搜索
楼主: deatheye

[开箱] 艾诺寨板烈火评测(完工)

看来中奖了…去换去…
而且睡死后打不开,要插电源激活下…

待机一晚似乎掉了百分之一,很好,文件传送速度比较慢,c6卡不到4MB

求问从playstore下chrome说不兼容是怎么回事

另外自己格式化成ntfs可以么,不然稍大一点的片子都扔不进去

睡死好像看RP吧。。刷了DIY后热度好很多,刚到手那鸟固件玩了半小时我觉得都烫了
喇叭那玩意儿好像AML问题,不过也有人刷固件后解决了Orz
顺便锁屏后重力反映还是有问题啊,明明锁竖屏的,缺还会根据重力变成横屏

装了个GO to HD,比自带的顺畅多了

头像被屏蔽
引用第200楼dts于2012-08-27 12:39发表的  :
看来中奖了…去换去…
而且睡死后打不开,要插电源激活下…

你这个情况应该是睡到没电了……

头像被屏蔽
引用第202楼level0于2012-08-27 14:22发表的  :
求问从playstore下chrome说不兼容是怎么回事

另外自己格式化成ntfs可以么,不然稍大一点的片子都扔不进去

不知道,看看自制固件是否支持NTFS分区格式吧,Chrome我是去酷安安装的,装完后挺好的……

回 205楼(jun4rui) 的帖子

很见鬼,打开后还有70%电....

头像被屏蔽

Re:回 205楼(jun4rui) 的帖子

引用第207楼dts于2012-08-27 15:43发表的 回 205楼(jun4rui) 的帖子 :
很见鬼,打开后还有70%电....

这………………

回 208楼(jun4rui) 的帖子

昨天晚上充电的时候还睡死一次

引用第193楼dts于2012-08-27 09:02发表的  :
烈焰到了,小毛病确实多,现在有个问题是,待机时候会自动关机…
而且这电量

刷网页的时候左侧发热还是挺大的
这唤醒时间也太威武了

我说你们有啥好的膜么,这屏幕黏油太难清理了

这待机时间太威武了!早上7点待机到现在居然只掉了1%

回 212楼(f.w.) 的帖子

是出厂的固件?我这悲剧的...刚客服同意换货了

晚上连着看了11集的野田妹在巴黎,电量剩下51%,开始的时候也已经用了会儿,不是百分之百,如果电量显示不是太离谱,看个片续航六七个小时无压力,满意

回 213楼(dts) 的帖子

飞羽固件,关wifi,话说有能调色温的app咩

飞羽0827出了

这壁纸怎么搞啊,怎么搞都是放大的。难道要自己在电脑做好,在放过去这么不科学?

引用第217楼M27MD于2012-08-28 12:07发表的  :
  这壁纸怎么搞啊,怎么搞都是放大的。难道要自己在电脑做好,在放过去这么不科学?
我从来都是电脑做好自己喜欢的。。。拿PV设壁纸不错

你们固件在哪儿下啊

pv好像很多东西。。。。

二黑斑竹发了消息提醒大家

================ 请注意,如果您已经刷过之前出厂固件0815精简版或者飞羽DIY固件没问题那就可以刷飞羽0827固件,否则如果是到手后还从来没刷过固件的话,请暂时不要刷任何固件(包括0815出厂固件,虽然你本来就是),8月29日上午刚刚得到艾诺通知,触控厂、艾诺、AML三方现场确认,之前的固件触控驱动因为有个疏漏,会很低概率的造成更新触控FW,导致触控失效,而且一般用户来说无法通过刷固件、修复卡之类的办法修复(之前我确认的0827测试版修复触控失效的问题后来发现是刷极光2 CWM造成的触控失效还并不一样)
此问题刚刚三方已经找到原因,将尽快更新AML官方固件解决,同时更新的固件还包括其他解决bug和改善部分,一旦固件出来艾诺和玩家组内测都通过就会释放出来供大家使用。
=====================

我刚想买个玩玩就出这种消息-,-

刚刚去实体店买的就看到这消息了……

反正4.1都快出了 非官方固件不刷也罢

货到手  感觉声音太轻了  有解决方法吗

头像被屏蔽

谁能总结一下这机器看bilibili到底怎么样
在线flash 10.2的话  以我gs2的经验  是不是视频流畅  弹幕不流畅  能不能完美播放1080P 有没有6分钟bug 
用客户端的话硬解肯定没戏  软解以aml的CPU能不能流畅软解高清720p且弹幕流畅  是否有色块锯齿
我发现评测平板的对于播放bilibili的评测都太TM不专业了

哔哩无论客户端还是浏览器弹幕都不够流畅
视频本身基本能做到跟电脑一样了,都很流畅,试看了下CLANNAD和化物语1080p没问题
电脑浏览器在哪个时间卡平板客户端或浏览器也在那里卡下
客户端6分钟诅咒暂时没碰到,不过客户端每六分钟都要读个几秒

头像被屏蔽

回 229楼(LMBS) 的帖子

谢谢啊  果然如我所料弹幕不流畅   又不知道买哪个板好了   ios的高清计划估计也坑了  ipad3的retina屏幕看渣画面坑爹啊

可以考虑下U1,虽然那电池比较渣,屏幕比较次,不过4.1的系统和RK3066的在线视频效果貌似跟AML也差不多

我那台U1已近返厂了,触摸屏部分区域失效。买了这么多年电子产品,这次终于中招了
rk3066+4.1基本应用十分流畅,但观看弹幕视频和烈焰差不多,弹幕的帧数同样不能跟电脑比

引用第232楼风行骓于2012-08-31 12:15发表的  :
我那台U1已近返厂了,触摸屏部分区域失效。买了这么多年电子产品,这次终于中招了
rk3066+4.1基本应用十分流畅,但观看弹幕视频和烈焰差不多,弹幕的帧数同样不能跟电脑比
还真悲剧。。。这是硬件问题?

天晓得,某天晚上冲好电一记头就不灵了。反正没摔过,也不是刷机搞坏的

对了,充电时金属边框经常会电到我,不晓得有没有关系

搭车球壁纸~

这货想看YOUKU用啥浏览器可以?
自带的卡的不行  Chrome跟OPERA都显示要装FLASH播放器  一点就自动安的是11。。11又不支持硬解..........要不要这么纠结233

这货跑分明明比三儿子高点,可是流畅度差多了
难道4.1提升真有那么多吗,还是跑分成绩不可靠

随便求推荐适合的输入法,百度在这用不惯

引用第237楼LMBS于2012-08-31 21:51发表的  :
这货跑分明明比三儿子高点,可是流畅度差多了
难道4.1提升真有那么多吗,还是跑分成绩不可靠

随便求推荐适合的输入法,百度在这用不惯

4.1加成的确比较大

你们是用什么看bilibili的啊  我看bilibili用了几个播放器都不能全屏啊,全屏的话就会视频就会变成很小一块

还有一个问题就是用  pplive  奇艺的客户端看在线视频声音就会很轻,开到最大音量也听不清楚,求解决

我刷到飛羽rom可以自動隱藏通知欄
不過16:10全屏有啥意義?