Stage1st

搜索
楼主: hello1z

[讨论] [超能力麻將病栋]咲-Saki-综合讨论楼

我到底该算哪一边的呢,我不禁陷入了沉思

Re:回 20513楼(联邦发言人) 的帖子

引用第20514楼南宮太平于2013-02-17 13:57发表的 回 20513楼(联邦发言人) 的帖子 :
因為某人的意思是池田這種全國也進不去的屌絲隊的第二強怎可能比得上冷艷高貴的全國四強隊的隊員,

實際上, 除了主戰力的姐姐跟有特殊特性的鴨子外, 猛虎頂阿知賀另外三人絕無問題, 特別是兩場都被人大幅領先的小林........

憧和池田也有的一打

某种意义上池田和夕一样都是喜欢往大了做牌的类型……不过你说“顶”是指不落下风就算还是一定要爆掉对手?

另外要说的话鸭子这种类似超能力杀手类的特性对上池田这个数据流真未必占便宜啊(除非是抢二晋级的紧要关头之类)

Re:Re:Re:回 20513楼(联邦发言人) 的帖子

引用第20527楼南宮太平于2013-02-17 16:52发表的 Re:Re:回 20513楼(联邦发言人) 的帖子 :

換掉對隊伍實力也沒影響的意思

其實論實力, 阿知賀五人池田都可以替掉沒有大影響,
就是姐姐的靈活性跟鴨子對頂級對手的對抗性這兩點她提供不了
.......

原来如此……

不过总觉得池田顶玄的话一样会被灭的找不着北……从对魔物相性的迟钝度上来说……

等不到100次就会变成封面的场景了吧……

唯子老师,求出场

Re:[超能力麻將]咲-Saki- 阿知賀編 episode of side-A #14 +α(外傳

龙华,你尽力了

夕,我们回老家(

Re:Re:[超能力麻將]咲-Saki- 阿知賀編 episode of side-A #14 +α(外

引用第22277楼zechins于2013-03-07 19:28发表的 Re:[超能力麻將]咲-Saki- 阿知賀編 episode of side-A #14 +α(外傳漫畫最終話捏 .. :
粉红女神

我要初濑酱啊!

姬子……TAT
.......

人家都哭了夕居然跑去安慰龙华

Re:[超能力麻將]咲-Saki- 阿知賀編 episode of side-A #14 +α(外傳

哎,反正都出局了,也没心情让夕回家跪搓衣板了

等下去医院看看怜吧,今天她可是双份的累坏了

说白了你阿知贺人气低就是角色塑造上的问题

作为一个队伍,剧情上的互动少就不说了,角色组合还缺乏多方面的特点

看我千里山,要病弱有病弱,要百合有百合,要颜艺有颜艺,要战犯有战犯,要撩菜春哥有……

白糸台和新道寺也一样,都有让人过目不忘印象深刻的角色和角色之间的互动。

回头看看你们阿知贺,角色塑造最成功的也就是烧鸡,剩下的暖姐和作者基本都是无口状态平时都没几句台词,憧和鸭子也就是吵吵闹闹女生会风格而已……

实在是太影薄啦!尤其还是作为主角队。主角阵容里面全都是好好学生,你见过几个漫画这么安排的?

就算是资深阿知贺厨,能说出来的不也就是“天麻第一美少女组合”这种苍白无力的话么

Re:回 22757楼(船久保浩子) 的帖子

引用第22760楼否定の于2013-03-08 10:35发表的 回 22757楼(船久保浩子) 的帖子 :
你这个低人气的有资格说阿知贺吗

我的人气不低怎么衬托得出龙华和toki的人气高呢~

熟肉看完,还真是一大堆伏笔+一大堆flag啊……

不知道有没有人注意到倒数第几页里面,鸭子穿着制服走向比赛舞台上等着自己的大星淡

仔细看看,那舞台明显是决赛的

也就是说已经直接把决赛大将战的场面画出来了

小林你是怕自己活不到那一天还是怕我们活不到……

Re:Re:[超能力麻將]咲-Saki- 阿知賀編 episode of side-A #14 +α(外

引用第23128楼枢木スザク于2013-03-12 15:06发表的 Re:[超能力麻將]咲-Saki- 阿知賀編 episode of side-A #14 +α(外傳漫畫最終話捏 .. :
淡是第一个被吓到强奸眼状态下丢出炮牌的。
照能刷新她的记(xia)录(xian)吗?

我记得动画里透华也干过这事……

引用第23342楼南宮太平于2013-03-14 09:34发表的 Re:[超能力麻將]咲-Saki- 阿知賀編 episode of side-A #14 +α(外傳漫畫最終話捏 .. :
以小林的毀伏筆技能,
新作還是選在一個遙遠的舞台好了.........

例如:
天才麻雀少女. 咲. 香港篇!
.......

这个可以有

期待你的出场(

引用第23894楼梦宫有香于2013-04-03 08:09发表的 Re:[超能力麻將]咲-Saki- 阿知賀編 episode of side-A #14 +α(外傳漫畫最終話捏 .. :
http://www.bilibili.tv/video/av522829/
OP时候的红字空耳碉堡了

在办公室不敢大声笑好痛苦……

也许是出于恶意,我就希望小漫本次继续吃瘪永远无法翻身

Re:[超能力麻將]咲-Saki- 阿知賀編 episode of side-A #14 +α(16話

这集的节奏用屎来形容都是夸……

臼沢塞 发表于 2014-1-6 23:33
虽然在开幕式没有特写,只偷偷表示了下丰音
但我们在片头与片末的特别加演,CAST表还和清澄摆在一起,都足 ...

塞小姐您好,要不要交个朋友?

臼沢塞 发表于 2014-1-7 08:59
好啊好啊,说来大家都是副将呢

而且还都是冷静观察分析局势的一方……共同话题get!

臼沢塞 发表于 2014-1-7 09:09
常识人役实在太辛苦了…可惜都是人算不如天算………
共同话题的话,咱们还可以一起去海边玩 ...

(小声)虽然我觉得您怎么看也算不上常识人……

不过海边?!iine!

臼沢塞 发表于 2014-1-7 09:36
身为部长,部里还有小白这个没干劲的人,国际友人Aislinn,需要操心的事太多了…常识人当然就是我啦
虽然 ...

默默望向自己的签名……共勉吧,拍肩

zechins 发表于 2014-1-7 18:02
不是啊,病人们渴望的"新鲜血液"仔细找找还是有的233

顺便我现在才突然发现前面的船q搭讪塞神的台词和约 ...

哪里拉郎配了?

你看,我们同是副将,同为为了队伍苦撑大局的常识人,同样一边冷静分析场上局势一边被婊……咦?

补看完120……这已经是彻头彻尾的影响现实超能力了吧喂!

自带(上升)气流,还能用气流摸牌吸到手里……

就算是幻象,强如天江衣同学也就是用兔子耳朵摸牌而已,还没到操纵自然力的境界吧

不过即使是全力的竹井同学,想要正面战下风神和我表亲也是几乎不可能的

就以保住有珠山那台atm为目标好好努力咯

臼沢塞 发表于 2014-1-8 09:36
而且千里山和我们都有一个人打至住院,凶手还都姓宫永
-----------------------
这么讲似乎有点自虐和揭 ...

所以薄荷屋老师你还在等什么

岡橋初瀬 发表于 2014-1-8 11:23
结果动画楼又没人去了……明明好不容易有些讨论的苗头

因为都叫病人回这里来了

结果那里反而没人了233333

臼沢塞 发表于 2014-1-8 13:25
如果我是你们学校的,我非得把你永塞抹布不可…………

二条泉能活到现在我都觉得不可思议

嗯,我不会说我当时有多想用筷子戳死她wwww

kikiyoo 发表于 2014-1-8 14:26
两天没上就破千了......
我还以为你们看了漫画又来婊久帝......

竹井同学还啥也没干呢……

接下来,表亲加油,给她们看看我们家族不是好惹的

南宮太平 发表于 2014-2-11 08:14
船Q 的嘴巴明顯是有問題的.......

一天前她還在說拿大星淡跟咲當一年生能屌打三年生的代表 (然後大將戰 ...

这就是你的不对了

我说大星同学能吊打三年生,没说她能吊打鸭子啊

你看我说的准不

这周也来prpr塞小姐,ed之前那个“放马过来”的poes简直太棒了

还有上场前眼镜和大腿的分镜

能盖过巫女队如此时髦的开挂画面,凌驾于其时髦值之上的特效的必须是塞小姐呀~

我们爱宕家族是不会吃瘪的

没事请不要把我扯进来,谢谢

批评我分析能力差的,你行你分析个大笨淡的能力出来我看看啊

我居然又出场了

枫紫 发表于 2014-6-10 18:28
船Q这逗比说的话能信?

你特么全家都是逗比

wswyl2003 发表于 2014-6-10 19:53
靠谱,但是谈不上最。
她的分析不少都来的比较晚不够及时,洞察力是没的说,可惜还是有欠缺 ...

我倒是想及时分析出来,你也得给我时间啊

像赤土那样的不叫分析,叫给作者打了电话

革新 发表于 2014-6-10 23:53
双方换下位置,霞姐和小四喜 啊知贺不见得啃得动。。

有赤土这么个作者亲姐姐在,一眼看穿四喜罩门让她从头吃瘪到死不是问题

霞姐的确是个x因素,这次绝一门鬼知道下次会召个什么出来

南宮太平 发表于 2014-6-11 08:49
其實整個三回戰赤土也就陰了弱逼堇一個,
中堅戰在千里山尾裝的情況下還盯著白系台玩流產
副將戰也沒教小 ...

小林有赤土背后灵在只要壕就可以了,打什么针对