搜索
楼主: 六连星

[3DS] [ルーンファクトリー4]符文工房4 讨论帖(前代人物乱入

头像被屏蔽

熬夜打第三章,主角把结晶放地上后回城看到绿龙已经坐在那里了...
然后我就去找城里的人对话
村民给我的回答差不多都是这样的 “:啊,セルザ回来了呢,真是太好了呢,谢谢你,再见...(棒)”
喂你们这样的反应绝对很奇怪啊!而且制作人员名单也没出,剧情一定还没完,村民一定是我不在的时候被什么东西洗脑了吧
还是说过了一年你们内心都开始觉得セルザ在不在其实都没什么所谓了?
想到一开始第一年春4日セルザ跟我说今天是她的生日,村民没一个提起的,西斯空寂

谢谢楼上几位。知道了,原来打完奇美拉还得回一下水之遗迹里把符文球放上去,到城镇跟旅行的男子说话,红叶古道就开放了。。。一直不知道还得放符文球,因为没有实物不知道还有符文球这么个东西。

另外,请问四叶草在哪弄?

回 172楼(水镜之叹) 的帖子

引用第171楼ahztb于2012-08-26 10:51发表的  :
熬夜打第三章,主角把结晶放地上后回城看到绿龙已经坐在那里了...
然后我就去找城里的人对话
村民给我的回答差不多都是这样的 “ :啊,セルザ回来了呢,真是太好了呢,谢谢你,再见...(棒)”
喂你们这样的反应绝对很奇怪啊!而且制作人员名单也没出,剧情一定还没完,村民一定是我不在的时候被什么东西洗脑了吧
还是说过了一年你们内心都开始觉得セルザ在不在其实都没什么所谓了?
.......

主角个疯子自从那天修房顶摔下来以后就一直喊セルザセルザ的!!其实村民们都看不到啊还要陪他演!!西斯空寂

出倍铁的小松鼠有几率掉10倍
存个档多刷刷就有了

料理店那个大妈莫名其妙跟我组队了,说要带她去那个什么森林,就是出城门右边走的那个。。。这是什么任务啊?

料理店除了悠木碧还有别的雌性?

回 177楼(兽性) 的帖子

那个到底是男是女。。。跟我组队去森林是要干嘛捏

如果是他抱怨料理店里所有人都不理他那个任务,进森林后会自动离队不管他就可以,第二天再和妹子去把他找回来

多半是支线。

我问个问题,为啥我和音乐女表白之后,和骑士,人偶妹子,管家怎么表白都不成功?蝴蝶和中华娘就直接一次ok?
全部都是8好感,人偶刚刚升到8好感,按理说如果是以前表白失败了,现在也可重新表白了啊!
到底怎么回事啊,我很想和人偶妹子结婚的啊。

解决了,还是我因为乱点表白失败的原因。

有进行中的支线任务相关人物包含那三个妹子的?

回 179楼(流神武车) 的帖子

我现在就是走了,丫一个人在那入口傻站着。。。不管他就好么?

引用第182楼流神武车于2012-08-26 19:56发表的  :
有进行中的支线任务相关人物包含那三个妹子的?
已解决,是自己问题

Re:回 179楼(流神武车) 的帖子

引用第183楼水镜之叹于2012-08-27 00:56发表的 回 179楼(流神武车) 的帖子 :
我现在就是走了,丫一个人在那入口傻站着。。。不管他就好么?

他不跟着你?

是不是一切一样,就是不肯走?
你确定没有对话让他不动这样?

回 185楼(云际异火) 的帖子

看不懂对话啊,城镇里是跟着来的,到了那个什么森林,再对话一下,她就离队了,在那站着。。。

不管他,回去该干什么干什么等第二天和悠木碧对话再一起去把他拖回来就是了

请问,秋12日的那个节日是要干啥,大家互相送一种料理,我做出来之后给了那个大叔也没什么发生。。。

头像被屏蔽

回 189楼(六连星) 的帖子

别这样,我也给女的都送了。。。这天送东西是有额外好感度加成么

头像被屏蔽

回 191楼(六连星) 的帖子

你还没回答我的问题呢。
这一天要怎么过啊?送东西每个人都送会有啥结果?还是说以送的第一个为准

另外,白色情人节又是游戏里的哪天

先谢谢啊

回 193楼(1235846) 的帖子

是的,我收到了很多这个玩意了,我还自己做了一个。。。

那不管了,第一年暂时只想赚钱买东西,第二年再谈感情

谢谢

回 195楼(1235846) 的帖子

管家咖喱是什么。。。我都是养了鸡和牛,把鸡蛋跟牛奶做成料理出售,一个才一千多- -

我看贴吧的人说什么种菠萝,几十万一次,第一年秋季第二章了还没见过菠萝种子.

10级金キャベツ被台风吹成石头了啊啊啊啊啊啊啊啊
我花了半年时间才刷到十级的啊啊啊啊啊啊
两瓶水合剂都不够用啊啊啊啊
存档了救不回来了啊啊

引用第200楼ahztb于2012-08-29 13:36发表的  :
10级金キャベツ被台风吹成石头了啊啊啊啊啊啊啊啊
我花了半年时间才刷到十级的啊啊啊啊啊啊
两瓶水合剂都不够用啊啊啊啊
存档了救不回来了啊啊
之前有把種子出荷過的話可以節省點時間,再說這玩意刷起來也不累吧(冬田季節補正+5倍速+質量2.00 一個月多點就能從1級刷到10級
颱風天放大鏡看過土壤沒,因為一整天都是颱風,所以災害抵抗會不停減少的,得經常去土地裡看看

回 201楼(jiongcha) 的帖子

杂货店的还是1级...
话说金カブ的种子去哪里找,现在有3种金作物的种子就是没有金カブ

Re:回 201楼(jiongcha) 的帖子

引用第202楼ahztb于2012-08-29 14:02发表的 回 201楼(jiongcha) 的帖子 :
杂货店的还是1级...
话说金カブ的种子去哪里找,现在有3种金作物的种子就是没有金カブ

割了種子出荷下不就提升等級了麼...
那個是完成依賴カブヘヴン啥的 接了依賴會直接給你個金カブ種子和カブヘヴン的素手料理配方
收貨後做個料理給アーサー去就有賣了(一共收貨3個,2個做料理1個直接出荷
順帶一提,這個任務後直接去商店買金カブ、カブ、さくらカブ混上10級的種子做カブヘヴン,
成本10w 10級後能賣45w,中後期都靠這個刷錢
(不過到了10級的時候基本能種金剛花了吧...

回 203楼(jiongcha) 的帖子

因为懒得跑收割后就直接种,现在杯具了
那个任务第一次接没给我种子,后来就放弃没去碰

回 204楼(ahztb) 的帖子

早上有2小時不割割種子麼親
是不是地上沒看見?那任務每隔一段時間接都會給次種子所以倒是不用擔心颱風啥的了

台风对每块田的危害是随机的,只要不是被吹坏后存档都救得回来

魔法升级方法
手持需要升级的魔法与レオン对话即可升级魔法。

请问,レオン是哪个?手持怎么对话,不会直接送人了么。。

把游戏的盒子翻到背面,左上角的那个
其实就是把魔法交给他,会还回来

感谢楼上几位,过了第一部了,找到这人了。

多玩玩这游戏不知道能不能多认出点日文来捏

截至8月19日,《符文工房4》目前售出了135,376套,已经超越了《符文工房2》累计的117,600套。

这数字感觉比我想象中的有点少

快到第一年冬天了,三块田,宠物屋子有好几间,鸡跟牛都是拐了四个回家,昨晚想再各拐四个,结果一个也没拐回来
用鸡蛋丢积鸡,牛奶丢牛,按理说应该可以吧?结果也不行。驯养技能应该还可以了,天天刷毛

求驯养高手指点

[strike]被玩坏了的啊黑颜[/strike]风幻龙好可爱

哦哦哦,风幻龙的立绘不是只有一张的呐!
这张是什么时候出现