搜索

[外设] 耳塞一边不响了一般怎么办?顺便求推。。。

不到两年前买的MX360耳塞,昨天出门带着听的时候突然右耳就没声音了。
盒子发票都找不到了。。。
花费不超过50的话还是想修好,出门找个路边小店能修玛?靠谱吗?

顺便我听的最多是水树7,有人推荐PK2耳塞,天猫买280如何?
我只习惯听耳塞,带不来入耳,300以下还有好推荐吗

一般是线的问题,可以修,当然360升级PK2也算是理想的方案

最近想买in ear 3,想问一下in ear 3用户,声音就不用说了,关键是佩戴和线材怎么样?听说听诊器效应不大,线应该不太硬吧,但会不会太细太脆弱?

头像被屏蔽

ie3入手第二天… 佩戴很舒服,线确实细,不过还没断…粘手的感觉,估计容易招灰

ie3 999。。。
便宜一块就是998了

引用第5楼wwwcctv098于2012-08-04 11:54发表的  :
ie3 999。。。
便宜一块就是998了
一般都是买美行,美行也就六七百啦
引用第4楼宅逆袭于2012-08-04 11:26发表的  :
ie3入手第二天… 佩戴很舒服,线确实细,不过还没断…粘手的感觉,估计容易招灰
有的线看上去很脆弱其实也不容易断,就像我在用的C710,一直很担心但是挺整齐,不过C710线很烂这就是事实了,很硬,听诊器效应很强

听7的歌300以下用K314P也可以啊,才130又好用又便宜

引用第1楼f3uki于2012-08-04 10:15发表的  :
一般是线的问题,可以修,当然360升级PK2也算是理想的方案

我那条MMX100也是右边没声音,但不是连接线的问题,应该是腔体里的线断掉了,用手敲右耳机会断断续续的响一下
保内送修,那边让我加200换了个MMX101iE,说如果不加钱换等修要等很久,我就换了
问题是就算这样我也等了快两个月

从此对帝捷好感全无

引用第5楼wwwcctv098于2012-08-04 11:54发表的  :
ie3 999。。。
便宜一块就是998了
國行那價還不如搞TF10呢,前提是戴得順。

嗯,最近同样在关注ie3,每天看亚马逊上的报价还有imp3上的团购...一直没等到合适的,ie3主要吸引我的还是说佩戴舒适...以前试过同学的入耳,怎么也不习惯...lz不加点钱来个air吗?

引用第9楼Gato_shin于2012-08-04 14:01发表的  :
國行那價還不如搞TF10呢,前提是戴得順。

纯听的话,去买DTX101iE吧
个人感觉比IE3好不少。