搜索
楼主: 鹤雪六如2

[列举] 【求告知】为什么东方在漫区不受待见(这标题不会被……

借地问下S1有什么不能黑?

东方几个人还是挺萌的

引用第30楼shiningfire于2012-07-23 12:25发表的  :
东方的内涵是啥  
冲着每年这么多实用好撸玩法多样东方的小黄漫本子!竟然说东方没内涵!不能忍啊!

说起来第一次接触东方就是小黄漫本子,弄得我以为所谓的东方大概和淫妖虫一样是什么绅士作品系列

我只是因为喜欢东方的人大多都很二所以不太喜欢.而且说实话人物服装设计都很奇怪...

去游戏区开渔场啊

东方的内涵 无法直视,只有解裤带的份

现在的娃啊

呵呵
东方厨没见过,优越感不少的型月厨倒挺多

ジョンスン 该用户已被删除

【求告知】为什么东方在漫区不受待见(这标题不会被……)

【求告知】为什么罪恶王冠在漫区不受待见(这标题不会被……)

【求告知】为什么京都在漫区不受待见(这标题不会被……)

【求告知】为什么XXXX在漫区不受待见(这标题不会被……)

任意替换,毫无痕迹

东方既没动也没漫 这里可是动漫区......

东方到底是啥啊? 是业余爱好者弄出来的动漫么?

引用第50楼nopaina于2012-07-23 12:55发表的  :
东方到底是啥啊? 是业余爱好者弄出来的动漫么?
我对东方的印象就是,弹幕游戏+小黄本

我一个前东方厨,都没觉得漫区有轮过东方啊,你的感觉是从哪里来的?

喜欢乱窜的厨到哪里都不受待见,无论是厨什么。碰巧喜欢东方的这种2b厨就特别多

引用第49楼qhlixpfh于2012-07-23 12:54发表的  :
漫区版图可是经常会刷东方的,影响比较深是青蛙神

引用第49楼qhlixpfh于2012-07-23 12:54发表的  :
漫区版图可是经常会刷东方的,印象中比较深是青蛙神

引用第45楼otaknight于2012-07-23 12:49发表的  :

现在的娃啊
我觉得这个也就是表达下喜爱之情
比什么人生的意义,活着的理由总要好些吧

frightmia(超级索索):我也喜欢东方,但很多东方厨在我眼里和三体厨一个德行,碰到个粒子就扯质子,碰到个ACG人物就扯东方。

引用第55楼mkii量产型于2012-07-23 13:10发表的  :

漫区版图可是经常会刷东方的,印象中比较深是青蛙神
喜欢红眼兔子那张

顺便,东方黑大概是在别的地方都被渐渐孤立排斥了,然后S1漫区有容乃大,且没啥东方厨,于是的东方黑们都集结于此了
以上纯属脑补,请误战

东方不是该归游戏区吗
为什么要在漫区讨论

因为别人黑就去厨的,不是叫中二吗

头像被屏蔽

gal 为啥归漫区啊 GAL既没动也没漫 有什么道理啊

原来同人动画不是动画 同人漫画不是漫画 太好了

东方贴吧也很不待见东方渔场的 对东方厨来说也是大快人心啊

拿zun来黑也太无聊了吧 3DM SOSG 陆续出现东方区 渔场早就不需要了死了更好

S1只有东方青吧? 不用在S1找原因 在其他地方被恶心到来S1找共鸣求安慰而已WWW

引用第15楼yzfyffs于2012-07-23 12:03发表的  :
对了 , S1第一东方黑是不是外野的东方睡无想?
引用第47楼ジョンスン于2012-07-23 12:52发表的  :
因為愛

15楼你点的菜来了

头像被屏蔽

说东方厨不傻逼的是不是忘了前几年那些东方戏服到处刷帖,和东方无关的贴都能被几个戏服变成砖楼似的,整天自说自话自high,还真认为自己住幻想乡了啊
圣洁虽然已经不来S1了,但翠神还天天在s1发初中生贴,以前你们一个个骂他们是s1贴吧化领军人物,转头就忘了,你让这两东方大厨情何以堪啊

其实是因为GAL实在不应该归漫区吧?游戏区就在隔壁。讨论GAL什么的也有专门的论坛没必要来S1这么偏僻的地方。

讨论GAL的专题论坛比东方还多的溢出啊

奈须说:
“我们这个年代的人大部分实在不太懂东方,因为东方没有一个世界的入口,。我觉得东方的入口不是靠去找,而是一种一飞就进去的感觉吧。”
“我也是边看东方觉得有趣,边想'啊...终于故事性这方失败了呢。不需要我们存在的世界也不远了呢”

LZ问题的答案很简单啊,没有厨黑那么无聊,只是因为S1都是喜欢深度的”老头子“吧

GAL的本体就是GAL

东方的本体是STG …… 什么?是同人?二设厨

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

08年的时候玩东方格斗觉得还有点意思
结果发现群里,论坛都充斥了东方的东西,讨论其他东西得人都没几个,于是便对东方兴趣寥寥,还好S1一直没出现这种情况。

另外,我总觉得东方的角色不带帽子会好看很多很多。。。

头像被屏蔽

最开始还是很喜欢东方的
随着东方影响力的日渐扩大
各种下限厨层出不穷
其中包括了某个十元本巨著老湿呀,某个穿pad长衣服殴打他爹的伪娘呀等等各种让人耻与为伍的东方厨
于是越发觉得这个群体呆不下去了

说白了
黑东方就像黑TM一样
黑的不是作品,而是傻逼厨。

果然这帖子钓出来的还是些老面孔   我都快背出id了 真无趣

反正我要求也不高 发新闻贴的时候您们别主动跳进来就成了

引用第68楼neroyuzhang于2012-07-23 13:36发表的  :
GAL的本体就是GAL

东方的本体是STG …… 什么?是同人?二设厨   

这年头有几个傻逼东方厨玩过原作 接受zun的包子脸人设

不就是冲着同人好看的人设去的 所以让你恶心的厨这几年才大增的原因

GAL的本体就是GAL 怎么了和动画 漫画有关系吗?和漫区有关系吗?

头像被屏蔽

其实一般情况下也就这种帖子里会有人黑东方,因为在s1找不到靶子
真是讨论东方的帖子东方黑也就是绕道走就行了,没多少踢馆的(至少我没进去过)
就是我已经记不清这是第几次看到这种帖子了,接下来的发展总是一群东方“青”出来感慨说黑都是自HIGH什么的

东方厨都是小学生===========》小学生都玩LOL==========》mufasa也玩LOL==========》mufasa被小学生殴打了==========》S1再也没有什么东方厨了

我也学会高端黑了

头像被屏蔽

引用第73楼csyisghost于2012-07-23 13:47发表的  :
反正我要求也不高 发新闻贴的时候您们别主动跳进来就成了

别这么说,ZUN出新作我从来都是第一时间玩的,隔壁黄昏出小游戏我也挺激动的,当然肯定不会进帖子讨论就是了

不过楼主这种帖子不进来黑一黑真心手痒,不就是期待这种回复嘛?我是来满足各类需求的呀