Stage1st

搜索

[八卦娱乐] 版图及相关新闻存放贴

楼主
为了避免版图更新过快导致不少人没看到某些版图,特别开个帖子存放版图。
如果有想上版图的,也可以在这个帖子里回图片+文字,图片最多不超过2张,图片尺寸别太大。

这个真心不错,海爷你不把版图做成滚动flash么

满身是钻身价过亿 第一车模李颖芝透视装登场
李颖芝
身 高:175cm
体 重: 50kg
血 型:B型
三 围:88-60-89
更多图片:http://www.moko.cc/post/678009.html

各位大神的投篮动作,你们觉得哪个最标准啊

其实做个帖子不如做个区 每个版图都有相关的一些新闻... 但工作量确实太大了就

加【版图】标签就欧了

大卢瑟

山猫队以23连败向23号乔丹致敬。他们本赛季的胜率只有10.6%(7胜59负),这创造了NBA的一个新纪录。之前的记录由费城76人保持着,他们在1972-1973赛季取得了9胜73负的战绩(胜率为11%)。

头像被屏蔽

拿钱走秀而已

偶像的地位没有一般人想象的这么高啦

我累了

北京时间4月30日,快船在第四节落后24分的情况下完成大逆转,客场以99-98险胜灰熊。

灰熊在第四节以95-71遥遥领先。占据上风的灰熊突然陷入困境,此后8分多钟未能再投篮命中,快船疯狂反击,尼克-杨在1分钟内三度三分命中,他们完成一波26-1的攻击,在比赛还有50.3秒时以97-96超出

老奸巨猾、老而弥坚、老谋深算、老当益壮、老成持重

北京时间5月2日,今天NBA官方公布了2011-2012赛季年度最佳主帅的获奖人选,圣安东尼奥马刺主帅格雷-波波维奇成功当选。

亨德利正式宣布退役 台球皇帝27年职业生涯终结:bbs.saraba1st.com/2b/read-htm-tid-807942.html

巨星和球星的差距

北京时间5月26日消息,浙江广厦男篮在昨晚与美国新奥尔良飓风队的热身赛中爆发激烈冲突,双方多名球员卷入群殴战,甚至有球员轮起了场边的座椅,观众也将大量的水瓶等杂物扔进了场内,场面非常混乱。

马刺与雷霆的西部总决赛,两个最佳第六人之间的战斗,马努胜

北京时间6月3日凌晨3点15分,2012年钻石联赛美国尤金站赛事结束了男子110米栏赛事争夺,中国选手刘翔以12秒87的惊人成绩获得冠军!由于比赛时风速达到每秒顺风2米4,已经超出正常风速,刘翔这个成绩并没有被承认为平世界纪录。

北京时间6月4日,凯尔特人主场再下一城,加时以93-91险胜热火,双方战成2-2。热火一度将17分大坑填平并进入加时,加时赛中詹姆斯和皮尔斯被罚下,韦德绝杀3分不中,凯尔特人保住主场。

北京时间6月6日消息,2012年法国网球公开赛进入第十个比赛日争夺,上半区男单1/4决赛打响,3号种子、瑞士天王费德勒在与阿根廷好手德尔-波特罗本赛季的第5次遭遇战中一度面临险境,先丢两盘之后爆发逆转,以总比分3-6/6-7(4)/6-2/6-0/6-3涉险过关,晋级四强。本场胜利也是他职业生涯第七次在先输两盘的情况下倒追三盘获胜

北京时间6月6日,凯尔特人客场以94-90击败热火,连续三场获胜,从而在东部决赛中以3-2占据制高点。

祝八体、S1的考生高考胜利

北京时间6月7日,雷霆在落后18分的情况下逆转,主场以107-99击败马刺,从而以4-2的总比分晋级总决赛。

NBA季后赛东区决赛第六场,迈阿密热火客场死磕波士顿凯尔特人,最终,热火以98-79力斩绿军,将大比分扳成3-3平,双方将进入抢七决胜局。勒布朗-詹姆斯出战45分钟,26投19中得到45分15篮板5助攻,其中上半场就30分,今夜如神。这也让他成为自1964年以来在季后赛第一个打出45+15+5表现的球员,张伯伦曾在季后赛中打出50分15篮板6助攻的惊人数据。

想得到我的财宝吗?想要的话可以全部给你,去找吧,波兰&乌克兰! 我把世界上的一切都放在那里!
在这个辽阔的世界面前,可笑的梦想将成为你们前进的方向。
提起勇气,在信念的旗帜带领下!
欧洲杯时间开启了!!!

波兰的土地向来都是沙皇铁骑肆虐的催化剂

欧洲杯小组赛第一场,俄罗斯4:1大胜捷克,扎戈耶夫独中两元,这也是欧洲杯历史上首个“90后”进球

花瓶?不,全满贯!

莎拉波娃夺取法网,成为史上第6位夺取全部四大满贯冠军的女子选手

门神之战

欧洲杯C组第一场,西班牙VS意大利,结果1:1

北京时间6月13日,早9:00,本赛季总决赛第一战,热火vs雷霆。雷霆在以总分4-2淘汰马刺之后,已经休战了近一周的时间,加上整支球队原本就合理的年龄结构,青年近卫军已经做足了总决赛开打的准备。反观热火,与凯尔特人鏖战了7场,只休整了三天时间就要奔赴俄克拉荷马城的客场挑战雷霆,虽然三巨头的能力毋庸置疑,但在体能的储备方面,热火还是要略逊雷霆一筹。

北京时间6月13日俄克拉荷马城,2012年NBA总决赛第一场迈阿密热队客场对阵雷霆队,结果雷霆105比94力克热火,总比分雷霆1比0热火,杜兰特36分,詹姆斯30分。

-他们说我是软蛋,我今天进了两球,可惜球队输了;
-他们说我是3000万的软蛋,我今天进了两球,所以球队赢了;
-他们说我是9400万的软蛋,我今天真的很软蛋,还好球队赢了;
-他们……好吧,我就是软蛋,球队也输了!

欧锦赛小组赛第二轮,B组

葡萄牙3:2丹麦,C罗错失两次单刀,本特纳曾经扳回两球
德国2:1荷兰,戈麦斯独中两元

-我们如此这般,这般如此?
-我看行,小心,隔墙有耳!

欧洲杯小组赛第二轮C组,克罗地亚1:1意大利,西班牙4:0爱尔兰,两队同积4分并列小组榜首

热火客场战胜雷霆,三巨头合砍72分,曾一度领先17分;雷霆三少共得到80分,无奈最后输球。巴蒂尔本场比赛三分球7投5中,连续第二场得到17分,成为三巨头的得力帮手。

节日快乐

父亲节

热火91-85力克雷霆,总决赛2-1领先。詹姆斯29分14个篮板,韦德25分7个篮板7次助攻,波什10分11个篮板。杜兰特25分6个篮板,威斯布鲁克19分5个篮板和4次助攻。第四节杜兰特仅6投2中

板鸭抽我千百遍,呆梨才是我初恋。
曾经芳华飞满天,而今屌丝遍地现。
赢球成为奢求事,出线还要看人脸。
八年旧幕再重演,结局却是换新颜。
如此虐神又虐心,何不喜新把旧厌。
低头不语扪心问,答:没那么贱!

欧锦赛小组赛第三轮C组,意大利遇到8年前同样处境,只要另外一个场地打成2:2则意大利无论何结果都将被淘汰,最终意大利2:0爱尔兰,西班牙1:0克罗地亚。西班牙小组第一,意大利小组第二出线。

看,看我新头发,是它顶进去的,不是我。

鲁尼本届欧锦赛第一次出场,在欧锦赛小组赛第三轮进球帮助英格兰淘汰乌克兰,小组第一出线

北京时间6月20日,2011-12赛季总决赛第四战拉开帷幕。迈阿密热火主场对阵俄城雷霆。在开局不利的情况下,勒布朗-詹姆斯不但力挽狂澜,还在末节带伤激励全队。最终,热火104-98取胜,总比分3-1领先。詹姆斯20投10中,其中三分球4投1中,罚球8投5中,得到全队最高的26分9个篮板12次助攻。
  末节5分49秒,詹姆斯进攻时被断球,顿感不适,尽管他还咬牙打进一球,却无法再支撑,只得被抬到场边紧急处理。热火球迷的心提到了嗓子眼儿,自知伤情不乐观的詹姆斯,也用双手捂住了眼睛。好在他经过休养后,还是回到场上,并在2分52秒命中一记干拔三分球!使得热火从此确立优势。