搜索

[外设] PS3 IPTV 无线等功能兼容的路由器求推荐

RT 现在用的是魔都电信的自带路由器  PS3联网不能UPNP    联COD  网络状态永远是 MODERATE

总之非常不爽

自带路由器破解不能  而且考虑到总有一天要买PSV  没有无线网络环境等于自BAN

同时家人不看IPTV会死的  所以求个路由器

谢谢!

引用楼主猫执事于2012-09-11 14:18发表的 PS3 IPTV 无线等功能兼容的路由器求推荐 :
RT 现在用的是魔都电信的自带路由器  PS3联网不能UPNP    联COD  网络状态永远是 MODERATE

总之非常不爽

自带路由器破解不能  而且考虑到总有一天要买PSV  没有无线网络环境等于自BAN
.......
IPTV是特殊拨号,路由基本呵呵,猫改桥接模式+任意路由是明路

那这种 能IPTV的是什么路数 http://item.taobao.com/item.htm? ... ;amp;id=14125565759

话说 我在猫后面接新的路由器 给电脑 PS3 和PSV(待定)   新路由器后面再接老路由器  给IPTV行不行?

你用的不是一体猫?

你都看到那个链接是一体猫了

IPTV走的是个多重拨号,和数据路由的出口是分开的……

我现在用的是光猫和路由器  都是电信给的

光猫是个讨厌东西,你先把你现在的拓扑图来一份吧

继续留用电信的那一套东西。
然后在电信的猫/路由后面自己再挂一个路由器,所有另外需要联网的设备都连这个新买的设备不就好了?
简单粗暴,缺点就是多一占一个电源插座孔而已。

进线--->电信猫--->自购路由器--->各种终端设备
                    |--->IPTV等

这样,用2个设备来解决。没什么特殊需求的话,普通的家用路由不到100就买到了。

---猫----路由---电脑
     |          |
   iptv      ps3

1L说得对,我前几天就照网上的办法把光猫改成桥接了。坑的是设置成"Bridge"后按了保存,重启后居然还是原来的配置,上不了网,我还以为是自己哪里设置错了,结果叫员工上门,没有任何改动,直接一个拨号就上了。。我囧。。。

昨天忘了回

我家情况是:

猫→路由器→PC PS3
        ↓
       IPTV

猫上面没有IPTV借口

我担心留用电信路由器的话  PS3的网速还是受限制

引用第10楼猫执事于2012-09-13 11:25发表的  :
我担心留用电信路由器的话  PS3的网速还是受限制
如果能把那个路由的数据通路改为二次桥接的话……(尼玛好蛋痛)

实在不行把路由和猫刷坏然后让电信来换个一体猫给你,接下来就好办了

猫→电信路由(播1W号进入投诉,索要超级账密,登陆路由,啥都别改,设置桥接)→自购路由(设置拨号帐密等等)→PC、PS3、手机等各种设备
        ↓
             IPTV

引用第11楼Gato_shin于2012-09-13 11:35发表的  :
如果能把那个路由的数据通路改为二次桥接的话……(尼玛好蛋痛)

实在不行把路由和猫刷坏然后让电信来换个一体猫给你,接下来就好办了
我链接里看中的那种三合一猫就不行么?

引用第13楼猫执事于2012-09-13 16:06发表的  :
我链接里看中的那种三合一猫就不行么?  
你確定那個是光貓?