搜索

[求战] 最烦这些出了动画才黑物语的家伙了

头像被屏蔽

我才不觉的是为了黑物语才黑物语呢

争相争夺“爆钓王”称号

这和拍电视剧一样的,刚播的时候也有不少人恶评,看到后面就没话说了

黑固然可恶
其中那些粗暴钓鱼的根本就是傻逼,不对,是恶心的屎
而更让人无奈的则是那些明明被恶心到了,还要忍不住发几句表恶心的话来顶帖子、刷存在的

不出动画  我怎么知道有这东西<<<<<这种感觉

引用第3楼陈坤于2012-01-08 21:28发表的  :
这和拍电视剧一样的,刚播的时候也有不少人恶评,看到后面就没话说了
坤哥也去看化和伪嘛

化物语我看不下去啊,总觉得片子里的思考方式和常人不一样,我老了啊

嘛嘛嘛嘛嘛,观众的意见要平等的对待,不管是三年生还是二年生还是一年生,加入了学园就是学园的一员了

引用第4楼pgain2004于2012-01-08 21:29发表的  :
黑固然可恶
其中那些粗暴钓鱼的根本就是傻逼,不对,是恶心的屎
而更让人无奈的则是那些明明被恶心到了,还要忍不住发几句表恶心的话来顶帖子、刷存在的

”黑固然可恶“——细思恐极!
再思狂喜乱舞——果然是贴吧化的好同志!

"爆钓の大君"--GET!

你的心里真的那么想吗?

头像被屏蔽

引用第7楼陈坤于2012-01-08 21:41发表的  :
化物语我看不下去啊,总觉得片子里的思考方式和常人不一样,我老了啊
都是西尾和老哥的错,那个叫咩咩的家伙还是不错的,伪里面的都不是好男人

引用第9楼faye-valentine于2012-01-08 21:44发表的  :
“黑固然可恶”——细思恐极!
你倒是说说你细思了些什么出来?最近发钓鱼帖的没少你的份吧?

寒假到了。

引用第14楼pgain2004于2012-01-08 21:50发表的  :

你倒是说说你细思了些什么出来?最近发钓鱼帖的没少你的份吧?

”固然“,是一个表转折的词语,但是却没有在后面见到相关的内容。所以”黑固然可恶“这句话就是在说黑太他喵的可恶了!
然后我细思了一下,后面的内容可能是——要是没有黑就好了——想当初我在贴吧的时候,都是顶真爱贴的,哪敢有人黑啊!就算有小吧也秒删了!S1真是太操蛋了!

然后由于惯性,我感到恐怖极了!但是转念一想——这不就是我贴吧化的好同志吗?亲!

引用第16楼faye-valentine于2012-01-08 22:04发表的  :
“固然”,是一个表转折的词语,但是却没有在后面见到相关的内容。所以”黑固然可恶“这句话就是在说黑太他喵的可恶了!
所以你已经将批评和黑等同在一起了?是的话,我只能叹口气;否的话,麻烦你先将称赞和批评与黑厨蜜区分开来再理解吧

书出了的时候忙着黑化呢吧……

引用第17楼pgain2004于2012-01-08 22:24发表的  :

所以你已经将批评和黑等同在一起了?是的话,我只能叹口气;否的话,麻烦你先将称赞和批评与黑厨蜜区分开来再理解吧

完,前几天我才看到有人说,黑和喷是不一样的,现在又有人告诉我黑和批评是不一样的。那么请告诉我究竟什么才是黑?

引用第19楼faye-valentine于2012-01-08 22:31发表的  :
完,前几天我才看到有人说,黑和喷是不一样的,现在又有人告诉我黑和批评是不一样的。那么请告诉我究竟什么才是黑?
这你不应该问我
但是起码于我而言,批评这词本身是不带褒贬的;而喷在网络上被应用的初期带贬义,个人感觉更具攻击性;而黑则比较像是对某样事物的全面否定,而非该事物某个点,自然也是贬义字/词,对应的另一个网络用语应该是anti
按以上理解,我会觉得在帖子里随便就说别人是黑蜜厨洗地等戴帽子行为,极,恶心

如果你觉得那只是我的一己之见,那么我在这里申明了,也麻烦你按这思路重新看待我那回复,OK?

引用第20楼pgain2004于2012-01-08 22:45发表的  :

这你不应该问我
但是起码于我而言,批评这词本身是不带褒贬的;而喷在网络上被应用的初期带贬义,个人感觉更具攻击性;而黑则比较像是对某样事物的全面否定,而非该事物某个点,自然也是贬义字/词,对应的另一个网络用语应该是anti
按以上理解,我会觉得在帖子里随便就说别人是黑蜜厨洗地等戴帽子行为,极,恶心

.......

所以说你要下定义就干脆点,这样畏首畏尾的能成什么气候?
“但是起码于我而言”?——但是起码于我而言,黑就等于批评,你的理解不对——你还有什么话说?

想当一月霸权还怕黑么,看看去年的一月霸权

引用第21楼faye-valentine于2012-01-08 22:59发表的  :
所以说你要下定义就干脆点,这样畏首畏尾的能成什么气候?
用绝对一点的语气跟你说,然后和你抬杠下去?免了
我既然进一步给了我的个人理解,那你可以说我用错词,但反正你不是已经知道我想说什么了吗?
还不知道?我懒得跟这种智商的人解释了
知道却还是要转移视点或者偷换概念?你慢慢玩去,我不陪

引用第13楼火怜于2012-01-08 21:48发表的  :

都是西尾和老哥的错,那个叫咩咩的家伙还是不错的,伪里面的都不是好男人  
金刚狼不是送你蜜蜂做礼物了嘛

引用第8楼神原 駿河于2012-01-08 21:42发表的  :
嘛嘛嘛嘛嘛,观众的意见要平等的对待,不管是三年生还是二年生还是一年生,加入了学园就是学园的一员了

引用第24楼pgain2004于2012-01-08 23:10发表的  :

用绝对一点的语气跟你说,然后和你抬杠下去?免了
我既然进一步给了我的个人理解,那你可以说我用错词,但反正你不是已经知道我想说什么了吗?
还不知道?我懒得跟这种智商的人解释了
知道却还是要转移视点或者偷换概念?你慢慢玩去,我不陪

现在流行临走的时候还要喷一下别人智商的?
我知道什么?我看到的紧紧是你在自己建立的框架下自high而已!

(摊手)

有多火就有多黑。

原作党挺强势的,大家集火黑新房.

出动画后知名度高了黑起来才有效果