搜索
楼主: 8604132000

[大傻逼] 对她更好一点

楼主你好无耻,太恶心人了,抱着你的游戏撸一辈子,放过那妹纸吧

头像被屏蔽

LZ你放心
在S1開始在S1結束,之後2邊不往來各自繼續混論壇的情侶中、多了去了。。。你和那妹子不是第一對也不是最後一對,所以你就放開姑娘,別不甘心了
你要做的一切都是為了自己和下一個妹子好,而不是爲了對前妹子鬧“發奮”

新男友很讨厌我 连朋友都和我没的做。
你想被他捅死么?

楼主是二逼

果断放手吧.. 没有任何意义...
你醒悟的也晚了~ 分手以后她单身的那段时间把姿态放低改掉自己的缺点从0开始可能还有机会~
你现在更多的是不甘心~ 为了她好控制自己多做点事情 把重心放在事业上和重塑自己的个性上~
象个男人一样坦然面对吧,,

你这样的不被妹子甩个十次八次真是对不起人家
我真心觉得

头像被屏蔽

头像被屏蔽

引用楼主8604132000于2012-07-14 12:45发表的 s1开始的感情 但不会在S1结束 :
  去年的大半夜 楼主在S1发帖需求了一个云南S1的基佬群...结果有人PM我了 进群 高喊要妹子。群主是好人 还真告诉了一个本地的妹子的QQ号。加了以后慢慢聊天勾搭到了...妹子很好很漂亮 又宅又腐还是很厉害的coser还很单纯。只是工作比较苦逼的出差在个很荒凉的工地。大概聊了一段时间吧。楼主借出差的名义买了副地图开车一路找了过去去看妹子。很幸运吧 因为神奇的S1。

但是今年4月我生日那天因为又一次吵架。而我换了新工作 压力也大。就想分开一段时间。傻逼的我跑去D3 LOL 结果到了父母 朋友找好相亲对象的时候我才想起。没有人会对我有妹子那么好了。结果再回头的时候去找妹子已经被告知有新男友了。新男友很讨厌我 连朋友都和我没的做。然后就是QQ啦黑 手机啦黑。我顿时整个人都崩溃了。晚上睡不着 第一次买安眠药来吃。白天不想上班 直接请假休息。游戏不想玩 碰都不想碰。一个星期瘦了2公斤。整天不敢一个人呆着 怕自己胡思乱想。小城市里哪里都是和妹子留下的回忆。什么地方都不敢去。几天时候把周围的寺庙跑了一圈。只求心里上的一点平静。一个26岁的大男人看见妹子在和新男友空间里秀恩爱几次都想哭出来算什么啊。。

我知道我是大傻逼..有些东西没有失去过的时候一点都不珍惜。妹子想去昆明看漫展我一次都没陪过。妹子想出cos我一次都没陪过。妹子让我不要酒驾了我从来没做到过。妹子说我要减肥了我从来没注意过。妹子喜欢海贼我自己不看还辩过。妹子让我晚上回家打个报平安的电话我从来没放心上。妹子打我电话的时候我在打游戏就很少接过。妹子生病我也没有好好照顾过。妹子想周末睡到12点基本都被我闹醒 有时候真觉得我这种男人就是纯傻逼。大概世界上真的不会有对我还好的人了。如果S1的各位有时间 真的能骂我几句 。我会很谢谢你们的。
.......

原来你是因为妹子的新男友讨厌你才如此难过

你们劝说是没用的,放不下还是放不下。

作为过来人给楼主的攻略:1.怀着对妹子的爱离开妹子,变身工作狂,用工作上得到的成就感来弥补失去妹子后空虚的心,也许还会在工作上有意外收获,上策;
2.智商和情商提高后,或者说头脑冷静后,尝试接触其它妹子,开始新的生活,中策;
3.继续沉迷游戏,忘却凡间俗事,下策。
总之你真爱妹子的话越早离开越好(我猜的,楼主每次都会和妹子说我真的爱你,你相信我),早点离开妹子或许妹子还会念你的好,照你这样下去,非要弄成仇人不可,不过弄到这地步也就死心了,也不失为一个下下策。不过那种吃屎的感觉会让你更痛苦。
哦,要是实在不甘心,就做一件自以为足以惊天地泣鬼神让妹子感动的事(一星期2公斤这种事就别拿出来说了),还是不成功就放弃吧,这样以后就告诉自己已经尽最大努力了,也不会因为轻易放弃而后悔。其实,时间再过去久一点,你会发现你只是想得到妹子的肯定,想得到别人的认可,想从妹子口中听到:我相信你真的爱我。你只是想给自己一个交代。
我是下下策之后才走的上策,但那感觉真的是很不好哇。
PS:脾气这东西不是说改就能改的,尤其是这种被惯起来的脾气......嗯。

找个基佬给LZ破下处吧,饥渴成这样……

放了妹子吧
对妹子好一点
我实在不知道从哪里吐槽比较好了……

得到手不珍惜,妹子跑了知道急了,LZ这德性就算把妹子追回来了估计也还是回到从前那破状况,还是放过人家妹子吧。

LZ你那第三段看的我整个人都

我操啊!为神马楼主这样的傻逼极品都有软妹纸操?!我不禁要疾呼,现代的人都怎么了?我们的社会,我们的制度,我们的教育究竟出了什么问题?!!

贱货,变态,恶心……

头像被屏蔽

宅游戏宅到26岁,网上獠到一妹子不做任何行动,什么时候就让你产生了她是你女朋友的错觉了?放置PLAY一段时间回头想想开始后悔...
好吧,前面楼的该说的都说得差不多了

当帖子发展到第二页的时候,LZ已经去闹腾新男友了。
从此,他和他就过上了幸福的生活

我应该告诉你女人绝情之后是没有任何回头草可能性的来打击你么

说说而已。

楼主还是近期s1很少能发帖打动我的人之一

虽然是恶心到我……

2KG?
我退伍回来3天直接少了5KG什么的我会到处说么
你这样的,我只想说两个字,活该!
这么好的妹子放着还不上,就去过一次工地了不起了?

我为了追个妹子放弃出国,跑去当两年兵,只为了和妹子能近一点我会随便说么
好吧……虽然到最后我还是没追到……

活该

嘛lz就此改了酒驾于他人大为有益。。

你到底看上我哪点了 我改还不行吗。。。

= -  =恐怖的阴魂不散的前男友之传说就在这里

头像被屏蔽

“妹子想去昆明看漫展我一次都没陪过。妹子想出cos我一次都没陪过。妹子让我不要酒驾了我从来没做到过。妹子说我要减肥了我从来没注意过。妹子喜欢海贼我自己不看还辩过。妹子让我晚上回家打个报平安的电话我从来没放心上。妹子打我电话的时候我在打游戏就很少接过。妹子生病我也没有好好照顾过。妹子想周末睡到12点基本都被我闹醒 有时候真觉得我这种男人就是纯傻逼。”

你跟妹子在一起都干啥了?

冷无缺下——————酒驾必须死

这贴不黑亮不火星的意义在于,告诉人们S1就是不但帮忙让人渣祸害妹子,还会努力让他祸害完之后再祸害一次的好论坛

LZ您在云南哪儿啊?求告知好避让!

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

引用第52楼娜洛迦于2012-07-15 10:21发表的  :
作为过来人给楼主的攻略:1.怀着对妹子的爱离开妹子,变身工作狂,用工作上得到的成就感来弥补失去妹子后空虚的心,也许还会在工作上有意外收获,上策;
2.智商和情商提高后,或者说头脑冷静后,尝试接触其它妹子,开始新的生活,中策;
3.继续沉迷游戏,忘却凡间俗事,下策。
总之你真爱妹子的话越早离开越好(我猜的,楼主每次都会和妹子说我真的爱你,你相信我),早点离开妹子或许妹子还会念你的好,照你这样下去,非要弄成仇人不可,不过弄到这地步也就死心了,也不失为一个下下策。不过那种吃屎的感觉会让你更痛苦。
哦,要是实在不甘心,就做一件自以为足以惊天地泣鬼神让妹子感动的事(一星期2公斤这种事就别拿出来说了),还是不成功就放弃吧,这样以后就告诉自己已经尽最大努力了,也不会因为轻易放弃而后悔。其实,时间再过去久一点,你会发现你只是想得到妹子的肯定,想得到别人的认可,想从妹子口中听到:我相信你真的爱我。你只是想给自己一个交代。
.......

谢谢你码了这么多字。起码你说的第3条我基本不会遇到事情逃避到游戏里了。
  楼主本身的问题在于不懂得自己想要什么。不懂得什么该珍惜。自己本身的交际能力和行动力秒掉马区的大部分人没问题。之前父母安排的2个相亲妹子和一个认识的妹子都在很积极的联系我。这种时候我才明白长这么大了最需要的是什么。她们都是很好很好的 可是我偏不喜欢。
   至于做什么感动的事我现在想想也觉得没太多意思。自己做一些改变准备好了 然后等待下一次相见就是了。我要给自己的只有一个交代。

引用第33楼12cpy于2012-07-14 16:22发表的  :
楼主,都这样了,你还让朋友帮你看着点?是什么样的好朋友能帮你帮到这里?
有些事我觉得还是要自己来做,尤其是感情这方面,
还有我最讨厌说什么有关系,有关系的,你要是开车撞到比你更有关系的人,你就完蛋了,
而且你也只不过是交警队里有人而已
我认为关系不是用在这种地方的,就比方说,我考驾照的时候可以靠关系通过,但我没这样做。我只不过让人让我能插队考试而已,虽然有些东西过期不用是浪费,但还是要对别人生命负责
小城市生活圈子很小的。楼主的意思是让朋友帮着看着点妹子别被欺负。有问题了多帮帮。我想这一般的好朋友也会答应的吧。更何况10多年一起长大的基友。

至于酒驾..也就是拿了一年多的本和新开车。初生牛犊不怕虎的感觉。虽然楼主本身酒量很好很少醉。喝酒后开车不会超过30码。喝麻了绝对不碰车。不过想想也很后怕的 现在也戒酒了 大概以后再也不会酒驾了。
至于站在制高点上鄙视我酒驾的那几位朋友么 呵呵。真不劳您操心

头像被屏蔽

引用第75楼8604132000于2012-07-17 01:08发表的  :
小城市生活圈子很小的。楼主的意思是让朋友帮着看着点妹子别被欺负。有问题了多帮帮。我想这一般的好朋友也会答应的吧。更何况10多年一起长大的基友。
至于酒驾..也就是拿了一年多的本和新开车。初生牛犊不怕虎的感觉。虽然楼主本身酒量很好很少醉。喝酒后开车不会超过30码。喝麻了绝对不碰车。不过想想也很后怕的 现在也戒酒了 大概以后再也不会酒驾了。
至于站在制高点上鄙视我酒驾的那几位朋友么 呵呵。真不劳您操心
所以大家不要以为楼主会有什么顿悟,会有什么改善,最后几句才是本性啊

卧槽 酒驾直接枪毙

酒驾你就驾了吧,还说出来,找喷么?

头像被屏蔽