搜索

[推荐] 《六花的勇者》小说楼:贴吧汉化第六卷整合下载

欢迎六花同好讨论~第六卷汉化有了,剧透就解禁吧
685L提供的贴吧汉化第六卷整合下载:http://pan.baidu.com/s/1hqnURHE

之前我求推书的时候也有大大来推这本,但是好像还没润色完?

头像被屏蔽

引用第2楼西门无恨于2012-03-13 00:28发表的  :
我看完第一章直接翻到倒数第二章,看完了,然后删了
暴殄天物

直接说是战斗司书作者的新作便行了

明天去下~

谢谢支持,六花第二卷将于四月发布,我有自信不会辜负各位读者的期待的。

问下,魔法人力派遣公司要看几卷才进入高潮部分?
我看了一卷- -

引用第6楼yuanxianan于2012-03-13 00:35发表的  :
问下,魔法人力派遣公司要看几卷才进入高潮部分?
我看了一卷- -
情节上来看,要到11卷才算真正进入主线吧,第四卷算是个主线的开幕。不过因为对这套书的人物以及设定很合我电波,前面十卷都是一口气看下去的。但确实不少人都停在前面十卷没看下去,不能说不是个遗憾(平心而论,前面十卷剧情确实烂俗一些…不少人看了七八卷丢掉也完全能理解,不过我是觉得前十卷无论魔法设定还是战斗场景还是人物刻画都很赞)。这书是我迄今看过结构伏笔最精巧的小说,除了慢热我实在挑不出其它毛病。

引用第7楼thez于2012-03-13 00:40发表的 :

情节上来看,要到11卷才算真正进入主线吧。不过因为对这套书的人物以及设定很合我电波,前面十卷都是一口气看下去的。但确实不少人都停在前面十卷没看下去,不能说不是个遗憾。这书是我迄今看过结构伏笔最精巧的小说,除了慢热我实在挑不出其它毛病。

原来如此- -谢谢说明
有空看完。。。

头像被屏蔽

引用第9楼逝去石剑夜于2012-03-13 00:51发表的  :
另外六花彩蛋多到爆,我不知道看多少遍还能找到之前没注意到的伏笔......
.......
我就喜欢这种伏笔彩蛋多的小说,当初看魔法人力派遣公司看到18、19卷发现三田诚居然把第一卷里的伏笔都串起来了立马就跪了

引用第10楼thez于2012-03-13 01:02发表的 :

我就喜欢这种伏笔彩蛋多的小说,当初看魔法人力派遣公司看到18、19卷发现三田诚居然把第一卷里的伏笔都串起来了立马就跪了

敝人前作从第九卷开始也把第一卷的伏笔都串起来了哟
[strike]虽然都是临时想的[/strike]

悬疑推理向的?来mark排队润色后的下载
推理部分不坑爹吧?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

女主角中途换人我就觉得某人有问题了,直觉蛮好用的,但是这书的误导太强力,真的说出那个凶手时我还是斯巴达了
不过这致命的甚至可以说是唯一的证据最后才出现,实在是简单粗暴

有个问题,如果XX是真凶的话,难道前面那一大堆认为男主角不是真凶的心理描写和寻找证据的行为都是伪装的?如果是伪装的话又有什么意义呢?对凶手来说男主早死才是最好的吧?

所以说,搞不好现在聚集的几个人全都是假的,或者山形来一个“把所有有纹章的人都砍了,剩下的六个就是六花”也未可知呀

引用第9楼逝去石剑夜于2012-03-13 00:51发表的  :
正经侠已经看了啊
本想今晚做出润色版的,结果转码出了点问题导致延期了。之前的版本为了抢坑,完成度实在是不高,只能对看之前版本的读者说声对不起了。
六花的推理不能说多好,虽然物理点子本身倒是不错,但最后真凶揭露却有追加设定。不过正经侠也说了六花作为系列小说第一本几乎是完美的,站在创作者角度来看的话,第二卷可以展开的剧情实在太多太多。并且无论怎么展开第一卷都有相应的伏笔而不会突兀,所以对之后的剧情大家大可以放心。
另外六花彩蛋多到爆,我不知道看多少遍还能找到之前没注意到的伏笔......
最后The Seventh小说组招翻译,现在组里一共就四人了
.......
啥时候出润色版?

头像被屏蔽

引用第23楼逝去石剑夜于2012-03-13 11:53发表的  :

唔,现在在检查句号、省略号还有“的地得”什么的小问题,今天下午或者晚上发布吧

完是完了,对比了一下手头的几本实体,也觉得还不错
但感觉好像还能再上一步的样子?....
.......

干嘛不趁现在第二本连续几次发售延期,至今仍是4月未知数的这个时候赶快把1弄完,非要拖到2出→2翻译完才弄呢……

头像被屏蔽

引用第20楼ywll于2012-03-13 08:53发表的  :
有个问题,如果XX是真凶的话,难道前面那一大堆认为男主角不是真凶的心理描写和寻找证据的行为都是伪装的?如果是伪装的话又有什么意义呢?对凶手来说男主早死才是最好的吧?
同疑惑,凶手对男主角的感情到底是不是真的呢?

六花之勇者这名字真是俗烂了插图风格也整个少女向的,要不是作者是山形石雄的话根本不会注意到这部。

然后某天临睡想着稍微看点书再睡,结果一下就停不下来整本看完了,再一看窗外尼玛天都开始亮了

引用第10楼thez于2012-03-13 01:02发表的  :

第一卷有啥伏笔我都忘记了,球提醒
其实我现在连19卷也不太记得说啥了……

引用第20楼ywll于2012-03-13 08:53发表的  :
凶手就是想看勇者自相残杀嘛,死的是谁根本没关系只要勇者互相厮杀就是了,前面那些行为可以看做是故意搅局让事情复杂化的行为

感谢推荐~
战斗司书很喜欢,[strike]虽然有种说不上来的扭曲感[/strike]还是很喜欢。

引用第28楼kyogngn于2012-03-13 13:30发表的  :

第一卷有啥伏笔我都忘记了,球提醒
其实我现在连19卷也不太记得说啥了……
第一卷安缇老爹用的种子以及为什么选择布留市的原因在17或18卷里揭露出来后都和主线有很大相关。

引用第29楼Timmewen于2012-03-13 14:07发表的  :

凶手就是想看勇者自相残杀嘛,死的是谁根本没关系只要勇者互相厮杀就是了,前面那些行为可以看做是故意搅局让事情复杂化的行为
主要是作者写得很真情流露不像假的啊

编辑掉

其实勇者们一开始就陷入了一个思维误区:真正的勇者只有六人,但是冒牌货可不只一个。
只要有冒充的可能,赝品的数量可以是无限多的。而且这些赝品彼此之间可以是相互勾结的,也可以是素不相识的,不过这样情况就太复杂了,未知数太太多几乎无法求解。

可以列出的可能如下:
赝品不只一人;
赝品中有敌人,但赝品不一定是敌人;
真品未必不是敌人;
某些赝品与真品可能相识甚至勾结;
……
谁还有新的可能性也可以列举出来。

如果我为魔神效力,我会设法安排更多的赝品。
只要勇者知道赝品不只一个就很可能会陷入除我之外全是敌人的思维困境。
如果当初有多个赝品相互配合,那么连有效分组都难以进行。

MARK等润色版下载

坐等润色版

mark

引用第34楼一条友歌于2012-03-13 16:21发表的  :
其实勇者们一开始就陷入了一个思维误区:真正的勇者只有六人,但是冒牌货可不只一个。
只要有冒充的可能,赝品的数量可以是无限多的。而且这些赝品彼此之间可以是相互勾结的,也可以是素不相识的,不过这样情况就太复杂了,未知数太太多几乎无法求解。

可以列出的可能如下:
.......
赝品不只一人这个是肯定的了……你看最后大家以为事件解决可以继续踏上讨伐魔王之旅的时候忽然又多了个新勇者登场,那就是说又有“多余的人”存在了

记得之前有一帖有人提过除了主角之外其它5个勇者全是赝品的话会更有趣

引用第11楼山形石雄于2012-03-13 01:06发表的  :

敝人前作从第九卷开始也把第一卷的伏笔都串起来了哟
[strike]虽然都是临时想的[/strike]

绝壁不能是临时想的啊……