Stage1st

搜索
楼主: hello1z

[讨论] [超能力麻將病栋]咲-Saki-综合讨论楼

楼主
鸭子的愿望已经达成了,安心的去吧

你们就忍心怜进决赛继续燃烧生命吗,想想到时候决赛的另外3个队,这种喜闻乐见被婊到失神的事还是交给小玄吧

除非永水进了不然就临海先锋那一脸被婊样到决赛先锋战八成又是照姐一婊三

回 350楼(小走やえ) 的帖子

我相信在龙王同学没升级外挂前你还是有希望的,但是现在她升级外挂了,你没机会了

回 399楼(hello1z) 的帖子

等下,有说过这DEBUFF持续多久吗,我只记得是下面几局吧,还有会不会像黄牌一样打完清零的

回 449楼(枢木スザク) 的帖子

个人赛这种缺乏魔物的比赛,况且还在荒川后面

还有不太明白为什么这么多人觉得会是永水进决赛,四喜娘霞姐的梗都用了,只有神代还保留着,而半决赛应该也会用掉吧,反而临海那到现在都这么神秘,怎么看都应该是临海进啊

谁说临海没人爱,风神妹子有什么不好,又能打麻将又能拉皮条,当然巫女大家都爱就是了

回 537楼(爱宕洋榎) 的帖子

谁叫你不去千里山,结果分到魔王组苦逼了

以为眼花再去看了下,确实不是自摸。。那牌本来应该怜摸的,说自摸的快回去再看一遍

回 867楼(zmxlegend) 的帖子

魔王姐妹,神代,兔子,大星

真要比难道不应该把年龄层都统一到高中生吗,难道等前面都成为职业雀士和高中生比吗

不能忍,永水就这么被坑了?说好的神代呢

难道是大魔王看腻巨乳转型了吗

回去看了下第一季25话的ED,那个确实是神代的九莲吧,看来只能等有生之年都没啥指望的个人战了,下回又是妥妥的休刊

引用第1646楼园城寺怜于2012-07-05 18:43发表的 :
所以说面对魔物,就必须要有所舍弃,生命?尊严?人格?
医生我要出院

舍弃你老婆的大腿和胸部你能接受吗

末原这口型配合“我艹”毫无违和

别群看到的,这得攒多少RP

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

・ハーレム系を咲-Saki-のキャラに例えると 天江 衣(龍門渕)に近いです!

ハーレム系と咲-Saki-の登場キャラクターとの相性ランキング(キャラ画像は公式サイト参照)
 1位 井上 純(龍門渕)……相性:98 %(癒しの関係)
 2位 池田 華菜(風越)……相性:96 %(あなたの隠し子)
 3位 竹井 久……相性:94 %(あなたの隠し子)
 4位 染谷 まこ……相性:90 %(俺の嫁)
 5位 清水谷龍華(千里山)……相性:86 %(俺の嫁)
 6位 片岡 優希……相性:85 %(ツンデレ)
 7位 高鴨 穏乃(阿知賀)……相性:80 %(救世主)
 8位 天江 衣(龍門渕)……相性:78 %(相談相手)
 9位 国広 一(龍門渕)……相性:69 %(浮気相手)
 10位 杉乃 歩……相性:68 %(友達)

很性福的样子

12位 福路 美穂子(風越)……相性:65 %(あなたが弟子)……第一印象「過去の人
14位 松実 宥(阿知賀)……相性:64 %(あなたが後継者)……第一印象「面白い人
20位 東横 桃子(鶴賀)……相性:53 %(あなたが師匠)……第一印象「まけずぎらい
22位 船久保浩子(千里山)……相性:52 %(宿命のライバル)……第一印象「最高峰
27位 新子 憧(阿知賀)……相性:40 %(あなたがM(マゾ))……第一印象「詩人
32位 園城寺 怜(千里山)……相性:30 %(あなたがM(マゾ))……第一印象「遊び人

信息量略大

是真子的话那进展也太快了吧,这图到底哪来的,不是要17号吗

谁再发下3627楼妈妈桑发的那2张图,已经看不到了

泉哥吃瘪必须的好吗,与其让后面夕哥龙华吃瘪

可以让船Q吃瘪,然后龙华刷时髦最后惜败于阿知贺