搜索

[软件] 巨硬面对IE市场份额下跌,一点都不急的吧....

反正IE9真心难用

1、下载个东西说这玩意不安全
2、在网页上面点击个窗口,会被它拦截
3、除非用中键,否则它会给你新建一个网页而非标签
4、插件了?不行吧!
5、鼠标手势了?
我知道上面所的1/2/3条设置一下就搞定
开始发布IE9的时候就巨硬就知道放几条鱼出来给你跑跑,又不是黄老板,你丫跑什么分啊!

微软这破脑袋,真不知道什么是用户体验,活该被chrome超过
(当然chrome也不人性化)
话说其实很期待opera被收购的,网页的兼容性提高些就好

默认的东西就是兼容性好,性能一般。
觉得慢你可以换,但是你别说,很多场合你还就得用它。
比如网银。。或者淘宝确认支付时。

IE9有插件的

也有鼠标手势的

话说现在淘宝的支付确认已经支持其他浏览器了吧
我记得新的插件已经支持了

我觉得chrome不装插件不比IE9好用,IE还是好用插件太少....不过懒人还是最喜欢Opera那样什么都不用装的,MS快点收购Opera吧

chrome我直接用枫叶版...

觉得超好用啊..  把设置弄下, 插件全不装, 就已经是我用下来最满意的浏览器了....

3、除非用中键,否则它会给你新建一个网页而非标签

target:"_blank"和"_new"的问题

貎似是facebook想收opera吧...  到時候神國網內就再也沒有什麼opera了

用了一圈还是opera

facebook参战吧!

世界是属于年轻人的

老迈的ie要么重新投胎,要么就死亡

其他人我不知道,反正我不常用IE很多年了。

迅雷离线和网银我现在还是用ie9来开的,蛮好用
虽然平时用的是firefox和chrome

引用第1楼lundy于2012-06-11 10:58发表的  :
默认的东西就是兼容性好,性能一般。
觉得慢你可以换,但是你别说,很多场合你还就得用它。
比如网银。。或者淘宝确认支付时。
淘宝我已经全线chrome了,个人非U盾工行用chrome无障碍

得了吧,你和IE8 IE7比比

各种银行大部分还是只支持ie吧…

说实话 我目前使用体验最好的还真就是国内的IE内核整合型浏览器。。。

插件自动备齐,各种无脑

chrome标签一开多标签栏就会越来越小
像我这种喜欢二三十个标签一块儿开的人还是只能把chrome作为辅助浏览器

引用第16楼kaics于2012-06-11 13:46发表的  :
chrome标签一开多标签栏就会越来越小
像我这种喜欢二三十个标签一块儿开的人还是只能把chrome作为辅助浏览器
opera看着你,标签分组多强悍

引用第17楼REV于2012-06-11 14:17发表的  :

opera看着你,标签分组多强悍
opera的字体设置那里根本在侮辱软件交互这个词汇

头像被屏蔽

标签可以设置的。。。

我大网银在一天。。。我大IE就没事。。。

当年的IE7 pro之后就再也没有什么了。

建行网银支持firefox,所以IE已经很久没用了

头像被屏蔽

工行网银已经支持Mac了

facebook还是去和firefox组成FFF团吧

用了6年Firefox,现在转入chrome阵营了,Google账户的数据保存完爆Firefox

引用第28楼skyuni于2012-06-11 19:18发表的  :
用了6年Firefox,现在转入chrome阵营了,Google账户的数据保存完爆Firefox  
求解疑什么是google账户的数据保存完整?

回 29楼(neverer) 的帖子

安装过的拓展,下次重装的时候自动装上.
我用的是枫树版的,不过这个应该是chrome自带的

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

chrome同步的东西很多,最近加的标签页同步很有用
用chrome最大原因还是简洁和快
还有就是google对新技术很热衷,如果你用dev版就能很快用上这些技术
如果你在使用 Chrome 浏览器,同时使用像 Gmail 等 Google 的网络服务的话,其实你已经不再是通过 HTTP 访问这些服务了。在浏览器打开 chrome://net-internals/#spdy 就会发现你已经在使用 SPDY 协议了。(除了包括 Google 自家的 Gmail、Google Plus 等 Google 系服务外,其他公共站点例如 Twitter 和 Webtide 也已经支持该协议。在国内,基于 WebKit 的豌豆荚 2.0 也曾表示将引进Chrome的SPDY技术来进一步提升速度。

现在唯一能留住我用IE9的是连续开N个网页运行N个小时后依然流畅和相对合理的内存占用

引用第34楼ts1egats于2012-06-12 01:52发表的  :
chrome同步的东西很多,最近加的标签页同步很有用
用chrome最大原因还是简洁和快
还有就是google对新技术很热衷,如果你用dev版就能很快用上这些技术

.......

确实,Google对新技术的运用,整体的简洁秒其他所有浏览器

重度标签症患者表示IE9,chrome啥的都是的渣渣,资源占用、标签切换还是opera最高,但最终顶不过firefox的杀手锏:选择之前不要加载。。。