搜索
楼主: 御姐控之耻

[3DS] 《火焰纹章:觉醒》Lunatic难度死亡模式本传不刷DLC攻略(

Re:Re:《火焰纹章:觉醒》Lunatic难度死亡模式摸索中,龟速

引用第78楼御姐控之耻于2012-04-25 05:33发表的 Re:《火焰纹章:觉醒》Lunatic难度死亡模式摸索中,龟速更新外传3(三人救 .. :
早上刚起来又在城楼那边刷了盘遭遇战,还是很轻松(11个战斗力还不到90的法师,我让自捏站在城门口就无双掉了……)

我怀疑遭遇战的敌人是和玩家的名声(应该就是战斗次数吧??貌似DLC刷的多名声也就高)有关,名声越高遭遇战的敌人越强
我没刷过DLC所以遇到的敌人都是8、90档次的,可能刷得越多遇到的敌人越强?
你队伍里有转职过的人么?

头像被屏蔽

Re:《火焰纹章:觉醒》Lunatic难度死亡模式摸索中,龟速更

没刷过DLC没人转职,第4章出的遭遇战平均是80左右战力

但还是打不过啊我靠,妹妹从马尔斯身上骗到了20级现在限于没有转职道具的尴尬中

Re:Re:Re:《火焰纹章:觉醒》Lunatic难度死亡模式摸索中,龟

引用第80楼arion_00于2012-04-25 08:12发表的 Re:Re:《火焰纹章:觉醒》Lunatic难度死亡模式摸索中,龟速更新外传3(三人 .. :

你队伍里有转职过的人么?
自捏是神军师16级战斗力167,其他人都还没转
用了个箱子招出尸兵看了下,平均战斗力差不多是120左右

Re:Re:Re:Re:《火焰纹章:觉醒》Lunatic难度死亡模式摸索中,

引用第82楼御姐控之耻于2012-04-25 08:24发表的 Re:Re:Re:《火焰纹章:觉醒》Lunatic难度死亡模式摸索中,龟速更新外传3(三 .. :

自捏是神军师16级战斗力167,其他人都还没转
用了个箱子招出尸兵看了下,平均战斗力差不多是120左右
你的档绝对出问题了

Re:《火焰纹章:觉醒》Lunatic难度死亡模式摸索中,龟速更

看來有沒有刷刷刷和第n周目有影響

抽空打到了第九章

团长……
姐姐……
库洛姆……
利兹……

谁告诉我一下什么时候可以为姐姐报仇,我要开始练库洛姆了

打完外传4,自捏神军师20级转了黑骑士……

这一关真心悲剧,只有两个能打的结果就是太看RP
连续3次第一回合安娜就被秒掉的路过

我记得第9章收的战斗僧侣是纯爷们啊

看球前更新第十章和外传4的打法吧

外传4其实挺简单的,但就是看人有没有养起来

另外我究竟是怎么把里贝拉当成是妹子的orz,真是太蠢了

第N周目不可能 难道进了DLC野怪就直接金手指了?

樓主自揑已然三轉了..........

Re:Re:《火焰纹章:觉醒》Lunatic难度死亡模式摸索中,龟速

引用第90楼foodyoupkha于2012-04-26 09:48发表的 Re:《火焰纹章:觉醒》Lunatic难度死亡模式摸索中,龟速更新至十章(含 .. :
樓主自揑已然三轉了..........
不凹点三转也没用啊,三转8级暗骑士的战斗力只有205……我看别人都有能近300的了。
大骑士就更悲剧了,升到20级,战斗力127orz,你们那些230、240的是咋做到的?

不过最惨的是我这档里的利兹……绝对悲剧啊,我升到20级平均每次升级只涨1到2点能力,20级的战斗力75

引用第89楼ChrisSnake于2012-04-26 08:21发表的 Re:《火焰纹章:觉醒》Lunatic难度死亡模式摸索中,龟速更新至十章(含 .. :
第N周目不可能 难道进了DLC野怪就直接金手指了?

要么是和章节进度有关
要么是和玩家声望/角色平均战斗力有关
反正现在打遭遇战就是给我几个主力赚钱+练级的……基本都挺轻松

更新第十一章,我的狗眼不够用啦

你這十一章攻略........已經不用凹RP了啊

引用第93楼foodyoupkha于2012-04-26 23:19发表的  :
你這十一章攻略........已經不用凹RP了啊

不用啦~
话说我的大骑士转职之后所得经验好低
老实说这几关本身难度其实都不大,要过关挺简单的,麻烦的是一些救人啊之类的

明天一早要去动手术了,估计有一阵不能玩游戏了……

安娜能力好高 1转能力那么高 看着大骑士那苦逼想把他废了
11章自捏继续无双乱舞 王子1转后彻底转入无双阵营
现在是自捏王子妹妹3人无双 安娜借机补刀

你这个还可以用没去打过DLC解释

北千里玩L+说反击暴击率巨高更不可思议

Re:Re:Re:《火焰纹章:觉醒》Lunatic难度死亡模式摸索中,龟

引用第92楼御姐控之耻于2012-04-26 22:47发表的 Re:Re:《火焰纹章:觉醒》Lunatic难度死亡模式摸索中,龟速更新至十章(含 .. :

要么是和章节进度有关
要么是和玩家声望/角色平均战斗力有关
反正现在打遭遇战就是给我几个主力赚钱+练级的……基本都挺轻松
.......
我第四章的时候在DLC里刷出一个尸兵箱子,当时试了试,就是200+战斗力的尸兵

刷DLC是不涨声望的,只有刷配信队伍才涨,我的声望当时不过40

当时我只有自捏转了神军师,其余人除了主角10级,大骑士6级外基本都是初始等级

头像被屏蔽
外传4角色再强也撑不住安娜一回合趟

然后我下了血本第一回合一发拉人杖就搞定了

引用第98楼lslwyw于2012-04-27 11:48发表的  :
外传4角色再强也撑不住安娜一回合趟

然后我下了血本第一回合一发拉人杖就搞定了

嗯,外传4如果人只练起来两个的话确实挺看rp的
不过有三个强力角色的话应该很简单吧?第一回合把安娜左右两边的人清理掉就成了

反正我打的时候没舍得用拉人杖,最后过的那两把都是用我方残血角色勾引敌人帮忙吸引火力过掉的

LZ不更新了?

更新的,昨天动了手术后右手不能动,打字还能用左手打打,拿机器玩就有点吃不消

动手术前的进度是十四章,等手好点了就更新掉

不过其实这几章也没啥难点吧……

拉人杖不贵啊,1280一根能拉5次还有巨额的经验,该用的时候就果断用掉.

看了一下几个子女外传的能力 稍微练练基本都能独当一面啊
于是果断不收了 直接先通了再说

头像被屏蔽

开始玩,序章玩了我1个半小时

头像被屏蔽

第一章敌人总有些能出必杀的太苦逼了

引用第105楼lzfpires于2012-04-29 03:17发表的  :
第一章敌人总有些能出必杀的太苦逼了

这就是悲剧的人品啊……火纹这个必杀问题真的很烦
不过貌似打到第7章以后我就没关心过必杀这回事了……
反正打我主力无必杀打我别人都是死嘛,必杀不必杀没啥区别了XD

更新第十二三四章

地图上有关外传开出来了,但是却过不去orz

開始二周目L難度能LOAD的果斷不太自虐

序章升級想凹點也不太易.....
凹來凹去自揑升不了兩點能力BOSS只好給王子打BOSS了

十八关是个坎

一章大騎士無雙想給王子多升一級卻被弓手1%爆擊秒殺

結果8隻怪只有三隻是大騎士以外的人殺的

boss自揑還要打不中,給弓手吃了

楼主表示手好之后一时不爽只出场自捏+王子打了几关还没遇上多难的,就是宝箱拿不到了……

重开第十五关慢慢打……

更新至十七章,外传我没怎么开出来,所以就不更新了囧rz

十八章之前用自捏王子无双过了一下,感觉要想开满四宝箱确实有点麻烦,因为我一个开锁的都没练,盗贼5级,安娜3级……

楼主我偷偷告诉你
那个"肥婆"是男的

楼主对二次元男女的分辨能力及其低下……这已经是第二次了……

反正我就是分不清楚二次元男女嘛!谁会盯着那么丑的家伙看啊,连声音我都是听过就忘的,反正绝对不是楼主蠢的缘故!(恼羞成怒)

头像被屏蔽

第六章本想用圣骑追击秒boss,谁知boss复仇反动秒了圣骑,真是欲哭无泪,这样游戏不知有什么意义

十八章倒是过了,说难也不难,不过用掉了我一把宝箱钥匙(原来有3把,现在只剩下2把了,不知道后面还有没有这种要赶着开箱子的关orz)

回楼上,这游戏L+难度就是自虐啦……我已经决定要么不玩L+难度,要玩的话就是非死亡模式+DLC刷刷刷

话说我买了DLC后还没玩过……等二周目一定要刷刷刷个够

引用第114楼御姐控之耻于2012-04-30 23:12发表的  :

楼主对二次元男女的分辨能力及其低下……这已经是第二次了……

反正我就是分不清楚二次元男女嘛!谁会盯着那么丑的家伙看啊,连声音我都是听过就忘的,反正绝对不是楼主蠢的缘故!(恼羞成怒)
不,绝对大家一开始都认为他是女的
是他自己自爆的,在20章?来着

引用第117楼aa465834287于2012-05-01 00:11发表的  :

不,绝对大家一开始都认为他是女的
是他自己自爆的,在20章?来着
是,是这样的吗……
我就说嘛,我怎么会一而再再而三犯这种低级错误啦

第十八章又试了一次,没用钥匙把宝箱开完了
不过只有两个强力角色的话还是挺头疼的,我想多带几个人都不行orz

更新十八章,这关其实还是挺简单,两个开锁的完全没练过一样开完箱子走人

顺手又试了下让剑圣妹妹和王子各跟boss打一场,虽然有特殊对话,但貌似依然不能说得(仔细想想也是,貌似还没见过BOSS能反水的)
但支援会话里倒数第三个如果我没看错的话貌似又是剑圣……所以是不是二周目能够说得呢?