搜索

[树洞] 要求过高+轻度厌男症……我是不是要当一辈子魔法少女了

话说本命年都过了还没好好谈过个恋爱,家人理所当然地发急了,几乎天天被问有对象了没= =
但是越是没谈过,越是把对象想得太理想化啊有木有!

身高不能太矮,气质不能太土,经济条件不能比自家差。光是这3项硬件就得刷掉多少……
再接着得聊得来,见识要广,无拈花惹草恶习,最好还不抽烟……这么一来大概没有幸存者了吧……

再加上,最近开始病发的……要命的轻度厌男症……
大概身边血淋淋的实例和网上的各种小三贴看得太多……有时候想起男人真心会反胃啊……

难道出路就只有百合了么……?但是我是直的啊!!  

你希望在这里得到什么回复呢……不如归去百合吧

回 1楼(cnlmaa) 的帖子

我就是来找骂的求骂醒

头像被屏蔽

引用第3楼雨打梨花于2012-02-29 07:08发表的  :
不要紧的

13岁的小姑娘这个样子很正常的
噗哈哈哈哈

跟楼主同岁,其实我昨天考虑了一下,谈恋爱最后也不过是朝着结婚这个最终目的去的,那一开始就直接抱着以结婚为目的交往而相亲那不就好了。

我的计划是这样,等到29或者三十岁,找个背景相似性格温和颜还过得去的女人结婚生小孩就ok了,因为是以结婚为目的的,大家在感情上都应该更直接也更现实一些。这样你的社会功能和传宗接代的功能也得到了实现。

至于爱情,那不是只存在于同性之间吗(笑

回 5楼(HB90872525) 的帖子

姆…挺在理的…但是男人到了29 30找个女人结婚还比较容易,女人到了那时候想找结婚的,感觉会比现在更困难啊……
朋友也劝我先别想那么多,谈了再说……但是毕竟经验少,总是太当回事儿了,无法不考虑……

身高不能太矮,气质不能太土,经济条件不能比自家差。光是这3项硬件就得刷掉多少……
再接着得聊得来,见识要广,无拈花惹草恶习,最好还不抽烟……这么一来大概没有幸存者了吧

总结一下就是个学历高人老实嘴巴巧的高帅富

那就当作相亲好了,呐,你现在需要找的是一个硬件上符合你要求并且主观上想结婚的男人,不是那种谈恋爱打发时间的人,谈吐见识生活习惯什么的都还有得商量。

以此为基础,双方磨合顺利的话自然大功告成,确实发现对方有自己无法忍受的地方而分了,这样也不浪费经验值

在我看来,女人到了这个年纪已经开始拖不起了,毕竟,我想我是不会跟一个25岁以上的女人结婚的

先把脑残言情和偶像剧戒了再考虑谈恋爱。

回 8楼(HB90872525) 的帖子

嗯,确实啊确实……看来我还是彻底掐灭想谈恋爱的少女心思,然后找个顺眼点靠谱点的人凑合凑合过日子算了……真爱什么的还是下辈子再找吧
但问题又来了:太难找了啊!

引用第9楼huixing于2012-02-29 08:09发表的  :
先把脑残言情和偶像剧戒了再考虑谈恋爱。

偶像剧?从来不看那种东西……
言情小说的话,以前会看点穿越文仙侠文,现在也不怎么碰了。
电影也不会选择去看言情的

身高不太矮 气质不土 这个一般来说不难吧 非要找阿汤哥那样的除外

靠家世能刷掉一堆 这真不是闪光弹

矮土穷路过= =

除了不抽烟老实以外全灭。

引用第7楼sanada于2012-02-29 08:04发表的  :
再接着得聊得来,见识要广,无拈花惹草恶习,最好还不抽烟……这么一来大概没有幸存者了吧

噗!乃真相了!

头像被屏蔽

你凭什么"经济条件不能比自家差"
----------------------------
看错了,楼主是妹纸,那正常

回 15楼(Holyted) 的帖子

我也想醒啊……但是好像不是自己能控制的吧……就是喜欢不上怎么办呢……

引用第7楼sanada于2012-02-29 08:04发表的  :

话说竟然没有人求楼主真相~这真的不像我认识马叉虫啊

先想想自己有多少分量再开条件……

本命年的话要是到了这岁数都没有过五六个认真的追求者,你就洗洗睡吧……

头像被屏蔽

引用第5楼HB90872525于2012-02-29 07:34发表的  :
跟楼主同岁,其实我昨天考虑了一下,谈恋爱最后也不过是朝着结婚这个最终目的去的,那一开始就直接抱着以结婚为目的交往而相亲那不就好了。

我的计划是这样,等到29或者三十岁,找个背景相似性格温和颜还过得去的女人结婚生小孩就ok了,因为是以结婚为目的的,大家在感情上都应该更直接也更现实一些。这样你的社会功能和传宗接代的功能也得到了实现。

至于爱情,那不是只存在于同性之间吗(笑
你以为你是高帅富么,妹子随你挑选

引用第21楼雨打梨花于2012-02-29 09:28发表的  :

幻想太多,没男人追。。。我觉得LZ的软度大概是0.2标准王老板
王老板只是胖,瘦下来就是大美女

本来想喷的
想想算了, 老男人一个跟13岁的小女孩过不去太不像话
没关系的孩子, 你还在有梦想的年纪, 我像你这么大的时候还梦想过当下一个爱因斯坦呢
年轻人多幻想点挺好

但是越是没谈过,越是把对象想得太理想化啊有木有!

这句真的很在理

引用第21楼雨打梨花于2012-02-29 09:28发表的  :

幻想太多,没男人追。。。我觉得LZ的软度大概是0.2标准王老板
俺觉得这种软度肯定有自知不会发这个的吧。。。。话说俺是新人来着,光看到单位了,求王老板真相~

lz 快去梦中寻找你的白马王子吧   对高富帅还有更近一步的要求  普通的高富帅都不能满足lz的要求

作为一个女性楼主有以上要求实在是再正常不过,完全没有被骂醒的必要
你只要保持现状到某个年龄,如果还找不到的话,标准自然会放低的

话说LZ你说的人,不就是《单身男女》里面吴彦祖的那个角色——火星男。。。

好好努力,我等到四十岁才遇见心爱的男人。。

引用第28楼SEIRU于2012-02-29 09:43发表的  :
作为一个女性楼主有以上要求实在是再正常不过,完全没有被骂醒的必要
你只要保持现状到某个年龄,如果还找不到的话,标准自然会放低的
不会
女人的要求会随着年龄提升

LZ放段翻唱的吧

回 32楼(captoon) 的帖子

噗……你是不是百度过我的ID了囧

回 32楼(captoon) 的帖子

噗……你是不是百度过我的ID了囧

来错地方了,去姐妹论坛吧

妹子你只是见的人太少还没见到喜欢的人
这条件我还真见过一个,过去某个公司40+的中年副总
180+,风度翩翩,谈吐得体,见识广不沾花惹草,经济条件也没得说,抽不抽烟倒是不清楚,只是没看见过他在公共场合抽烟
不过这种基本都已经有家室了

所以妹子,这就是个耐心觉悟历练和信心的问题
我觉得你没有年龄要求的话还是有希望的
但是还在幻想阶段就直接遇到这种大BOSS真的大丈夫?

标准啥的都是浮云,总会有一个人能够让你彻底无视这些标准的,只不过这个人在什么时候出现就不好说了

本来还指望进来看看楼主的笑话,结果还被高帅富给闪了。于是作为蛆,还是默默的蠕出帖好了。