搜索
楼主: 老ID忘了

[求训导] 好像惹妹子生气了

老子好生羡慕啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

女主这眼睛吓死人而且貌似有胡子?PS:贵圈真乱

原来是樱井孝宏啊(唉考哥你真是中枪太多了……
既然是二季展开,那骑士究竟是谁啊?现在爆出id应该没啥了吧

你们不说我还真没发现像樱井呢

原来现在还没查出来骑士在S1的ID啊

咦,这妹子现在和LZ是什么关系?

楼主,刷妹子好感不是这样刷滴,在妹子心里还有那个男人的时候,你去公众场合说人坏话拉仇恨不是自寻死路吗……

前略,我是他现在的妹子,问他要来了这个号表达一下自己的感想。有一些话想对90后妹子说,希望LZ通传。

妹子:
    对你造成的伤害,虽然我实际上什么也没做,但是我还是想表达一下我的歉意。

老实说,KID是一个很好的男人,我们从认识到彼此喜欢的时间并不长。只能说一切是天意与巧合,所以我们也一直感叹如果早一点遇到彼此就真的什么也不会发生了。没有和我产生感情之前,KID真的是一门心思对你的,认真的考虑你们的事为你布置一切,只是我的不合时宜的出现让他为难了。因为正如他自己说的那样,我们在一起的时候都觉得自己回到了十年前,十几岁或二十几岁时候的那种感受。一直到T球那天之前,我们都想过要分开,觉得这样对你真的不公平。所以我们还是想分开的。

行为上,我的确是NTR了你将要交往的男朋友没错。但是我一直不这么觉得,第一,KID和你没有正式开始交往吧,第二,我真的一点NTR你的心思都没有,好几次想的都是快点和他分手吧,所以给你发私信的人并不是我,真的不是我,和我一点关系都没有我也什么都不知道。我从来没想过要做什么事来翘掉你。我也不明白是谁做了这个事,让原本对我们的关系快要死心了的我,又开始想要和他在一起起来。一直到今天之前,我都觉得这个事情没什么大不了的,谁没在青春的时候受过伤呢,何况你年纪还这么小,以后的人生还长着。无非就是你们要分手了,他最后选择了我。

但是现在我有了满满的负罪感,因为我看到了你的微博,和你叫LZ删帖子。妹子,我感觉到的是你的善良,所以对你造成的伤害我想说真的对不起。但是我还是想和他在一起,你也深深爱着或者爱过他,你会明白他到底是一个怎么样的人,值得任何一个女孩子去为之争取,别人或许不明白,你一定会明白。老实说之前我一直很害怕,害怕自己被指指点点,被放在S1上,但是看到LZ改了标题和内容,我真的松了口气。我们对你造成的伤害毋庸置疑,但是我们只是彼此深爱上了对方,不祈求你的谅解,我个人仅希望你快点好起来,不要再难过了,希望你可以快点找到属于你的真爱。

另外想对LZ说,一开始看到这个帖子的时候就觉得你很过分。我也是女孩子,如果是我被人家这样对待了,那我死都不会希望有生人知道这件事。你自己看看第一页前几楼针对妹子的评论有多难听。谁希望自己被甩了这样的事弄得全世界都知道。你考虑过妹子的感受吗?我作为一个与她不熟识的人尚且可以感受到她的善良,你作为她的朋友觉得她难道希望自己被人肉出来让大家群嘲吗?觉得你这个帖子一开始就发的很过分,完全不考虑女孩子的想法。

再对那些常年黑KID的人说一句。你们有几个真的认识KID,和他打过交道,你们有什么资格说KID不好。他纵有再不好,还是有妹子愿意前赴后继地去追随他,会有朋友在发生了这样那样的事之后还愿意和他成为知己。而你们只是通过网上的只言片语就开始无差别的攻击,这样的人最差劲了。每个人都有自己的生活都有自己的不容易,要怎么选择,和谁在一起,过怎样的生活,都是我们自己的事,对你们这群黑来说也是别人的事,你们没有资格指指点点

回 87楼(阿璐维斯) 的帖子

我发这个帖子或许有欠考虑,但是我要是向她转达你的这段话,我就是真正的傻子了。 另外送给你们两人一条链接http://blog.sina.com.cn/s/blog_63f4677d01011v3s.html  我猜这是她同样想转达给你们的话  顺 请人肉党放过她。

过两天我会试试把帖删掉。
再然后,此ID在这个帖里的回复都不代表原主人的意见。

其实K姐无非就是高调了一点,偶尔犯一些成龙和男人都会犯的错。人品上没有太大的硬伤的
有这么多人黑他一半是跟风而已吧。
楼主希望你以后也别这么脑残,有些事情不是能随便八卦的。到时伤害到的还是自己想追的妹子。
在批判别人之前,先想想什么是自己应该做和不该做的。
我不认识你,但认识K姐。不过我没有为他说话的意愿。你爆这贴出来太挑事了罢了
结果被人打脸了不是  233

越来越精彩了

s1的恩怨情仇还真不是一般啊

Re:回 87楼(阿璐维斯) 的帖子

引用第88楼老ID忘了于2012-02-08 03:13发表的 回 87楼(阿璐维斯) 的帖子 :
我发这个帖子或许有欠考虑,但是我要是向她转达你的这段话,我就是真正的傻子了。 另外送给你们两人一条链接http://blog.sina.com.cn/s/blog_63f4677d01011v3s.html  我猜这是她同样想转达给你们的话  顺 请人肉党放过她。

楼主你还真是···情商低呢还是想要黑妹子呢
你不仅等于把她的博客微博都曝了(至少这贴里面原来没曝过,私底下多少人知道就不懂了),还有你认为你不传达其他人就不会传达了?
人肉党请放过她?哈哈哈哈 你是想她被人肉到光吧

引用第87楼阿璐维斯于2012-02-08 02:27发表的  :

再对那些常年黑KID的人说一句。你们有几个真的认识KID,和他打过交道,你们有什么资格说KID不好。他纵有再不好,还是有妹子愿意前赴后继地去追随他,会有朋友在发生了这样那样的事之后还愿意和他成为知己。而你们只是通过网上的只言片语就开始无差别的攻击,这样的人最差劲了。每个人都有自己的生活都有自己的不容易,要怎么选择,和谁在一起,过怎样的生活,都是我们自己的事,对你们这群黑来说也是别人的事,你们没有资格指指点点

对三角关系不发表看法

但别人对KID有不好的评论是情理之中,因为他确实之前得罪过人

什么人都不惹也会有人巴不得你过得不好,何况是行事高调又不斟字酌句的KID呢?

真想过自己的生活而不被人评论,那就慎重择友低调处事,什么时候记住这个都不晚

当然,生活里出现楼主这么奇葩的人,那也是未可预料的……不过KID也挺奇葩的,你们总的来看打平了

姜还是老的辣,嗯。

引用第89楼eiji于2012-02-08 07:35发表的  :
其实K姐无非就是高调了一点,偶尔犯一些成龙和男人都会犯的错。人品上没有太大的硬伤的
楼主希望你以后也别这么脑残,有些事情不是能随便八卦的。到时伤害到的还是自己想追的妹子。
我不认识你,但认识K姐。不过我没有为他说话的意愿。你爆这贴出来太挑事了罢了
.......
哎哟这论调无敌了
听到没,你们这群黑K姐的没资本JB乱的都不是男人!

引用第88楼老ID忘了于2012-02-08 03:13发表的 回 87楼(阿璐维斯) 的帖子 :

我删掉啦,不过你一边说请人肉党放过她,一边爆出人家博客,这到底是什么心态啊...

Re: 好像惹妹子生气了

[quote]引用
引用第89楼eiji于2012-02-08 07:35发表的  :
.......

哎哟这论调无敌了
听到没,你们这群黑K姐的没资本JB乱的都不是男人![/quote]

k姐做的不对是一回事,lz这样做是不是sb是另一回事。什么逻辑

- 发送自我的 GT-I9000 大板凳应用

引用第87楼阿璐维斯于2012-02-08 02:27发表的  :

老实说,KID是一个很好的男人,我们从认识到彼此喜欢的时间并不长。只能说一切是天意与巧合,所以我们也一直感叹如果早一点遇到彼此就真的什么也不会发生了。没有和我产生感情之前,KID真的是一门心思对你的,认真的考虑你们的事为你布置一切,只是我的不合时宜的出现让他为难了。因为正如他自己说的那样,我们在一起的时候都觉得自己回到了十年前,十几岁或二十几岁时候的那种感受。一直到T球那天之前,我们都想过要分开,觉得这样对你真的不公平。所以我们还是想分开的。
.......

既要做婊子,又要立牌坊,不光婊子自己要立牌坊,婊子还要给龟奴立牌坊。

引用第89楼eiji于2012-02-08 07:35发表的 :
.......

人品就不评论了。黑他就因为老娘颜控瞧不起马脸,so what呀~

87楼的口吻真是棒。

Re:Re: 好像惹妹子生气了

引用第97楼eiji于2012-02-08 11:45发表的 Re: 好像惹妹子生气了 :

k姐做的不对是一回事,lz这样做是不是sb是另一回事。什么逻辑

.......
我根本没提LZ什么事吧,你爱骂骂去。
但是你这上来就给KID洗地,还“男人都会犯的错”,啧啧,照这个说法那左捕头也只是犯了男人都会犯的错。

骑士的颜比马脸强太多了…

我发这个帖子或许有欠考虑,但是我要是向她转达你的这段话,我就是真正的傻子了。 另外送给你们两人一条链接
http://blog.sina.com.cn/s/blog_63f4677d01011v3s.html
  我猜这是她同样想转达给你们的话  顺 请人肉党放过她

lz你身份暴露了,黑妹子不要做得这么明显啊魂淡!

KID现任施展鬼嘲讽技——胜利者^_^)Y的从容!   “哀家也不想翘你墙角的~只是哀家实在,太!屌!拉!~一不小心就抢过来啦!诶嘿~”

KID现任施展鬼嘲讽技——胜利者^_^)Y的从容!   “哀家也不想翘你墙角的~只是哀家实在,太!屌!拉!~一不小心就抢过来啦!诶嘿~”

引用第82楼yur3471于2012-02-07 23:05发表的  :
原来是樱井孝宏啊(唉考哥你真是中枪太多了……
既然是二季展开,那骑士究竟是谁啊?现在爆出id应该没啥了吧

lz黑人水平九千加啊

引用第106楼考哥于2012-02-08 13:11发表的  :

继上次在马区召唤出大贤者,大召唤术居然又成功了!
考哥尼濠!(蹭

全都不認識,看不懂,出帖

楼主你这朋友真是...你不是妹子黑吗???

继续围观吧

[quote]引用
引用第97楼eiji于2012-02-08 11:45发表的 Re: 好像惹妹子生气了 :

.......

但是你这上来就给KID洗地,还“男人都会犯的错”,啧啧,照这个说法那左捕头也只是犯了男人都会犯的错。[/quote]

我有说k姐没错?但是这么多人喷他了也就这样。我喷楼主就等于给k姐洗地这逻辑怎么成立的。还有,说k姐马相如何如何的更跟我没关系了,自己对他说去,别引用我的。最后…求骑士真相

[quote]引用

.......

但是你这上来就给KID洗地,还“男人都会犯的错”,啧啧,照这个说法那左捕头也只是犯了男人都会犯的错。[/quote]

我有说k姐没错?但是这么多人喷他了也就这样。我喷楼主就等于给k姐洗地这逻辑怎么成立的。还有,说k姐马相如何如何的更跟我没关系了,自己对他说去,别引用我的。最后…求骑士真相

[quote]引用

.......

[quote]引用

.......

这还不算给KID洗地什么才算洗地

引用第98楼鬼嘲风于2012-02-08 11:57发表的 :

既要做婊子,又要立牌坊,不光婊子自己要立牌坊,婊子还要给龟奴立牌坊。

嘲讽老爷一如既往的刀刀见血,够犀利。

婊子!

我是官方微博前来围观的

引用第98楼鬼嘲风于2012-02-08 11:57发表的 :

嘲讽老爷一如既往的刀刀见血,够犀利。

婊子!