搜索

[求战] 《Fate/Zero英灵篇高清收藏》出版,×××××××××

打碼內容你懂的我不想打出來,各位自行帶入~
親友提醒「這種事情應該採用無視PLAY,發文PO相當於義務幫對方做廣告反而適得其反啊」我失算了……我真的是在黑這個啊請相信我(咦!請各位×××××××××
為什麼呢?
首先此物低銷量更能促使某雜誌轉型為手辦批量復刻全國快遞~
再次這內容真的很不靠譜!該有的沒有,不該有的反而加了一大堆,D版商也不是那麼好當的!
最後朋友這也是幫了TM一把哦!四月FATE二期開播後會一起吐槽的TM哦!還會各種服務各位的TM哦!
动感新时代
[Fate/Zero[英灵篇]高清收藏
◇出版日期:2012年3月20日全国陆续上市!!——
於是發布是等到3月15日過去,您真有心啊!

◇售价:
36元(DVD四枚组),
AMAZON折扣直接撞牆……沒啥我只覺得過於低了,直接把人家的東西來拿,還以這樣的方式,其實價格設置得微高一點雖然您銷量會少一些,可是我會有「我還是付了版權」的錯覺哦,那樣無知的狀態其實也很好啊

【光盘内容】
■Dsic.A「Fate/Zero」01~07话 (1080P全高清版)
■Dsic.B「Fate/Zero」08~13话 (1080P全高清版)——
嗯FZ完結了嗯,咦等等,這還有半季呢不知您老準備怎麼辦呢?再出一個DVD五枚補完嗎?這內容有得加哦?

■Dsic.C「Fate/stay night」01~14话 (1080P全高清版)
■Dsic.D「Fate/stay night」15~24话 (1080P全高清版)———
咦我一直以為FSN發售是下個世紀末的事,好吧既然FSN都穿越過來了,為什麼不一起把之前的廣播劇也加上呢?反正也是順手的。我不說小說,知道不可能的啦,你要單賣的。

■附赠 「Fate/Zero」视频特典「拜托了! 爱因兹贝伦咨询室」
「Fate/Zero」「Fate/stay night」无字幕OP/ED(1080P全高清版)
「Fate/Zero」「Fate/stay night」OP/ED单曲+OST(MP3)
【字幕格式】
■ASS+SRT两种格式中文字幕
【赠品】
■「誓约胜利之剑」金属挂饰——
嗯這是新物呃,突然意識到以前某雜誌送的禮品都是海賊版的啊,不僅禮品是海賊版裡面的片子也是,裡面的預告視頻,片段視頻,引用音頻,海報,配圖,加圖,介紹的知識情報應該都是海賊版的了(你才意識到嗎?

【赠品相关数据】
■全长:160mm
■包装尺寸:180mm×70mm
【内页内容】
■「Fate/Zero」英灵史话完全版
■虚渊玄(原作)×梶浦由记(音乐)对谈
■奈须蘑菇(前作原作)×苍井启(动画版监督)对谈
■音乐制作人梶浦由记访谈
■片头曲歌手LiSA访谈
■片尾曲歌手蓝井Eir访谈
【其他】
■「誓约胜利之剑」挂饰为独立包装,需要向所购店家领取,请确认商品内容齐全后再付款。
■「誓约胜利之剑」挂饰纯属装饰用品,请勿将本品使用于其他任何用途,请勿放置在儿童容易触及的地方
總之一句話是某雜誌打包出版FATE系列賣價36RMB呃……
其實TMBD還是有很多人買的,
[strike]
不過那些都比這要便宜哦……這可是36元啊,天文數字啊,“錢多到用硬幣來算排在一起可以飛到火星了哦”。——Rob Reid
[/strike]
我不知道該怎麼黑他們了,這樣做真的不是自掘墳墓嗎,不過突然意識到這可能是他們預估的國內的購買力?哦……還是不能理解……不過為什麼怎麼會把數年前的FSN加上去?好吧這叫「捆綁銷售」買FZ贈送FSN,咦?您說是贈送其他的?
既然FATE粉要「收藏」願望迫切這邊A店一到貨就來決定要復刻,可其實復刻也是分真是何種考慮合眾思惟何種戰略?我真不知道您老是怎麼想的……

头像被屏蔽

畸形的市场

Re:《Fate/Zero[英灵篇]高清收藏》2012年3月20日全国陆续上市

每次看到那些sp

不过还是每年买圣诞那期

说起动心。昨天看了下报亭。新一期有篇文《神作加冕罪恶王冠》
有人看过那文吗?

[求战]《Fate/Zero[英灵篇]高清收藏》果然是天價啊

这样盗版没关系么

- 發送自我的 iPhone 大板凳應用

引用第4楼eyuu于2012-03-16 00:37发表的  :
有人看过那文吗?

哎哟超想看啊

明天去买。

[求战]《Fate/Zero[英灵篇]高清收藏》果然是天價啊

这样盗版没关系么

- 發送自我的 iPhone 大板凳應用

引用第4楼eyuu于2012-03-16 00:37发表的  :
有人看过那文吗?
新的四字成句吗.

头像被屏蔽

擦,我也想看怎么写的了……

动新快倒掉吧

引用第10楼jokertx于2012-03-16 00:46发表的  :
擦,我也想看怎么写的了……

误会他们了,原来是黑罪恶王冠的

http://tieba.baidu.com/p/1456375937  

明天果断去买,有空手打个完整版上来(只要没有动新编辑部的大大在的话

一定会有人一边婊,一边高兴的去买的

引用第12楼neroyuzhang于2012-03-16 01:00发表的  :

http://tieba.baidu.com/p/1456375937  
.......
需要帮忙召唤两个出来吗?

引用第14楼雷顿于2012-03-16 01:07发表的  :

需要帮忙召唤两个出来吗?

那我就不做多余的事了

引用第9楼fantuanhtr于2012-03-16 00:46发表的  :
XX年人气动画第一位:黑执事
不存在的别脑补好么
引用第12楼neroyuzhang于2012-03-16 01:00发表的  :

.......
23333其实我们从来没搞明白过他们到底是什么性格

在国内买不起BD的人多于买的起的吧
有需求嘛..

引用第17楼日向枣于2012-03-16 02:13发表的  :
在国内买不起BD的人多于买的起的吧
有需求嘛..
这个话其实挺实在的
我不是在支持这个盗版,这个真的是不对的
单纯说一下喷价钱啥的人
一个单第一季的BDBOX,买下来软妹币2500+
看动画的年龄段的人有多少能随便就砸出这么多钱的,爱撕衣平均水平是月薪2W+软妹币,但这是爱撕衣平均水平罢了
而且国内BD机都不是很普及呢,买个三公主当BD机用的,对很多人来讲可以算壕了

你们低估初中高中生的购买能力了也高估他们的信息量了……五六年之前就有类似几十块钱一本附有网上都有的资源整合碟的所谓收藏版杂志,买的人可多了人家还特自豪的觉得自己花钱了所以是正当途径购买呢再说了有多少人真正了解原版BD怎么收至少我就不了解

卧槽这杂志不是之前已经死了咋又复生了

你们不要这样黑动新, 虽然是卖盗版, 人家在主打学生的杂志里也算有良心了. 再说在校学生又有几个能买得起BD的.

畸形的市场
什么时候看在线盗版动画也收费 那就更畸形了

回 18楼(十年八月) 的帖子

您这是活在5年前呢还买个三公主当播放器
BD-ROM早都299了

你们无视那咖喱棒么,要是品质够良心的话…至于盗版还卖钱的事,动新又不是第一次干了

回 21楼(xwr) 的帖子

买不起去下呀 为什么非要给这种山寨白送钱
不要搞错啊  这36块里可没aniplex一分钱的版权费啊
不存在让良心更好受一点的理由 反而实实在在资助了山寨盗版行业

BD播放器一點都不貴,我600塊買了一個
雖然半年不到就主板壞了

你们究竟什么时候有了这是bdbox的错觉啊…
一张dvd扔进去14话…让我想到当初她们盗版的凉宫了…300m一集的1080p…还是动态场景非常多的fsn 能看吗

动心

什么?黑罪王冠?不黑动心了

引用第28楼御坂御坂于2012-03-16 08:00发表的  :
动心

什么?黑罪王冠?不黑动心了
对动心好感度up

Re:回 18楼(十年八月) 的帖子

引用第23楼ayukas于2012-03-16 07:05发表的 回 18楼(十年八月) 的帖子 :
您这是活在5年前呢还买个三公主当播放器
BD-ROM早都299了  
用电脑看BD盘还不如去网上下呢~虽然现在BD播放器的确蛮便宜的。但是买一套BDBOX能买8个BDROM了啊! 还有一个问题就是看动画的说实话懂日语的中学生不多啊 让初高中生就到日语N2以上的水平要求是不是有点高呀~

也就是说邪神傻霸有剑了?

动新那个粪画质……

那个什么挂件质量如何啊,,

Re:回 21楼(xwr) 的帖子

引用第25楼ayukas于2012-03-16 07:11发表的 回 21楼(xwr) 的帖子 :
买不起去下呀 为什么非要给这种山寨白送钱
不要搞错啊  这36块里可没aniplex一分钱的版权费啊
不存在让良心更好受一点的理由 反而实实在在资助了山寨盗版行业
别2了,真当家家有电脑人人有硬盘啊
这是吃饱了管不着饿死的

回 34楼(cg63657524) 的帖子

签名 触身球不是保送上一垒嘛?

Re:Re:回 21楼(xwr) 的帖子

引用第34楼cg63657524于2012-03-16 10:14发表的 Re:回 21楼(xwr) 的帖子 :

别2了,真当家家有电脑人人有硬盘啊
这是吃饱了管不着饿死的

别2了,动心这是数据盘,没电脑你看个蛋去

引用第12楼neroyuzhang于2012-03-16 01:00发表的 :

.......

我想吐槽最后那句视听享受了怎么办。。。

封面又是盗某人的美工以及盗官图

把给同好玩赏的图卖钱用

反正他们盗p站图也不是第一次了,何况这种版权绘改,蛋定蛋定

我只想知道那个不露脸的歌手长什么样