搜索
楼主: captoon

好友快结婚了,他的妹子在我医院堕胎过,情与理的纠葛漩

引用第112楼Gassnake于2011-08-08 15:21发表的  :

这说明你和那贴楼主的区别只在于你对八卦的保鲜期要求比较短。
点开这个帖子我看了半天正准备喷那傻逼,发现你把那傻逼喷得就快自杀谢罪了,我果断的回复你一句‘勇猛无比’

引用第115楼w|sH于2011-08-08 15:22发表的 :
如果是好朋友那么肯定会说,用比较婉转的方式吧,比如说:“我知道你女人的一些事,你听了可能会不舒服,你要不要听?”。至于他怎么决定,就是他自己的事了。

如果是弟,那么我会直接告诉他,并会尽一切可能让他不要这个女人,即使他不爽我我也会这样做。

如果你有哥哥,我希望你也一样做。
如果是你的舅舅,叔叔,我希望你也一样做。
对自己家人的态度应该是等同的。
不要把比自己小的亲人当成自己的私有物而打算控制。

头像被屏蔽

引用第116楼青行灯于2011-08-08 15:22发表的  :

如果你老婆前天答应跟你结婚,俩人去买了钻戒办了证,下周就办婚礼
然后这周她出去一天一个操了七个男的,作为结婚前的纪念,你什么感想?

我越来越可怜你了,得受多大的刺激才变成这样啊。我建议你去看看心理医生。

引用第105楼青行灯于2011-08-08 15:18发表的  :

意外怀孕堕胎=蠢+1

不过也有人因此立刻豁然开朗开天眼聪明了
.......
这种情况也有 不过我觉得如果年纪比较小的 扭曲掉的可能性比较大
年纪大点的..说实话要聪明早就聪明了
绝大多数女生肯定不想这样的,但也要保护好自己啊

引用第116楼青行灯于2011-08-08 15:22发表的  :

如果你老婆前天答应跟你结婚,俩人去买了钻戒办了证,下周就办婚礼
然后这周她出去一天一个操了七个男的,作为结婚前的纪念,你什么感想?
把这件事推前两个月,按照您的理论我就不该有什么感想了,否则就是我人渣是吧。
如果我有好友知道并且告诉我了,那是他人渣,是吧。

杯具的妹子

喔,已经开始论证这是刷票的结果了呀
我还以为能有点新花样呢,没劲

这投票貌似没意义了,倒是开辟了新的战场

引用第118楼白霧南于2011-08-08 15:22发表的 :
要是觉得投票结果就能抽到脸了
那 刷票你们看怎么样啊

其实可靠的现实结果
按照S1男人的习惯,
是统计几个打过胎的妹子作为样本,
然后结婚前告诉她们男友
然后看结果
1:俩人分了
2:俩人没分
3:无论分没分都仇视爆料的
在总数中占的比例。

不过太不人道了,而且没人去执行。

头像被屏蔽

引用第119楼水母于2011-08-08 15:23发表的  :
卡普通你太坏了,居然拿该不该告诉好友作为投票内容

你和那LZ还相约中山公园不?

引用第129楼青行灯于2011-08-08 15:26发表的  :

其实可靠的现实结果
按照S1男人的习惯,
.......

这太损人不利己了
得多缺德才能这么搞投票

不过我觉得肯定有男人这么想过

引用第124楼蒟蒻于2011-08-08 15:24发表的 :

这种情况也有 不过我觉得如果年纪比较小的 扭曲掉的可能性比较大
年纪大点的..说实话要聪明早就聪明了
绝大多数女生肯定不想这样的,但也要保护好自己啊

大学是女性情商的分水岭。
很多妹子在上大学前根本没有接触社会的机会。
我认识的一个妹子直到高中快毕业了才知道衣服是可以到商店去花钱买的。
此前她真的以为钱只能买食物。因为她父母带她去买衣服时候都是单独拿票去付账。
听到这件事的时候我当场就震惊了。
这妹子学习很好,通情达理。

头像被屏蔽

引用第123楼Mianco于2011-08-08 15:24发表的 :

我越来越可怜你了,得受多大的刺激才变成这样啊。我建议你去看看心理医生。

他的意思不就是这样的么——甭管多大的事儿,什么情况,时间没有区别。

心理医生?
我给别人也排解了好多年心理问题,我也就是个没有证而已。

引用第115楼w|sH于2011-08-08 15:22发表的  :
如果是好朋友那么肯定会说,用比较婉转的方式吧,比如说:“我知道你女人的一些事,你听了可能会不舒服,你要不要听?”。至于他怎么决定,就是他自己的事了。

如果是弟,那么我会直接告诉他,并会尽一切可能让他不要这个女人,即使他不爽我我也会这样做。

所以说这个问题要再抽象出来,该直接问关系好的亲兄弟该怎么做。

事实上就好友能好到什么程度,不同的人不同感觉差异很远的。

闹不住了,有一部分人纷纷说,肯定有刷票的(肯定不是脑补的

这是哪个阵营的人呢?

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

引用第89楼Gassnake于2011-08-08 15:12发表的  :

某个6X楼的楼主举的事例,条件不足以评定当事人的品行,但这个作为一个假设题,条件还是差不多的。
顺便求回答一下下面这个问题:
“好友快结婚了,她的男人陪别的妹子在我医院堕胎过,我该不该告诉或者提示她一下这件事。”

我怎么觉得对女方打击最大的问题应该是这样:
“好友快结婚了,她的男人陪别的妹子在我医院生产过,我该不该告诉或者提示她一下这件事。”

都要结婚了,果断说不出口啊。。。
真是好友不会等到这时候的

我来补充个,堕胎那天是她妈陪这妹子去的,我没见什么男人。

引用第130楼才贺白银于2011-08-08 15:27发表的 :

果然本少爷神机妙算,这女的狐狸尾巴露出来了,戒指还来,给我滚

对啊!这就属于畜生行为了!
那为什么一个男的在成婚前没几天的时间里带着别的女人去堕胎不应该告诉呢?
这就是应该告诉的啊。
上面那个人明明讲的是,以前多长时间以前堕胎和临结婚前堕胎是一码事,要同等待遇,都要告诉的啊。

引用第127楼找路的人于2011-08-08 15:26发表的  :
喔,已经开始论证这是刷票的结果了呀
我还以为能有点新花样呢,没劲

别人我管不着
我的意思是

只是看投票结果就能确定是不是打脸的话
那我就去刷个票

闺蜜快结婚了,她的未婚夫带前女友在我医院堕胎过,我要不要告诉她..........

引用第145楼伊达政宗于2011-08-08 15:34发表的 :
闺蜜快结婚了,她的未婚夫带前女友在我医院堕胎过,我要不要告诉她..........

你这男人还带妹子去堕胎呢,我这妹子可没见啥男人。

引用第134楼w|sH于2011-08-08 15:29发表的 :

哥哥、表哥会。但叔叔舅舅就不好说,如果他们结婚,肯定是再婚,那么就不能要求太多了,再说他们是长辈,我没能力控制他们,我跟他们的亲密程度也不至于让我干预到如此程度。说是肯定会说,但还是让他们选择。

所以啊,你弟弟的话,也就是说而已。干预到什么程度还是要看实际状况。

也有不少父亲讲,将来女儿要是嫁了什么什么地方的男人就一定要拆散
结果女儿处了男朋友,带回家一看超级满意,后来也就那么地了。

头像被屏蔽

引用第137楼Moodyblue于2011-08-08 15:30发表的 :
闹不住了,有一部分人纷纷说,肯定有刷票的(肯定不是脑补的

这是哪个阵营的人呢?

认为大家都会告诉的 这一阵营的人
肯定会觉得不告诉的人绝对没那么多啊。

引用第143楼青行灯于2011-08-08 15:34发表的  :

对啊!这就属于畜生行为了!
那为什么一个男的在成婚前没几天的时间里带着别的女人去堕胎不应该告诉呢?
.......
我觉得吧,只要是个正常人,就不存在直接把这事捅给对方的可能。
正常人都懂得根据情况婉转地说话,而且说话的时候也都会附上时间。
假如那个妹子曾经对男人说过自己交过男友,那么对方掐指一算,正常男人也不会太在意。
假如妹子堕胎是在她和你的好友的交往期间,并且那时候从他们交往开始算起已经过了很久了,那才是比较可能对感情造成危机的。

不过就算你不说,这事日后被捅了出来,发展成2B事件的可能性更大,所以如果不是好几年了,暗示也好提醒也好,还是应该告知一下。
当然这要是几年前堕的胎,你再说出来是有点自找没趣。
但1个月,也太短了点吧,1年还差不多。

引用第139楼才贺白银于2011-08-08 15:32发表的 :

被萌到了

这只是三次元女人的一个侧面。
当她站在你面前,你还是会觉得一点都不萌。

引用第140楼canto于2011-08-08 15:32发表的  :

“好友快结婚了,她的男人陪别的妹子在我医院生产过,我该不该告诉或者提示她一下这件事。”
“她的男人过去曾是个妹子,在我院生产过,我该告诉她吗?”

引用第140楼canto于2011-08-08 15:32发表的 :

太神奇的就没杀伤力了。
如果是陪别的妹子生孩子,那么孩子现在在哪里?在谁家户口里?
这种到最后至多只怪男人多管闲事了吧。

引用第141楼chiyi1908于2011-08-08 15:34发表的 :
都要结婚了,果断说不出口啊。。。
真是好友不会等到这时候的

+1
真是好友,如果是交往前就知道的话,俩人凑一起时候就早说了。

难道以后会多个 发帖没XXX不如狗系列。。。。。

引用第146楼啥都控星人于2011-08-08 15:35发表的 :

你这男人还带妹子去堕胎呢,我这妹子可没见啥男人。

醒醒,男人又不能怀孕

头像被屏蔽

引用第156楼青行灯于2011-08-08 15:39发表的 :

醒醒,男人又不能怀孕

起码堕胎的时候男人陪这妹子吧,

我认识的那高中同学在堕胎的时候是她妈陪的。

还好不是一个人来的,那我要陪她了。

引用第158楼啥都控星人于2011-08-08 15:40发表的  :

起码堕胎的时候男人陪这妹子吧,

我认识的那高中同学在堕胎的时候是她妈陪的。

这不应该从侧面表示这个妹子被骗的可能性很大么
你不是散步去了么,那么快就回来啦?