搜索

[其他] 谁TM说摩西代购好使的来着?!我要黑到死!

前面看有人(至于具体是谁我也不知道了,反正翻贴看到的)介绍摩西代购好使的来着。。

看着汇率比萌购低点,于是去下单了
ps3游戏,按理说很顺当就能发出来的(萌购那边是完全没问题)

http://www.amazon.co.jp/%E3%82%B3%E3%83%B3%E3%83%91%E3%82%A4%E3%83%AB%E3%83%8F%E3%83%BC%E3%83%88-%E5%9C%A7%E5%80%92%E7%9A%84%E9%81%8A%E6%88%AF%E3%83%A0%E3%82%B2%E3%83%B3%E3%82%BD%E3%82%A6%E3%83%AB%E3%82%BA-%E9%99%90%E5%AE%9A%E7%89%88/dp/B005VAT032%3FSubscriptionId%3DAKIAI3VBNLXC54BKCBLA%26tag%3Dmoximoxi-22%26linkCode%3Dxm2%26camp%3D2025%26creative%3D165953%26creativeASIN%3DB005VAT032

11号下的单,22号发售
当时预约价格是7701,至于现在多少自己看好了。

结果到了今天,游戏TMD都完售了,这该死的摩西还在给我“计算运费”呢。。。

一气之下找客服理论,居然给我回答“您下单后怎么不联系我们一下的”,顿时就觉得 ,在萌购买了N回东西,都是20分钟之内就帮我下单完毕的,完全不需要什么在线客服之类。
而且运费什么也都计算好,暂时计算不能的东西都是等到库后补算啊!这摩西到底用的是何等SB的购物流程啊!

打开方式不对系列?

我会告诉楼主摩西摩西今天刚因为假货问题让IMP3取消了置顶商家么。

头像被屏蔽

引用第1楼532于2012-03-23 17:46发表的 :
打开方式不对系列?

大概是我自己的打开方式不对吧。。。
本来应该发游戏区来着,鬼使神差发到PC区了。。

代购本来就是一帮钻钱眼里的js

头像被屏蔽