搜索

[列举] 男性向动漫中男性角色的私服有没有参考价值?

[SBL]
除了那堆好画的校服制服之类意外,一般男性向角色中一些很帅的配角或者男一通常还会以私服形势出现。

求列举一般来说能够适合在日常生活中参照的搭配款式?还是说男装穿什么还是看女性向作品或者干脆腐向比较靠谱?男性向中的都是渣渣?
哦,对了,请不要从长得像男一男二一样帅的角度来要求,有这个版型的穿啥都无所谓对吧?

====================================================================
外野联动:[科技]欢迎现充前来指导,卢瑟们一起脱宅吧!
http://bbs.saraba1st.com/2b/read-htm-tid-786558.html

我觉得一般人都能分辨一套衣服是好是不好的……穿在身上对着镜子一看不就一清二楚了吗。

参考acg穿衣这种事你也信
老老实实买杂志参考吧

头像被屏蔽

Re: 男性向动漫中男性角色的私服有没有参考价值?

男性向就是渣渣,女性向里要看身材长相,普通人的实际效果连渣渣都不如。

- 发送自我的 Nexus S 大板凳android版

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

好人信来教你穿衣服

P4...花村的白色毛领那件外套不错...

引用第6楼南宮太平于2012-03-01 13:03发表的  :
男性向?就拿TM作例子吧,
土狼就是打扮得矮醜挫的典型
染一頭橙髮,穿著窮酸的圓領
他能找到妹子真是主角威能.....

.......
他有房地产,有温柔

对了LZ拿去,http://www.madouer.com/nanzhuang/

[列举]男性向动漫中男性角色的私服有没有参考价值?

好好去买时尚杂志,ACG的服装搭配你也信

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用

Re:[列举]男性向动漫中男性角色的私服有没有参考价值?

引用第11楼把妹の右手于2012-03-01 13:14发表的 [列举]男性向动漫中男性角色的私服有没有参考价值? :
好好去买时尚杂志,ACG的服装搭配你也信

我记得很多作者本身就是参考时尚杂志来的

据说时髦神可以参考

阿雷?风怒?卖个萌

我去复习了下八月,觉得古泉大概可以参考,囧虚就当成反面典型考虑吧。。。

时髦神不是制服比较多吗。。。私服期不好找啊,你看八月多好找12到19战个痛快,整个春夏都刷了个够啊

楼上说时尚杂志的筒子们,有啥能看的也列举下啊。。。对初中就中毒的死宅来说你觉得就给个方向有可能找得到靠谱的东西吗。。。mens joker之类的?

牛仔裤+摇滚文化衫+帆布鞋or皮鞋

这是最简单实用便宜的搭配了,不过穿衣服还是看人

什么穿萌系图案的T恤?你就差在脸上写个我是死宅了!

引用第6楼南宮太平于2012-03-01 13:03发表的 :
男性向?就拿TM作例子吧,
土狼就是打扮得矮醜挫的典型
染一頭橙髮,穿著窮酸的圓領
他能找到妹子真是主角威能.....

.......

发色是天生的啊,找妹子真不靠外形

回转企鹅罐的两个男主
高个,瘦,帅:衬衣,牛仔裤,风衣?
娃娃脸:运动式上衣,两件式长短袖T
这个感觉不错,除了颜色多少有点艳了点。

引用第15楼legislator于2012-03-01 13:41发表的  :
我去复习了下八月,觉得古泉大概可以参考,囧虚就当成反面典型考虑吧。。。

时髦神不是制服比较多吗。。。私服期不好找啊,你看八月多好找12到19战个痛快,整个春夏都刷了个够啊

楼上说时尚杂志的筒子们,有啥能看的也列举下啊。。。对初中就中毒的死宅来说你觉得就给个方向有可能找得到靠谱的东西吗。。。mens joker之类的?

时髦神的彩图不错……不过如果自身条件不太行的话还是不要尝试那种了……老实看时尚杂志吧。

HC里的私服都是牌子货赞助的
反正我记得有JJ

坊屋春道

引用楼主legislator于2012-03-01 12:09发表的 男性向动漫中男性角色的私服有没有参考价值? :
哦,对了,请不要从长得像男一男二一样帅的角度来要求,有这个版型的穿啥都无所谓对吧?

明明长得帅才是重点
长得帅穿啥都好看,长得丑穿啥都很丑

引用楼主棒读于2012-03-01 13:18发表的 Re:[列举]男性向动漫中男性角色的私服有没有参考价值? :

我记得很多作者本身就是参考时尚杂志来的
有些是这样没错,但是大多数ACG里的装备现实里穿出来就像屎一样。而且ACG里的搭配一般还有高帅富光环加冕,要挑适合自己的搭配最好的方法是参考时尚杂志然后找一个品位不错的妹子来帮你挑,大多数直男的品位杀伤力过于巨大。

引用第15楼legislator于2012-03-01 13:41发表的  :

25以下fine boys
以上men's joker

鸡神那套其实不错,
话说KOF里面很多都可以的。

就碧阳那套男校服能看看

头像被屏蔽

头像被屏蔽

引用第27楼傅潇逍于2012-03-01 18:37发表的  :

长得还成结果装不行的会被当不正常。
长得不行但是穿着得体的会被当真材。

谁会PS的,P一张前面说的八月里古泉随便一身便服到一个身高1米6满脸横肉的四眼胖子身上看看?

引用楼主十年八月于2012-03-01 18:43发表的  :

谁会PS的,P一张前面说的八月里古泉随便一身便服到一个身高1米6满脸横肉的四眼胖子身上看看?
没有丑女人只有懒女人这话我想你应该听过,虽然道理上不能说绝对,但只要自己有心努力硬妹虽不说变软妹但至少可以变得比较能看
身高是先天的没办法改变,但是长得肥是可以减下来的,自己不努力只知道怨天尤人不想改变的活该傻逼肥宅缩一辈子,基佬挑对象也要看外型的。

引用第29楼十年八月于2012-03-01 18:43发表的  :

人家说穿着得体,胖子有胖子的穿法,拿瘦子的穿法硬套能叫得体么?

这。。。吵架是不好滴。。。话说现在出现的几个NANA企鹅时髦神都是我不看的。。。这。。。下一套拉着看一下好了。。。KOF那些真的能穿到马路上吗。。。

顶楼连接错误修改

nana
看一下真人版的莲裸体穿皮衣就明白,这种东西只能出现在漫画啊。。
好吧,还有真一
奈奈的基本是淑女屋风格的。粉色,白色,蕾丝, 质料好。
娜娜平时倒是简洁,挺讨人喜欢

头像被屏蔽

脸才是最重要的好吗!长得丑穿啥都白搭

头像被屏蔽

(望向标题
楼主没睡醒么,wake up!

引用第25楼月夜凝雪于2012-03-01 18:25发表的  :
鸡神那套其实不错,
话说KOF里面很多都可以的。
不要吓我,基神最出名的两套sm装二次元都令人

Re:[列举]男性向动漫中男性角色的私服有没有参考价值?

引用第23楼把妹の右手于2012-03-01 18:15发表的 [列举]男性向动漫中男性角色的私服有没有参考价值? :

有些是这样没错,但是大多数ACG里的装备现实里穿出来就像屎一样。而且ACG里的搭配一般还有高帅富光环加冕,要挑适合自己的搭配最好的方法是参考时尚杂志然后找一个品位不错的妹子来帮你挑,大多数直男的品位杀伤力过于巨大。

同时很多妹子都投诉大部分直男对女孩子的衣着品位都是巨盲的。