搜索
楼主: 樱桐

[外设] [TP-LINK我黑你一辈子] 841N去屎!

路由器为啥总是越做越缩水?缩到后面就不能刷DD和tomato了
我也买过840还是841来着,到手了才发现是新版不能刷DD
后来干脆换了941

淘宝那种改的NR285铁壳的我觉得战斗力爆表啊,我的TP-941N纯粹当交换机+无线AP,主路由用的那种NR285,QoS能力能把TP系秒到飞起,两个月不重启不掉线妥妥的,母上一台PPS,父上玩游戏,妹妹拿着网络播放器看网络视频,本人玩WOW和D3也就延迟上升50ms左右

引用第42楼Lacsiess于2012-07-17 16:58发表的  :
淘宝那种改的NR285铁壳的我觉得战斗力爆表啊,我的TP-941N纯粹当交换机+无线AP,主路由用的那种NR285,QoS能力能把TP系秒到飞起,两个月不重启不掉线妥妥的,母上一台PPS,父上玩游戏,妹妹拿着网络播放器看网络视频,本人玩WOW和D3也就延迟上升50ms左右

我找了下淘宝上好像就三四十块。。。。真有那么屌爆么?

你找错了吧,一般是130左右,如果加了RAM的可能还要高点,企业级路由的性能,挂几个几十块钱的无线路由做AP+交换机

引用第41楼joevaart于2012-07-17 16:50发表的  :
路由器为啥总是越做越缩水?缩到后面就不能刷DD和tomato了
后来干脆换了941
早期版本用贵的broadcom,后面用atheros和ralink么就不能刷了

最早的东西最贵最好,然后越来越缩水越来越便宜不是天经地义的吗
你当是任天堂啊,最早的东西最烂,然后出个新版,最早买的真饭全吃鳖

回 38楼(password) 的帖子

话说我看到有说E3200不能刷TT的,只能买3000版本了么

回 38楼(password) 的帖子

话说我看到有说E3200不能刷TT的,只能买3000版本了么

E3200貌似可以刷TT……

回 47楼(樱桐) 的帖子

tomato已经支持新的E系列,不过还是experimental阶段,不是很完善

网上看E3200配置虽然比E3000高得非常有限,但官方固件下的吞吐量测试E3200却胜出不少

Re:Re:回 7楼(lee0709) 的帖子

引用第28楼532于2012-07-17 13:36发表的 Re:回 7楼(lee0709) 的帖子 :

把全家电脑的什么pps之类在线看片的都干掉,要不每个IP都限制15kb上传,不然你买多贵的路由都一样

我跟你一样的路由,开了wifi,出租屋同时五六个人用各种流氓软件,就是限制上传的,特别是adsl时,以后升光纤了再看看了

地主

家里09年买的841N V5很稳定~

顺便问下TP的941N现在还能买不?稳定么?

回 51楼(ジム) 的帖子

V5 还是阉割前的吧? 当时就想的是随便买个就好,也没仔细看 这V8真是烂到家了...

嗯,貌似那会儿刚出841N,样子是方盒子的,后来改过一次设计和现在941N一个造型的,我同学买的就是这个造型的,也没啥问题,再后来……应该就是被阉割得厉害了……现在941N还能买不?

回 53楼(ジム) 的帖子

去实体店实机通电看下版本号吧...能刷的才能买, 反正我是这么觉得... 不过我蛋疼的买了E3000 为了蛋疼的时候刷固件玩

引用第41楼joevaart于2012-07-17 16:50发表的  :
后来干脆换了941
价格越来越便宜

引用第45楼john于2012-07-17 17:33发表的  :

早期版本用贵的broadcom,后面用atheros和ralink么就不能刷了

最早的东西最贵最好,然后越来越缩水越来越便宜不是天经地义的吗
你当是任天堂啊,最早的东西最烂,然后出个新版,最早买的真饭全吃鳖

破处区居然看到如此言论,我还以为走错地儿了。。只能说怨念好深。。

回 56楼(newallies) 的帖子

任地狱罪大恶极,所以黑的人无处不在

引用第44楼Lacsiess于2012-07-17 17:19发表的  :
你找错了吧,一般是130左右,如果加了RAM的可能还要高点,企业级路由的性能,挂几个几十块钱的无线路由做AP+交换机
大大求关键字或者地址啊

我查到的基本三个价位,30-40,90-100,还有4XX的

哪个价位才是对头的?