搜索

[外设] UM1和IE3求比较推荐

IE3淘宝商城还卖1K 下边各种美行700+能买么
之前一直听Air 怕不习惯 所以还是希望走高解析路线吧
或者有其他同价位动铁也求推

……请不要过1K……

UM1我没听过,IE3我6月入的,我表达能力不行,不知道该怎么形容。
大概就是IE3和AIR的风格相差还是比较大的,你听惯了AIR的话估计听不惯IE3,反正我到现在还不是很习惯。声音的话,听小编制的器乐不错……流行就各种混了……
总之建议慎重……1K左右的话,TF10应该也是个好选择……

对了,IE3的佩戴感倒是十分棒……就算连听5小时也没任何不适感……

我孤陋寡闻了,哪个ie3,bose的?

引用第2楼lowirve于2012-07-06 11:44发表的  :
我孤陋寡闻了,哪个ie3,bose的?
创新那个

ie3性价比不错的,佩戴也好,风格这东西最好试听下

买IE3了 听说初听一团糟……

中途纠结CK9好久 后来发现根本没得卖 就退烧了

2月买的- -国行800+ 如果说混啥的不至于,对比air就是动圈和动铁的最典型差异,松软的低频消失了高频更尖锐,当然换个套IE3杂食多了,我现在拿来听古典室内。突出优点大概就是佩戴和对听诊器效应的控制比一代强太多了。
另:线很挫很挫很挫很挫……

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

um1解析一般,说到解析力air跟tf10是平级的,tf10在几个牌子的三单元动铁中解析又是最高的,楼主喜欢高解析可以买er6i这样没有低频的塞子

还有一个高解析高音质的选择,akg的旗舰塞子,型号我不说了~~~~~~~~~

um1最大的优点是佩戴舒服
音质的话,喜欢的人说是暖声,不喜欢的人会说声音糊成一片

头像被屏蔽

引用第10楼我懒于2012-07-06 15:27发表的  :
um1解析一般,说到解析力air跟tf10是平级的,tf10在几个牌子的三单元动铁中解析又是最高的,楼主喜欢高解析可以买er6i这样没有低频的塞子

还有一个高解析高音质的选择,akg的旗舰塞子,型号我不说了~~~~~~~~~
和动铁比解析力?

[外设]UM1和IE3求比较推荐

只能说UM系列的声音都很中正温暖……

- 发送自我的 iPad 大板凳应用

引用第13楼noaaaaa于2012-07-06 16:49发表的  :

和动铁比解析力?  

动铁解析不一定比动圈高,不要被网文误导。你去听听um2,浑就一个字,早年的e5c、E500也都算是暖声,air在动圈耳塞里解析算是很高的了,解析高又不代表好听

[外设]UM1和IE3求比较推荐

引用楼主我懒于2012-07-06 17:05发表的  :

动铁解析不一定比动圈高,不要被网文误导。你去听听um2,浑就一个字,早年的e5c、E500也都算是暖声,air在动圈耳塞里解析算是很高的了,解析高又不代表好听
就是 参数高的不一定就好听 听感很主观 有条件试听才是真的

Re:[外设]UM1和IE3求比较推荐

引用第16楼elwingh于2012-07-06 18:20发表的 [外设]UM1和IE3求比较推荐 :

就是 参数高的不一定就好听 听感很主观 有条件试听才是真的

这我懂,不过单比解析air会比tf10好?

Re:Re:[外设]UM1和IE3求比较推荐

引用第17楼noaaaaa于2012-07-06 18:46发表的 Re:[外设]UM1和IE3求比较推荐 :

air的高频简直就是刺耳,
tf10高频也算亮,但听起来舒服多了。

Re:Re:Re:[外设]UM1和IE3求比较推荐

引用第18楼netplaying于2012-07-06 19:10发表的 Re:Re:[外设]UM1和IE3求比较推荐 :

air的高频简直就是刺耳,
tf10高频也算亮,但听起来舒服多了。

有句刚句,听感和你完全相反,tf10的亚洲女声那叫一个颗粒感分明。

回 19楼(小hhh) 的帖子

tf10本来就不适合听女声,女声在频谱中顶多算是中高频段。
你用air听一些故意把换气声录进去的人声会被这变态的解析逼得会发狂的~~~~~~~

Re:Re:[外设]UM1和IE3求比较推荐

引用第17楼noaaaaa于2012-07-06 18:46发表的 Re:[外设]UM1和IE3求比较推荐 :

本来就差不多啊.

不要被价格给蒙了,Air刚出来也是千元级的.

tf10还2k元级呢

引用第22楼jestime于2012-07-07 01:15发表的  :
tf10还2k元级呢
我意思是Air不差.