎么握鼠标的

接触电脑年龄暴漏了

引用第18楼jestime于2012-09-11 19:49发表的  :

你这种握方法非常适合g500和g700
千万别错过!

1 g9x+自定义壳
.......
好吧,结合介绍和照片,我认为你的手超过常人大小

男24岁,180/75。应届毕业生,人生思考中ing...强国源泉茶话部,人生意义看这边,本命蓝白胖次瞅照片便知……

好吧,如果不是照片拍出来我都没发现滚轮脏得这么恶心,回头收拾一下

g500高强度持续打游戏(每天12小时 持续1个月天以上)
这种情况的话无名指那根筋是容易酸
小时候用io1.1和mx518什么的没这感觉

罗技这方面的确不怎样,高端鼠里面只有MX1100有完整的无名指槽

G600看图片似乎也有...

不愧是高帅富TT少爷

玩wow当然选G600 这还用想的
没有什么不适应的 你用习惯了就适应了
左侧全部12个按键不可能全部按到的
一般就用9个 这个要看你握鼠标的姿势了

无法这样用鼠标的说
g500就是线材太硬了

G500的手感是最好的

换了G700 老感觉有点不适

如果G500是无线的就好了

G500服役半年未双击,感觉还不错呀,也没有放手指的苦恼- -

卧槽25楼这是啥,好生瞎眼
引用第28楼鹿斗典善于2012-09-12 08:32发表的  :
罗技这方面的确不怎样,高端鼠里面只有MX1100有完整的无名指槽

G600看图片似乎也有...
我没记错的话古董MXR有……M950也有啊……等等,你说的所谓完整是啥概念……@G600 右边那么大一块呢
引用第32楼屋大维于2012-09-12 10:49发表的  :
G500的手感是最好的

换了G700 老感觉有点不适

如果G500是无线的就好了
你可以回忆一下 @g7

ToLZ:@G600 合适不合适你还是要去摸摸按按才知道,按键多不怕,按着按着就习惯了。就算不在游戏里,平时系统里快捷键多也很方便的。 @g700 其实就是标准的microusb口,嫌线硬换一根就是,反正这线到处都有。电池也不是非要用usb充不是?一板爱老婆妥妥的。
另求LZ 518尸体顺丰到付。

G700可以自己配根软的micro usb线,再买块GTR之类比较滑的鼠标垫,用起来就不那么累了

我是M705、M950、G700、G9全部被击沉了,完全受不住罗技的人体攻学

盼望着谁能出个无线G1无线XAI什么的,无线魔幻豹都能接受啊

引用第24楼01046于2012-09-12 00:58发表的  :

接触电脑年龄暴漏了
西部乡下,97年接触的

引用第34楼Gato_shin于2012-09-12 11:00发表的  :
卧槽25楼这是啥,好生瞎眼
你可以回忆一下 @g7

ToLZ:@G600 合适不合适你还是要去摸摸按按才知道,按键多不怕,按着按着就习惯了。就算不在游戏里,平时系统里快捷键多也很方便的。 @g700 其实就是标准的microusb口,嫌线硬换一根就是,反正这线到处都有。电池也不是非要用usb充不是?一板爱老婆妥妥的。
另求LZ 518尸体顺丰到付。
穷乡僻壤的,那么高端的鼠标摸不到啦,线估计也买不到吧
5块钱买了根mx518线,死马当活马医啦,救活了当备胎,救不活再说了

引用第37楼树全枯死于2012-09-12 12:20发表的  :
穷乡僻壤的,那么高端的鼠标摸不到啦,线估计也买不到吧
5块钱买了根mx518线,死马当活马医啦,救活了当备胎,救不活再说了
囧东买一个然后找个理由退掉啥的这种都市传说我才没听说过呢

试了下这种握法,然后发现我不会用鼠标了。。。