搜索
楼主: kuang4000

[列举] “要是长得丑这辈子就完了”的女人(6.2.12点列表更新)

当然仓下月海长得丑也完蛋了

对了,蛋蛋的妮娜如果连脸都不行了只有钉宫音还会有人喜欢吗?(虽然讨厌妮娜的很多但是仍然有相当数量的有了钉宫音就无视她干的劣行了)

引用第217楼白霧南于2012-05-25 08:55发表的  :

你这辩解能说明什么?
杜鹃抢来的庇护伞好强好大?

艹,阳毬长什么样有关系?作为相依为命多年的兄妹三人,长相会重要吗?长的丑无非冠叶不会对她当年一见钟情,但就算这样冠叶这种喜欢自我牺牲的人材对她照样有亲情,最后照样会那么拼命,具体可以参照他小时候如何为真砂子牺牲的(你不会认为这也是因为碾碎有貌吧

当杜鹃?呵呵。是阳毬去霸占夏芽家,还是冠叶自己来高仓家的?而且这一切的发生做决定的是谁?阳毬不过善意接纳了被领养的冠叶而已

某些蹦跳的碾碎青下限不要太低

长门大神是个外星终端,长相不影响它怪物级别的功能.

KISSHOT即使是传统欧美形象的吸血鬼也无所谓吧,这家伙本身够强力.

晓美焰本职魔法少女打怪兽,丑不丑无所谓的.

头像被屏蔽

引用第226楼水之咏叹于2012-05-25 15:24发表的  :

魔理沙是努力派的魔法使来的,修炼法术跟长相没什么关系吧。

一个"努力派"魔法师靠着偷别人图书馆里的书来研究法术......

就凭凌波丽我就要黑lz一辈子…

头像被屏蔽

本间芽衣子 安城鸣子  松前绪花 和仓结名

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

kissshot也能中枪,这地图炮扩大化了吧
她那神一般的造物能力..怎么说也不会完蛋.

引用第243楼lano于2012-05-25 17:54发表的  :

艹,阳毬长什么样有关系?作为相依为命多年的兄妹三人,长相会重要吗?长的丑无非冠叶不会对她当年一见钟情,但就算这样冠叶这种喜欢自我牺牲的人材对她照样有亲情,最后照样会那么拼命,具体可以参照他小时候如何为真砂子牺牲的(你不会认为这也是因为碾碎有貌吧

.......

既然說得那麼寬容放人呀,叫冠葉回家去嘛,大人都死光了還顧忌什麽,一副叫人離開自己那虛偽的家的腔調又是怎樣

再說一點,跟真砂子有沒有貌毫無關係,杜鵑除了會呆在一邊等人救救救還會幹什麼?

长门都可以有……这已经不是冷无缺的问题了,

标准答案: 几乎所有ACG女角

楼主故意不给标准和无差别记录其实只是想引战吧?

引用第246楼sd4442312于2012-05-25 17:56发表的  :

一个"努力派"魔法师靠着偷别人图书馆里的书来研究法术......

首先魔理沙家是人里的有钱人家,她当年要是不跑出来学魔法当个大小姐妥妥的。而且东方里大多都是女妖怪,颜好看有什么用啊!
再说偷书其实也是帕秋莉睁一只眼闭一只眼的,要是真不想让她进来拿书,没有符卡规则怕是黑白连美铃这关都过不去吧……
况且三魔女间的关系不错的(一设就不错,见地灵殿),现在魅魔又不在身边,魔理沙的研究来源基本都是靠帕秋莉的书,没有那些魔导书你觉得光靠采蘑菇能研究出什么魔法来么?

头像被屏蔽

魔理沙是怎麼中槍的樓主你倒說說啊 你又有有力證據?別跟我拿衕人二設扯蛋

引用第216楼果子夹心于2012-05-25 01:43发表的  :
雪莉露,要不当初饿死街头,要不死于病毒
格蕾丝当初找上雪露是有原因的,只要她是玛奥的外孙女
外貌的问题,在GALAXY应该很容易解决,虽然得去掉纯天然这个卖点了

动漫里感觉还真不好找,你总会发现那些脸蛋漂亮性格一团糟的女生不是智慧拔群就是家财万贯或者干脆是神佛托生,一根指头就把你碾死
文艺作品里倒是好像有很多,在我心目中首当其冲的角色就是
[strike]唐长老[/strike]林黛玉
脾气实在烂到爆,身体又差到不行,如果不是贾宝玉和贾母撑腰到底要怎么混啊

海外还有狄更斯老爷子写的娃娃夫人朵拉,漂亮程度和生活能力成反比,但人家的优点是性格好

引用第228楼天青色的西风于2012-05-25 15:36发表的  :
雪莉露……

她不只会唱歌,歌还都是自己写的,作为女人足够坚强,为了事业足够拼命,生死关头往往还能做出牺牲性的选择……
怎么也会被归入没颜就完了的范畴……
我倒是觉得看她的性格,无论从事哪一行只要有一点机会都不会太惨。

引用第261楼灯娥于2012-05-30 05:32发表的  :

我倒是觉得看她的性格,无论从事哪一行只要有一点机会都不会太惨。
雪梨露走背字的时候多了去了,整部MF除了开头神气过两集然后就是各种被后辈碾压(当年提拔起来的兰卡成了自己的掘墓人)、被格蕾丝下拌……

最落魄的时候已经是街头歌手+身患绝症了……

但问题是一她是女王感染体,就凭这点格蕾丝都不会让她死,二是毕竟从街头混出来的,从来没躺下不干过……

所以兰卡一背叛人类,马上就上位了……

林黛玉的冷幽默很有意思的,精神上也有独立和坚韧的一面,
只是现在人都太关注于她弱不禁风这一面了

嗯,消失里面的长门确实很花瓶
但是在其它里面的。。。嘛,哪怕她是个铁板做的机器人,主角那些人都会对她产生依赖感的说
她作为角色意义也保存很多的。

很多作品里面,尤其是轻小说,喜欢一味强调女主的美貌,很多个性建立的美貌的基础上,嗯。。。

四大美人

世界上第一个女间谍和之后

..等等日式acg有当间谍的女性主要角色的作品?

引用第212楼lastdevil于2012-05-25 00:33发表的  :
我操,驱魔娘娘没了美貌绝逼会变女权,到时候各种能力加成,戾气会翻番的。。。

没了美貌的驱魔娘娘可能會變成小早川奈津子

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

这串帖子一点干货都么有,完全是拿不喜欢的硬生生的轮。浪费了宝贵的睡眠时间

引用第3楼archcross于2012-05-23 12:55发表的  :
五更琉璃

矮 穷 非圈子内的人会觉得挫
她不是很贴心的一个妹子吗
去掉美颜应该是个中二地味子啊
何必这么黑

引用第63楼archcross于2012-05-23 18:18发表的  :

2D的角度来看,如果绫濑没样子了,她就没有任何能够吸引宅宅的属性,哭哭哦
.......
绫濑她爸是“新垣议员”啊。。。。

头像被屏蔽

Re:回 98楼(秋雨灰灰) 的帖子

引用第102楼原装大小姐于2012-05-23 21:17发表的 回 98楼(秋雨灰灰) 的帖子 :
助手这种不一样吧,助手的本质是M,恰恰男主又是个S……
一语中的

头像被屏蔽

头像被屏蔽

我想说动漫里哪个妹纸不是长得丑就完了的?

这个不分二次元三次元吧

居然敢说冬马坏话,那个投票反人类了?

千反田何在?

千反田何在!!!!!

引用第277楼雪之下雪乃于2012-07-17 22:37发表的  :
千反田何在?
千反田是土豪,而且成绩优秀,人缘也不错,长得丑最多也就是不能使唤折棒而已,其它没什么区别吧