搜索
楼主: eph

[TV] [2011.10][TV.22]罪恶王冠/ギルティクラウン/GUILTY CROWN

一开始就弃了,好像是12集开始又捡起来追了,靠高速神展开的支撑追到了完结,结局的水平果然跟本片整体水平一致
主角没有个性,厨不起来。有亮点的角色都死在了神展开之下,剧情让人深感无力。画面和音乐也没给我留太深刻的印象.
感觉是为了神展开而展开的一部片

看完革命机第二季后,罪恶王冠只能给-1了,-2要留给革命机第二季。

人设+1 结局大快人心+1  其余部分剧情
总体给个X0吧
看完删的典范之作

对比GC和VVV的评价就知道S1的逼格够多高

BD一气补完。
前几集的制作感觉是非常好的,作画音乐包括第一集的节奏都觉得是非常上乘的
但是故事逐渐走平,作为主要角色的女主角个性一直都不够明朗,也不好说没存在感,但是大量的戏份却几乎没有塑造出形象来
到故事中段,虽然存在一些逻辑上实在说不过的漏洞,发展也还算中规中矩
后半开始各种鬼畜神展开,从主角到配角各类形象几乎全崩了
最终话结尾处伴随音乐小小感动,但始终——千言万语汇成

总之,虽然音乐作画上乘,但是剧情和人物塑造实在太差,观感还是很糟糕的

本来想给个同情分-1的 后来仔细想想GC要给-1那什么番才会给-2啊
于是就-2了
神烦男主 妹子们倒是都很不错

我居然没给GC评过分
当初追着看真是每周一的感受,不过回头想想大河内负责的几回还算可以的
澤野大大的音乐配合荒木哲郎的演出,是有种看伪大片的感觉
-1吧,不过其实当初追的观感是-2

人设、音乐不错,妹子不错,BGM和一些歌常驻我的ipod

剧情就不说了

补完感言:什么玩意儿啊这是

+0分

看之前就听说这部动画片不怎么样,来S1看过投票后发现大家的评价好一致……
然后花了三天时间把22集全看完了。
最后给我的感受就是“如果神作EVA玩脱了会是什么样子?《罪恶王冠》给出了答案:就是我这德性”
感觉好多东西没交代清楚,动画就结束了,以为OVA会补完一下,结果OVA更加不明所以…………
女主角感觉全程打酱油,最后稀里糊涂地消失了。不光女主,感觉有一半的主要人物都在打酱油,反倒是一群龙套在推动剧情发展,最后龙套们都死的死,消失的消失…………
剧情掉智商我就不说了,日本动画掉智商又不是一天两天了,但是人物的变化好突兀好突兀,稀里糊涂人物就黑化或是洗白…………
可以说,《罪恶王冠》把一切动画作品的剧情中能出现的缺点它都集齐了。然后,就没有然后了…………
-2,啥也不说了。

大烂片
只有音乐和人设可以
给0分

最近在b站重温了一遍codegeass,在此感慨鲁鲁修是我认为最成功最经典的动画没有之一。
塑造了鲁鲁修这种全能又扭曲,又情感丰富的主角、背叛成性但实际却最忠诚的朱雀……剧情跌宕起伏神展开……

温习过程中看到不少弹幕提到罪恶王冠。罪恶王冠,当初我只看了一集就看不下去的新番。
看到弹幕里人们的争论,我好奇的看了王冠第二集,看完后依旧不想再往下看了。
逼格高下立判的两部动画为何还能争论起来?
看到片中某位穿着暴露的少女摆着各种诱人的技巧姿势操作战斗机器,就感觉挺做作,不是我的菜

感觉太差 -2

最近在b站重温了一遍codegeass,在此感慨鲁鲁修是我认为最成功最经典的动画没有之一。
塑造了鲁鲁修这种全能又扭曲,又情感丰富的主角、背叛成性但实际却最忠诚的朱雀……剧情跌宕起伏神展开……

温习过程中看到不少弹幕提到罪恶王冠。罪恶王冠,当初我只看了一集就看不下去的新番。
看到弹幕里人们的争论,我好奇的看了王冠第二集,看完后依旧不想再往下看了。
逼格高下立判的两部动画为何还能争论起来?
看到片中某位穿着暴露的少女摆着各种诱人的技巧姿势操作战斗机器,就感觉挺做作,不是我的菜

感觉太差 -2

没想到 这才几年   为gc翻案的就这么多   果然是因为vvv和az嘛

x0
我认为这片挺差,但是评分方面x0比较合适。音乐、制作都不错算是加分项。集哥被同学们反杀那一段看得我很爽,就这点来说也算是独特。

开播前密切关注 开播后每周一震惊
前传游戏还给正传擦了回屁股

开播前密切关注 开播后每周一震惊
前传游戏还给正传擦了回屁股

第一次中途弃番被别人说出神转才回来追的番,不用多说,这个表情够了

把各种新老桥段硬生生凑到一起,结果就是没有自己的灵魂,四不像
剧情散乱,人物真正做到一人千面,看着看着感觉皮还是那个人内里却不一样了,真的不是官方同人短篇集?
很少在评价区留言,这次是因为——

为什么会有这么的片子存在

音乐不错,也是因为冲着メドレー里听过的OPED才在事先看过评论区后还补片的……还有大部分的作画仍然值得一看。
然而,音乐和作画好的片还有很多,只是冲着这两点的话,为什么要看它呢?

我是来踩一脚的,因为厨实在太多复习个鲁路修一堆刷GC的。

没逻辑的桥段太多导致本作争议极大。
但如果代入樱满集视角,人物的性格成长和情感描写还是不错的
考虑到最终回给红线的隐喻,再回头看第一话的给红线场景,这片我任性+1了。

头像被屏蔽

x0,什么鬼啊,全程尴尬,我当年是怎么追下来的,其实也不是说没亮点,就是雷点更多……
其实最后就是告诉你,对人温柔一点
顺便对比这片,荒木在甲铁城上还是成熟了许多……

当年看了llx后看这片,撑了14集撑不下去了。没有对比就没有伤害,哪怕是吹爆了的拔剑神曲也一直不觉得有多好听。

-2,叛逆鲁路修那类的剧本不是随便什么时候都能写的

+2
能明白你们说这片烂的原因
但我无法届到你们的感受
很惭愧,这动画我看得挺爽,每年能有两部这样的我就谢天谢地了。
音乐分镜演出人设都可圈可点。

这东西前12集是可以+2的,13集开始大河内放飞自我写出来的这一坨可以-4了,看在楪祈的面子上加一分

感觉剧情我没(xiao)啥(sheng)好(bi)说(bi)的,可能是在我的过度解读下感觉还算说得过去,给了+1,虽然剧情差强人意,但是我一集oped都没跳,其他点也算是可圈可点,老哥们别砍我。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

-2,反派莫名其妙,把人类变成结晶石有什么意义呢???

值得一看,看完感觉是真的差,综合一下给个﹣1
这就是个警世名作,当代拍案惊奇
能力不足不要玩超能力,尤其不要玩能单人对抗全世界
哪怕你玩了也不要碰政治,水平不够的人写的政治剧像小学生的钓鱼言论

罪恶王冠就是穷人版的鲁鲁修+生化危机(天启就是T病毒),集就是明明有能力有心意,但是在各种情况总是会怀疑自己:“拿着这个笔,别听那些说要‘相信你自己’的话“果然这个世界是肆意妄为的人才能过得好,我这么温柔根本没意义啊”“一直以来都是我自作多情啊,我真是个笨蛋”“做错了什么集你自己说啊!你明明这么厉害,明明这么善良,为什么集你却变成这样了?为什么你就不能正视你自己”“我……对不起,真的对不起,祭”

我觉得挺好看的。音乐也非常好听。剧情和人设都能接受。+2