搜索
楼主: Iyx

[手游] 【IOS】ios上的塔防游戏推荐 No.26-No.30

引用第37楼Meltina于2012-02-03 04:22发表的  :
水晶塔防这部分可以修改下:
这款游戏主要是推荐给ff死忠的,尤其是经历过4、5、6年代的,毕竟里边的造型风格都是复古的风格。

想说一下其实跟4,5,6年代没有什么关系,游戏里的素材和音乐全都是来自FFTA的,完全就是用FFTA的东西拼凑出来的而已,音乐都一模一样。虽然都算是复古,但FFTA和456年代差太远了,而且本身FFT和FF系列的联系就只是挂名,FFTA和FFT也没什么直接联系,这亲戚关系有点远了。

谢猫踢更正其中错误
引用第38楼峰岸琉璃于2012-02-03 09:27发表的  :
推荐一个只能在IPAD上玩的TD

玩到现在重复可玩性最强的TD了,开高速模式,也不会很拖沓

http://itunes.apple.com/us/app/c ... 7?ls=1&mt=8
.......
                                                                                Cursed Treasure的pc版我也沉迷了好一阵…居然不知道ios版已经出了……非常不错的游戏,ios版和pc版有区别吗?

25应该属于SLG游戏了吧,等LZ出SLG专辑推荐

25应该属于SLG游戏了吧,等LZ出SLG专辑推荐

好帖啊~感谢楼主分享码字~

头像被屏蔽

推荐 要塞围城,难得能沉迷并不断刷钱升级英雄的游戏。。。。
游戏构架有点类似AOD,就是一个英雄加各种兵,但是游戏方式是属于造城墙放兵防御对方冲锋类,游戏难度不高,但是操作性还是挺强的,操纵亚瑟砍人H&R都挺爽。游戏的金钱资源很少,所以必须尽力低消耗战斗,为一个弩兵抓狂半天还是挺有趣的。

【IOS】ios上的塔防游戏推荐 No.21-No.25

码一下

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用

Mark一下。

sentinel3绝对有5星评价

楼主可以去尝试一下,不过我是限免的时候买的不知道价格

引用第47楼regi于2012-02-05 09:28发表的  :
sentinel3绝对有5星评价

楼主可以去尝试一下,不过我是限免的时候买的不知道价格
LZ已经写sentinel 3了喔

买了王国塔防正在玩……

头像被屏蔽
引用第32楼calmer于2012-02-02 13:45发表的  :
http://itunes.apple.com/app/mikado-defenders/id365511788?mt=8
TAITO出的日系塔防,画面很不错水墨风格,各种游戏元素非常丰富,缺点是关卡太少

个人觉得这个算是ios上塔防的must-have,画面有特色,难度也还适中。

最近下了个elf defense很不错,画风,音乐都不错。就是难度比较大。道具可以花钱买。

那个豆腐战争看楼主这介绍很想去试试

回 52楼(xgjames) 的帖子

豆腐战争我很早就买了,怎么说呢要素很丰富但是就玩不久

三国群殴传出在魏传之前,被诅咒的宝藏出在KINGDOM RUSH之前,游戏方法差异也很大,这俩游戏可都不能算是山寨

头像被屏蔽
Chillingo新出的Spice Invaders挺不错的 类似Fieldrunners但是又多了升级科技树的内容 其他还没有细玩

http://itunes.apple.com/cn/app/spice-invaders/id467338170?mt=8

Treasure defense最近限免时下了,玩着不错

还有怎么没人提兵临城下啊……虽然不能升级炮塔,但这题材打起来很欢乐

求ios游戏果然该来s1啊
最近在玩Kingdom Rush,感觉算是TD里比较难的,我玩了一半就要上网看攻略

头像被屏蔽
资料贴,记号下。

mark,回去下