搜索

[其他] 360:“吃我背刺”

公司的chrome浏览器google官方插件快捷方式经常会失效。本来双击标签,可以关闭标签。家里的一直没问题,公司的却总是莫名其妙就没法用了。
以前一直以为是google写的东西不稳定,有时候启动出问题了。

后面公司有人推荐360浏览器…我就想,360安全卫士会不会为了推广自己的浏览器,给其他浏览器下黑手呢。公司一直装着360安全卫士,家里一直裸奔的。
于是把公司的360安全卫士退出了。……

我++,插件立即就好了。
360这暗算真牛b。

我我理解,插件兼容性不够高,健壮性太差

360还真是什么都干啊艹
还好从来没给自己装过

还是弄明白再说吧,虽然可能就是黑手。
比如灵格斯,在win7上,只要开了取词,word里面一复制内容到剪切板就马上挂掉。我一直以为是64bit的兼容性问题,到公司的32bit上也如此……

还有灵格斯和picasa冲突
于是换美图看看了

这事情没准2个都有错

灵格斯和某些软件冲突还能造成机器假死

引用楼主小修于2011-08-06 17:48发表的 360:“吃我背刺” :
公司的chrome浏览器google官方插件快捷方式经常会失效。本来双击标签,可以关闭标签。家里的一直没问题,公司的却总是莫名其妙就没法用了。
以前一直以为是google写的东西不稳定,有时候启动出问题了。

后面公司有人推荐360浏览器…我就想,360安全卫士会不会为了推广自己的浏览器,给其他浏览器下黑手呢。公司一直装着360安全卫士,家里一直裸奔的。
于是把公司的360安全卫士退出了。……
.......
如果只是删了360的话··恩,我总不惮以最恶的想法去评价360

我的word和控制面板冲突,开word再开后者,假死…………

因为必须有个东西用来打补丁,所以用金山卫士了。

话说驱动精灵打补丁效果如何

OPERA+IE9

通杀所有网页!!

chrome太不人性化了!!

没有自带的鼠标手势效率降低一大半

用了mydrivers网站的驱动更新,更新了ahci驱动什么的,e-sata接口的硬盘经常无法识别。

更新了显卡驱动,一看在线视频网站就死机,后来一看不是稳定版的驱动。

家父一直是360的拥护者,跟他说360的囧事他还不信
后来他抱怨金山快盘客户端不好用无法登陆
我让他关了360再试试,结果他立刻从青变黑了……

引用第13楼Lamune于2011-08-06 23:32发表的  :
家父一直是360的拥护者,跟他说360的囧事他还不信
后来他抱怨金山快盘客户端不好用无法登陆
我让他关了360再试试,结果他立刻从青变黑了……
360做的恶心事太多了···

一度认为360公司的老板真的痛改前非了,我真SB

引用第11楼REV于2011-08-06 23:16发表的  :
OPERA+IE9

通杀所有网页!!

chrome太不人性化了!!
.......

这俩货全部不支持CSS3的圆角

头像被屏蔽

引用第17楼danying555于2011-08-07 09:40发表的  :
chromeplus用了一天。谁也别想我再换其他浏览器了。比如FF,从双击到打开需要等十几秒。
这是为了让大家有时间倒杯咖啡

引用第17楼danying555于2011-08-07 09:40发表的  :
chromeplus用了一天。谁也别想我再换其他浏览器了。比如FF,从双击到打开需要等十几秒。
CP升级到12stable了么

头像被屏蔽

头像被屏蔽

为了区区十几秒去换Chromium加壳加扩展浏览器,这该是有多喜欢不断冷启动浏览器玩儿啊……