搜索
楼主: 羊寢

[缩退跑] 求委婉的發卡方式

報告進展
好人卡用短信發過去以後對方電話打過來,然後我明確告訴他自己沒這方面打算,結果對方卻認為我是因為有壓力才給他發的卡
然後接下來10分鐘的通話都是在
“不要有壓力嘛”
“不是有壓力我是沒這方面打算”
“不要有壓力嘛”
“不要有壓力嘛”
“不要有壓力嘛”
這幾句上死命鬼打牆
最後好不容易才用還要工作的理由把電話給掛了
尼瑪,我生平第一次發卡居然還發的這麼困難

回 39楼(切克闹) 的帖子

楼主以前发的帖子还是回的帖子你没看过?别老拽着楼主扯以前的事
2LZ居然这么死缠烂打,不用目测也是软妹了。中二吧,没办法了。

直接说你是搞Les和按摩棒的,对方是个男的都会缩了

我在马区是怎么成名的楼主不知道么?
当然我不是说让你煽他耳光
下次见面的时候找个机会发飚
这种自我中心主义的男人总会有让你暴怒的机会

目测楼主软妹,求交往

你可以另外找个基友,假扮你男友然后把这货约出来,最好闪耀点的,直接把他晒瞎不就结了
基友不就为了这个时候用的么?

現在好像轉變為最糟情況了
不論我跟他怎麼解釋他都說“沒關係慢慢來總要有個過程”
你妹的老子說了我沒有找男人的意思他偏偏以為是家人給我壓力才導致我拒絕他
怎麼破,難道真要約他出來然後找理由一拳撂倒嗎

拒绝别人有这么难吗?他是你什么人?

既然都已经说清楚了,就放置play就可以了。
估计楼主是软妹,会刺激别人一阵子,但是对方努力一阵子也就消停了。
这2周到1个月就当对方不存在吧。

这男的真尼玛厚脸皮....这样下去要么被攻陷要么被烦死..卤煮拒绝方式不够狠啊,直接说不喜欢他这种类型的,他如果问你喜欢什么样的,你就照着他不可能成为的那种类型来描述.
其实他这种想脱团的心情,我懂

「一直徘徊在被玩壞的邊緣」

引用第14楼羊寢于2012-07-15 00:49发表的  :
1、我直接說出來是擔心親戚的問題,畢竟親戚是出於好心忙裡忙外的幫我找對象,太過直接拒絕掉人家實在有些不好意思
2、我就是不好意思推脫掉所以才硬著頭皮相親,之前有旁敲側擊說過不想這麼快找,結果被一群人數落

以上  

不打算结婚你还去相亲?
你这是耍人呢?还是耍人呢?还是耍人呢?还是耍人呢?还是耍人呢?还是耍人呢?

搞清楚状况!既然去了相亲就是有打算结婚的意思!
如果你根本迫于压力的话那就别去相亲,跟熟人里面借一个基佬挡枪!
现在这事儿走到这份上,你只能诚恳的去跟介绍人道歉!人家没事儿没错的被你耍了好一阵子!你把别人当成什么了?!
有诚意的去给介绍人道歉,然后拜托介绍人拒掉这次介绍的对象!最后跟对方说声对不起!
然后好好的在你自己的世界活下去!别找各种借口去相亲!没诚意的见面那是要吃耳光的!
或者干脆承认你是拉拉也可以,但是不要一边喊着NONO我不结婚一边去相什么鬼亲!你丫也是个社会人了!

引用第52楼lucianluo于2012-07-17 08:50发表的 :

不打算结婚你还去相亲?
.......

完全赞同!!
我上次相亲遇见一个妹子,中间人因为第一次见面,说要请吃饭,我说好,反正我也没事。这妹子,抬头看看灯,低头看看手机,前看看桌上的菜
好吧,我知道你看不上,我知道了,然后饭后我连女方名字都没问,电话也没要,我明白啥意思。无所谓呀
吃完各自回家,回家路上中间人给我打电话问我感觉如何, 我说感觉还行啊,不过我觉得女方可能觉得不合适吧
然后中间人说了,我问她了,她也说还行,说相处看看,你看你也没要电话,我帮你要来了,我问,她到底叫啥啊……

好吧,要来电话了,我发两条短信,一般是不回,要么是一个小时以后回

你要是不想你就直接说,拖来拖去难道非要男方说?怎么了,主动权要抓在自己手里??

我是一直没管,爱回不回,各种打电话 让你不说

后来不了了之了

来相亲就一定是想要结婚的?
谁规定的
被逼迫来相亲的事我遇到过几十次了
我相亲那帖这楼里很多人都看到过吧
楼主这就是典型的被逼迫不得不去相亲
一边喊着NONO我不结婚一边去相什么鬼亲
这才是现在的绝大多数

楼主我觉得你还是拉黑他就好了嘛
要不死缠烂打很麻烦的~

头像被屏蔽

回 41楼(羊寢) 的帖子

照LZ这个描述看来LZ真心软 还只是相亲关系挂个电话都那么费劲
我的ex和相亲碰到的妹子都没那么软

妹子发卡还不简单,先放置play几天,短信别回,电话别接,是个人也察觉了
一条短信“我和你不合适,我们别联系了”关键最后几个字一定要打
然后就是坚决不回短信不接电话。
亲戚方面你还希望对方介绍的就说这个不合适的理由
不希望继续介绍的就道歉说清楚

引用第54楼roadcross于2012-07-17 10:03发表的 :
来相亲就一定是想要结婚的?
谁规定的
被逼迫来相亲的事我遇到过几十次了
我相亲那帖这楼里很多人都看到过吧
楼主这就是典型的被逼迫不得不去相亲
.......

相亲的目的是啥?难道是为了出去吃饭啊?
被逼就应该去忽悠对方呗?得罪不了亲人就拿外人下手好了?是不是这意思……

Re:回 41楼(羊寢) 的帖子

引用第57楼の魔于2012-07-17 10:44发表的 回 41楼(羊寢) 的帖子 :
照LZ这个描述看来LZ真心软 还只是相亲关系挂个电话都那么费劲
我的ex和相亲碰到的妹子都没那么软

妹子发卡还不简单,先放置play几天,短信别回,电话别接,是个人也察觉了
一条短信“我和你不合适,我们别联系了”关键最后几个字一定要打
.......

我为啥现在这么讨厌放置PLAY,相亲和你普通恋爱不一样啊,你这样让对方很难过的知道吗?有话说清楚不很好?

头像被屏蔽

引用第58楼j.s.于2012-07-17 10:46发表的  :

相亲的目的是啥?难道是为了出去吃饭啊?
被逼就应该去忽悠对方呗?得罪不了亲人就拿外人下手好了?是不是这意思……
你不知道我在马区怎么出名的么
虽然很不光彩
但是我还是再说一次吧
我曾经某次相亲
还没跟女方说一句话
女方就抽了我2耳光
当着双方父母的面
你没经历过相亲压力,当然不觉得怎么样

引用第61楼roadcross于2012-07-17 10:54发表的 :

你不知道我在马区怎么出名的么
虽然很不光彩
但是我还是再说一次吧
我曾经某次相亲
.......

好吧我马区混的少,我相亲相的少,不过要我当场是要掀桌子的……

你直接说“滚你麻痹,我不喜欢男人,不喜欢你这样矮短小穷丑肥的男人”,对方怎么可能还缠着你?
楼主想用委婉的方式目的不是给对方面子让其好下台太难堪,而是想着在亲戚面前好交待。其实完全不必这样,你完全不用对其好言好语,尽管用最恶毒的语言侮辱对方就好了,分掉过后亲戚问起,你直接否认,然后表示对方见面就想着要上床,然后吃东西的时候各种恶心……

回 63楼(枝叶柚希) 的帖子

剛剛!!我說了啊!!!
原原本本的說了啊!!!!!!
對方他媽還笑嘻嘻的當我在演戲啊!!!!!!!!!!
他說沒關係啊!!!!現在就當我是小妹妹一樣!!!!!
尼瑪那你能不能不要每天晚上打電話給我啊拜託老子沒興趣和人聊天啊!!!!!!
因為他會刮痧然後問我看下哪天方便出來他幫我刮一下……
刮你麻痹啊!!!!小心老子先把你給刮了啊!!!!!!!!

現在要怎麼破

回 59楼(j.s.) 的帖子

現在我已經說清楚了對他沒意思他還當我在講笑啊
另外我真心不軟

楼主你真的不使用拉黑技能么????

回 66楼(hud147) 的帖子

之前都沒遇到過類似情況所以根本沒用過此項技能
剛剛給拉了

引用第62楼j.s.于2012-07-17 11:09发表的  :

好吧我马区混的少,我相亲相的少,不过要我当场是要掀桌子的……
大贤者啊,你扭曲很久了,以前还觉得超治愈。

可现在看你发言总感觉你的自卑感太多了。

何苦呢,光棍一样可以活得开开心心的,人生又不是为了相亲活着的。

@roadcross

头像被屏蔽

原來62樓就是鼎鼎大名的大賢者,失敬失敬

刮痧不是要脱上衣的吗,这男的是要闹哪样啊
拉黑,啥方法来联系你都不要理,亲戚问就说觉得不合适
再给你介绍就说自己状态不适合恋爱结婚,想打拼事业blabla。不要浪费对方的时间,而且想着法子拒绝对方还让你很头痛不是

尼瑪怎麼回事
我已經拉黑名單了可還是會收到他短信,剛剛又發了一大段過來……

头像被屏蔽

回 73楼(原始恶魔) 的帖子

之前發卡時就說過了
不軟

引用第68楼topcat1983于2012-07-17 22:31发表的  :

大贤者啊,你扭曲很久了,以前还觉得超治愈。

可现在看你发言总感觉你的自卑感太多了。

.......
我自卑?

Re:回 73楼(原始恶魔) 的帖子

引用第74楼羊寢于2012-07-18 00:31发表的 回 73楼(原始恶魔) 的帖子 :
之前發卡時就說過了
不軟
彻底无视他发的所有信息

Re:Re:回 73楼(原始恶魔) 的帖子

引用第76楼roadcross于2012-07-18 09:42发表的 Re:回 73楼(原始恶魔) 的帖子 :

彻底无视他发的所有信息
无视+1
想当年妹子要拉黑我的时候崩说短信电话了,就连见面都无视掉啊

身边有妹子遇过以死相挟的变态,当面跑马路上撞车那种,好话坏话说尽各种无奈,最后还是妹子下狠心用放置play成功了

头像被屏蔽

对汉子没兴趣...
为什么我第一反应LZ是男的...........(果然已经坏掉了...