搜索

[其他] 由最近几件身边小事谈非核心玩家的日常

头像被屏蔽

等等
cod老兵难度也是很bt的不是么

PSP本来就过时了,那些喊再战10年的不知是什么心态

引用第2楼v2c于2012-04-01 20:51发表的  :
PSV出了,PSP游戏还有一堆一堆的...

足球流行我懂,我哥买PS2也是专门玩这个
但“合金弹头”是啥回事?这人其实是被坑吧?

经常在一些游戏店里看到一些人买X360盗版碟,第一句就问“这游戏画质好吗”
其实游戏机对这种人而言跟水果机一样,买回来就是为了炫几下,反正他们不愁钱

引用第4楼saico于2012-04-01 21:02发表的  :
足球流行我懂,我哥买PS2也是专门玩这个
但“合金弹头”是啥回事?这人其实是被坑吧?

经常在一些游戏店里看到一些人买X360盗版碟,第一句就问“这游戏画质好吗”
其实游戏机对这种人而言跟水果机一样,买回来就是为了炫几下,反正他们不愁钱

PS2有合金6和合金3d吧,也不算坑

嘿嘿,这种事儿和个人气质有关。

俺一脸屠夫相,有次拿psp玩圆桌骑士给一帮小年轻看,没人敢说不好玩。

总之玩的都是一上来就知道怎么玩的游戏

枪车球大部分都跟现实有一定关联性,节奏快,随时可以放下,容易吸引一般人。

引用第5楼跳楼型美羽于2012-04-01 21:18发表的  :

PS2有合金6和合金3d吧,也不算坑
合金6不说,合金3D本身就是个坑吧

头像被屏蔽

我周围的同学几乎都是DOTA。。然后就是网游。。还有两三个玩老滚之类的美式RPG还有动作游戏。。
枪很少见他们玩了。。车根本见不到。。球有几个玩的。。

社会有分工,有人负责沉迷游戏,有人负责沉迷游戏以外的其他事。

引用第7楼石中剑二于2012-04-01 21:24发表的  :
总之玩的都是一上来就知道怎么玩的游戏
战国无双2我当年啥都不懂地玩真田的第一关就因为任务失败死了好几次,后来才慢慢搞懂的
以至于我怀疑过,很多人买无双单纯就是割割草发发泄就完了,根本不管什么任务条件、总大将救援,甚至不管有没有过关
当然,现在的无双就不会这样为难啥都不懂的LU了吧

头像被屏蔽

引用第14楼软狗于2012-04-01 21:37发表的  :
他们才是真正玩游戏的,楼主自以为核心其实不过是个玩论坛的
他们才是真正玩游戏的,我们是被游戏玩的

头像被屏蔽

那种一般人的心态不是最棒的么,很多时候通关一款游戏感觉最多的是:终于打穿了

核心玩家也不过是比非核心玩家多了一点优越嘛

引用第13楼saico于2012-04-01 21:35发表的  :

战国无双2我当年啥都不懂地玩真田的第一关就因为任务失败死了好几次,后来才慢慢搞懂的
以至于我怀疑过,很多人买无双单纯就是割割草发发泄就完了,根本不管什么任务条件、总大将救援,甚至不管有没有过关
当然,现在的无双就不会这样为难啥都不懂的LU了吧

战国无双3和编年史……不管任务的话会战况极为悲惨

例子中的几位不都是核心玩家吗。难道lz你认为游戏玩的多才叫核心?

身为格斗游戏玩家 我一直不好意思在别人面前练连段……

对于S1很多人来说自己的兴趣=核心.跟自己兴趣不同的就叫非核心

引用第22楼祈于2012-04-02 00:45发表的  :
对于S1很多人来说自己的兴趣=核心.跟自己兴趣不同的就叫非核心
+1
玩个游戏哪来那么多优越感。能从游戏中得到乐趣就行了,你管他喜欢啥游戏

打枪就不核心了?身边从97年、02年玩打枪,打到现在的人可不少。

他不喜欢你喜欢的游戏,仅此而已吧
这么奇怪的优越感是怎么回事

这种傻逼优越感是怎么回事

头像被屏蔽

头像被屏蔽

从回帖看到了果青崛起的必然性,要想不被游戏玩,请选择水果

Re: 由最近几件身边小事谈非核心玩家的日常

打枪要是从doom,quake,half life开始的,那还真是大大的核心玩家

- 发送自我的 MB525 大板凳android版

引用第3楼跳楼型美羽于2012-04-01 20:52发表的  :

PSV出了,PSP游戏还有一堆一堆的...

PS和PS2名作多了去了,你全玩过了?还能再战20年?

引用第29楼xxd0079于2012-04-02 10:39发表的  :
从回帖看到了果青崛起的必然性,要想不被游戏玩,请选择水果
没错,知道为啥果青会崛起么?因为只要跟你玩不一样的游戏全都会被打成果青,正所谓天下无人不果青

我最讨厌的是体育游戏,尤其是实况

引用第2楼v2c于2012-04-01 20:51发表的  :
现在这个局面再持续下去,五公主死在小公主前面也不是不可能的事

引用第31楼ScarletMoon于2012-04-02 10:48发表的  :

PS和PS2名作多了去了,你全玩过了?还能再战20年?
PS3出了之后,PS2的新游戏明显少了,大作更是不多
你看PSP现在......如龙、机战......还有一大堆值得尝试的新游戏
PSV又有什么呢?
就事论事啊

引用第25楼asdfg于2012-04-02 04:37发表的  :
他不喜欢你喜欢的游戏,仅此而已吧
这么奇怪的优越感是怎么回事
如果“他们”只是不喜欢我们喜欢的游戏就算了
问题是“他们”很多时候喜欢的不是“游戏”

喜欢的东西不一样而已

对lz表示理解

这年头能知道除了PC以外还有专门的游戏机可以玩游戏的都可以算核心玩家,这种自己拥有并且还玩过主机游戏的已经算是非常核心了,在办公室玩偷菜的才是“正常人”