搜索
楼主: 茕茕白兔

[缩退跑] 男人都很急色吗

我好奇男方是怎样提出要求的?

这个问题,从我的价值观来思考,回路是这样的:

一、女人不和男人啪啪啪,是判断不出这个男人为人究竟如何的,这是无法回避的一点,事后烟阶段他的表现绝对代表着婚后他的行为特征。
二、男人为了和女人啪啪啪所作出的努力的程度,决定了这个女人在男人心中的价值(正常情况下)
三、女人在啪啪啪前要做的审查和筛选,重点该放在这个男人的心态上,也就是说,要排除掉第二条当中可能的非正常情况。

1)如果这家伙在情感上比较被动,单纯,缩。那么你要考虑这个男人的求欢要求究竟是很单纯的喜欢你,还是在喜欢你的心态中夹带了“自我证明“?通常情况下,自我证明意味着无法自我控制的情绪释放,这种释放可以是过度自闭,过度开放,过度热情,过度冷淡,等等。男人都是急色的下半身控制的生物,这点毫无疑问,问题在于他能够在多大程度上接纳自己身为下半身控制生物的事实,这代表着他能够在多大程度上接纳自己,而接纳自己才是成熟的标志。
  2)如果这家伙在情感上比较主动,比较骚,那就要考虑这个男人在能够单纯地喜欢你的基础上,有无考虑过如何两个人今后一起面对这个不单纯的世界?而这一点是可以被”观察“,无法被”讨论“的(意思就是说观其行)。比如一般而言会男性会做饭在女性看来是DHV,是加分项,因为这暗示着他能够更好地处理日常生活,所谓有钱=有安全感也差不多可以参考这一点。

其实未见得和楼主你说的事情有关系,只是看到了这个问题,心有所感,随便写写,写完了发现其实是废话,诸位见笑了……
顺便,楼主,等你谈过一次恋爱再分手之后你会发现,你现在担心的所谓靠谱不靠谱,都极其可笑。生活一定会自然而然地依照你的愿望把你切割成你所向往的样子。只是要当心,你所许下的,通常不是正确的愿望。

121楼写得好啊~但是1)完全不能够理解,具体说来是不认同1)中的假设啊~

着急要孩子的话,应该着急结婚而不是合体吧。。。

LZ还是再观察一段吧,这方面妹子想多一点不是坏事

引用第105楼茕茕白兔于2012-06-12 16:30发表的  :
嘛,一直都这么怯懦自私,导致造个三十岁初恋的大笑话也活该
现在接受训导,会记得时刻提醒自己不要再包着牢牢的,不要再这么可耻地活着了

“可耻”两个字我不同意。我现在相信出现任何情况都是正常的,只要之前的过程没被什么不寻常的玩意扭曲。
LZ应该接纳自己,帮助自己,而不是鄙视自己,这样不公平。

对主楼的问题,因为 1. LZ有要改变行为习惯的强烈愿望,某种意义上可以说是一种执念
2. LZ害怕失去对方,这种心态就好像拿到一张后天就要过期的优惠券,总觉得再不买就没了,这种情况下容易冲动消费
导致LZ远离真相,既看不到对方究竟是怎样的一个人,也看不到对方对自己持有怎样的态度。
这样是难以做出明智选择的。建议LZ清空心境,要像镜子一样,对方是什么样就照成什么样,看清楚之后选择应该就比较容易了。

头像被屏蔽

回 125楼(sbdeshadow) 的帖子

用你的身体去破呀~

头像被屏蔽

想不懂为毛有人有特意保处的思想?50年后升值100倍出售?

如果男人交往了一年又不急着啪啪啪又会被当成对你没兴趣吧。。。

引用第128楼ydk于2012-06-15 17:20发表的  :
想不懂为毛有人有特意保处的思想?50年后升值100倍出售?
怎么说呢,女生和男生的思考回路是不一样的吧
让一个人侵入自己的身体,他能看到自己最直观毫无保留的一面,声音和肢体都因他而起,对方操纵着自己的感官,所以不是那么容易的事
如果不是喜欢的人,连牵手接吻都觉得是不可能完成的任务
LZ大概也在烦恼这一点吧,不过我觉得你现在有点急躁,容易看不清,你得认真从他的行为各方面分析一下这个人是不是值得托付,不值得托付的话,哪怕啪啪啪了也没什么意思啊,反正已经处了这么多年了,就不要担心处更久了,等了这么久,难道真的要和一个自己都不知道这个人靠不靠谱的人相处一生?
所以现在要考虑的不是啪啪啪的问题,而是这个人靠不靠谱,冷静点分析,不合适就撤换人,你已经不年轻了,怎么还能在一个不相干的人身上虚耗?

引用第130楼yu1于2012-06-16 12:51发表的  :

让一个人侵入自己的身体,他能看到自己最直观毫无保留的一面,声音和肢体都因他而起,对方操纵着自己的感官,所以不是那么容易的事
LZ大概也在烦恼这一点吧,不过我觉得你现在有点急躁,容易看不清,你得认真从他的行为各方面分析一下这个人是不是值得托付,不值得托付的话,哪怕啪啪啪了也没什么意思啊,反正已经处了这么多年了,就不要担心处更久了,等了这么久,难道真的要和一个自己都不知道这个人靠不靠谱的人相处一生?
.......
你是不是2流情色小说看多了

越是大龄处女越发会对处子身重视...

“我只会对那些真心待我 三观合适 门当户对 最重要的是我要‘有感觉’的人敞开[strike]大腿[/strike]心扉啦”  那姐姐您慢慢找感觉吧 再过个10来20年一定会找到的
“我觉得我们进展太快啦 才一个月就上三垒 我还需要时间观察啦” 没事啊 我们慢慢来 反正我们都像电视剧里的男女主角一样有钱有闲 来个8年 12季的爱情马拉松好了
“我们年纪都不小了 没有时间再浪费了 我不想太随便 这次一定要慎重再慎重 ” 对啊 我不就是你亲戚/朋友叫来这逗你玩的嘛 我累死累活上一礼拜班 好容易在休息天安排出一天来逗您开心呢~

2连...

反正女性睾酮水平低到死
永远不会知道精虫上脑到底是怎么样一种闹心啦
就好像我们永远不知道姨妈痛到底有多痛一样

不过能发帖问出这种问题 还真是幼稚

头像被屏蔽

性爱是自然而然的 比较急迫的都是毛头小伙子或者人品不行的 女性要慎重!

回 135楼(幻水灵风) 的帖子

是正常男人自然就知道咯

是女人的话怎么说都是隔靴搔痒咯

我还想知道g点高潮是怎么样的呢

引用第130楼yu1于2012-06-16 12:51发表的 :

.......

谢谢你的理解,就是这种感觉!今天破魔了。。。完全就是无法控制的哈子卡西>///<
也谢谢回帖各位的训导,一直以来都习惯理性至上,不过果然还是无脑一回顺从自己的心意比较轻松

引用第138楼茕茕白兔于2012-06-16 22:12发表的 :

谢谢你的理解,就是这种感觉!今天破魔了。。。完全就是无法控制的哈子卡西>///<
也谢谢回帖各位的训导,一直以来都习惯理性至上,不过果然还是无脑一回顺从自己的心意比较轻松

...神劝说!!!!求指教!!!

[缩退跑]男人都很急色吗

散场了散场了

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用

头像被屏蔽

所以说有些事情发生是很顺其自然的~

头像被屏蔽

到时候求后续

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

楼主不写详细点么,这边好期待啊(尼奏凯!

头像被屏蔽

竟然展开了。。。

[缩退跑]男人都很急色吗

球炮文。 看野生的女性视角炮文还是第一次哪

本来想说楼主害怕的话,结了婚再让他上,不影响什么……

发现说时事情已经发生了,那也没太大关系,现在就是尽可能避免怀孕了

头像被屏蔽

快30的人了还讲究什么啊 做什么都是正常的

头像被屏蔽

头像被屏蔽

回 155楼(beta.h) 的帖子

谢谢,有让他戴。。。吃药流产/奉子成婚神马的绝对打麦

其实这个年纪了奉子成婚也不坏不是么

...我觉的半个月就差不多了  一个月还不啪啪一定有问题  我都是一二周啊

回 28楼(茕茕白兔) 的帖子

快分手!