搜索
楼主:

[缩退跑] 世界上最遥远的距离就是不认识

头像被屏蔽

不要做那种看起来就是故意的事啦。就是办卡这种就是要咨询的正常事去问他,然后最后说,嗯,觉得你有点眼熟,你是不是XX学校的?然后~可以聊起来了~

嗯,我以为吃货总是要自己做点特别的东西,比如馅饼或者蛋糕这类需要在超市里买不到好货的食材,就要跑专门的面粉店或者蛋糕器具店

现在人看美剧都下载啊,如果换做儿时还有各大音像店可以供你们相遇,可惜了。

嘛,如果实在开不了口,下不了手,就只能当成蛋蛋的回忆啦。也许以后的某天你会听到关于他很吃惊的新闻,你心里会说哦原来是这样然后,就释然了。也、也挺不错的……?(滚!)

GV...
話說lz你連他是什么樣子都不知道?
說真的看了妳的回帖
真心覺得妳還是繼續暗戀比較好

引用第7楼马桶于2012-03-24 12:17发表的  :
看见一个壳子还不错的活人就给他脑补一套自己喜欢的性格再喜欢上他

╮(╯_╰)╭
噗哈哈哈

好吧 我在笑自己

看看他看的是哪种GV,如果是森♂之♂妖♂精的哲♂学♂片,那就可以断定他是一个内心纯良的直男
别的就洗洗睡吧,找基佬不如自己弯掉

引用第20楼鶫于2012-03-24 14:07发表的  :
恩,感谢大家的建议
然后我想问一句,直男应该不会看GV的吧

哈哈哈哈LZ不如从GV下手和他做闺蜜吧

引用第5楼鶫于2012-03-24 12:05发表的  :

长得像女生清秀
但性格却有男子气概
不脑残
擅长并喜爱家政
.......
这个帖子告诉我们   

长得像女生清秀
但性格却有男子气概
不脑残
擅长并喜爱家政
不玩魔兽
不抽烟
没谈过恋爱   

的男生

是GAY

同理  一个男生如果有过多的女生需要的优点  也是GAY无误

引用第45楼Bhagavan于2012-03-27 04:28发表的  :
  GV...
話說lz你連他是什么樣子都不知道?
說真的看了妳的回帖
真心覺得妳還是繼續暗戀比較好
我知道长什么样子,不过没见过几次,不会记那么清楚啦,而且看见也不好意思一直盯着别人看的啊

从GV下手没戏的,我不看GV的,而且也不是腐女,聊不到一起的。
关于gay这一点嘛……他同学说他不是,他日志也有写过喜欢的女生的类型,当然真相天知道啦,反正本人我现在又碰不到,楼里的各位也说网上直接勾搭不合适,而且没啥共同语言,我看我还是继续缩退跑吧

LZ描述的男人为什么我觉得基佬的可能性极大啊

头像被屏蔽

最远的是有爱生恨转而陌生人.

最远的是有爱生恨转而陌生人.

樓主這算戲服嗎……
我腦內直接代入某少尉了

引用第50楼就不的于2012-03-27 18:44发表的  :

这个帖子告诉我们  

长得像女生清秀
但性格却有男子气概
.......
就算不是GAY   条件这么好(楼主看来),一定会有比较严重的性格原因吧

嘛  都是乱猜的  楼主要自己前去接触 回来记得写测评报告哦

qq圈子...
- - 另外楼主啊... 女追男 ..直接过去说了就是了..
- - 拐弯抹角的 到时候错过了就真的错过了..

引用第28楼鶫于2012-03-24 20:10发表的  :
QQ圈子是什么神奇的东西,还要下一个四十几M的程序啊……

。。。所以楼主连下个小程序都不肯么。。。
突然对对方心生怜悯

说起来,之前恋慕一个学长时(我靠,技术宅,高壮美,一身白衣,当我们助教,当时萌上的)存心在人人上写关于他的帖子
被他朋友艾特给他看了,然后顺势就勾搭上了
然而勾搭之后发现兴趣爱好和脾气不怎么合适(对方富二代,喜欢买电子产品炫,不喜欢),于是也就不怎么联络了

所以楼主还是胆子大一点吧,勾搭一下不吃亏

话说“撩菜”是指汉子撩妹子吧,反过来妹子撩汉子的专用术语是啥来着?
引用第41楼鶫于2012-03-25 21:20发表的 :

就是听说他喜欢做菜……不过找同一家店买东西肯定很难就是了……因为住的地方离蛮远的
我同学也有说帮我去打听他在哪里做,让我天天在他上班的时候带上一捆五块和十块去存钱……不过真这么做肯定要被讨厌了
喜好的话,看他人人好像喜欢网球和日剧,不过这两块我都没很熟。同学还说他爱看美剧,不过美剧我看归看,不会看很多,估计是聊不到一起的。

.......
明明有那么多招数,为神马楼主就是不用呢?
OTZ,刚翻页发现了关于基佬的猜测。。。
所以为神马好好的支招帖会变得基味十足啊!现在的孩子们都在想神马了啦!

这点要求就被视为是不可能完成的任务?我觉得234567点符合的人很多啊。

lz小女生的好可爱。
真的沟通一下没问题的。
要来qq号:
你好,我是xxx班的xxx
听说你会做饭,能问你点技术性的问题么?
要么就:我觉得你符合我对男性的审美?不知道你对我有兴趣吗?
好吧,这太直接了,可以聊几次后再说。

引用第60楼无节操三千于2012-03-28 10:34发表的  :

明明有那么多招数,为神马楼主就是不用呢?
OTZ,刚翻页发现了关于基佬的猜测。。。
所以为神马好好的支招帖会变得基味十足啊!现在的孩子们都在想神马了啦!

.......
撩汤?
我下了,那个还在内测呢,当时怕这类东西泄露隐私,先用了小号做实验看看它暴露隐私到什么地步,结果发现想用大号也没用了,内测名额好像已经发光了
引用第57楼羊寢于2012-03-28 02:18发表的  :
樓主這算戲服嗎……
我腦內直接代入某少尉了    
本来开播前注册的打算做戏服,结果看了罪王冠的第一话发现这什么2B片子,于是就不用了
反正这角色开播后也换名字了
引用第54楼喵君于2012-03-28 00:38发表的  :
是gay的可能性>90%
但这事其实和对方无关,你不搭讪不是因为他可能是gay,是因为你没有真正接触对方、了解对方的勇气。

爱情的魔力之所以那么大就是因为它会让人变得和平时的自己不一样,会让人探索、挖掘更深层的自己,会让人展现更软弱的一面,也会激励人拿出更大的勇气。

.......
尼说的有道理,但是没共同话题啥的让我比较惧怕,基本我已经看到结局了就是我碰一鼻子灰或是觉得梦想破碎或是很快就发现没话说之类的……
  不过还是感谢楼里各位给我加油鼓劲了,我清明节(好像日子不太好)去加他试试好了……

我加他QQ了……然后聊了一会,现在冷场了,我也不好意思再开新话题了,他好像在写论文,不太好意思打扰他。
短短交流的这段时间我感觉他语言习惯好像跟我还挺像,不是那类自来熟的人。想问问各位,如果有个陌生人来加你Q,又没事找你搭话,果然一般都会觉得这人想倒贴自己吧?

头像被屏蔽

差不多没戏唱了,前天之后他就再没上过线……
因为我没说我是谁,就说了是XXX给我的号,他可能去问了,然后我也不知道发生了啥,现在也许在线对我隐身了

女生都应该学会既然他不刁我我就迅速克制对他的好感pass掉他的自保技能

头像被屏蔽

引用第68楼adophi于2012-04-04 16:57发表的  :

公主病也是病,有空治治吧!
求教这公主病体现在哪里?公主病不是应该觉得全世界我最漂亮吗
我又没说非认准这个要求找啊,只是这是最高标准,觉得不一定能找到第二个而已

顺便这帖既然被顶上来了,就说下,那人也没在线对我隐身,就是不常上Q,之后我也没再跟他讲过话,缩退跑

世界上最遥远的距离绝对是不认识....的男追女....
少尉同学好运...

标题

有男子气概却没谈过恋爱?这只能是不能说的字了吧……