搜索

[PS2] -----------------------------------------

---------------------------------------------------

玩PS2的.hack//基.友.就行了.

直接玩HACK GU,三部全通了再根据兴趣看看动画小说啥的
如果GU玩起来觉得没什么意思玩不下去的就直接扔掉整个系列不要再碰了

初代
.hack// Vol.1 感染拡大
.hack// Vol.2 悪性変异
.hack// Vol.3 侵食污染
.hack// Vol.4 绝対包囲

续作
.hack//G.U. Vol.1 再诞
.hack//G.U. Vol.2 君想フ声
.hack//G.U. Vol.3 歩くような速さで

psp狗尾续貂
.hack// Link

玩gu之前建议看看剧场版动画

GU三部曲还是非常出色的,改神你漏了个PS2的HACK,名字我忘了

头像被屏蔽

引用第5楼psoxblee于2011-07-23 23:43发表的  :
GU三部曲还是非常出色的,改神你漏了个PS2的HACK,名字我忘了

fragment,网游,早停服了

引用第7楼Pluto_Shi于2011-07-23 23:44发表的  :

fragment,网游,早停服了
PSP那个LINK真的烂..哎,当初白期待了

黄昏腕轮传说都觉得无聊的话看SIGN估计你能睡着

PS2早期那四部曲剧情是正史,不过系统不太好,战斗平衡性也渣。

直接去玩PS2的G.U吧

引用第8楼psoxblee于2011-07-23 23:54发表的  :

PSP那个LINK真的烂..哎,当初白期待了

有趣的部分有小剧场 各个主角间的互动
死之恐怖带男猪去参加格斗大赛 男猪有点紧张 哈塞欧说我就是上届的冠军 怕什么——男猪说我打败过你岂不是比你还强么?可以想象哈塞欧当时那个郁闷啊

还有就是合体技还算有趣

引用第9楼ヲツァオ于2011-07-24 00:27发表的  :
黄昏腕轮传说都觉得无聊的话看SIGN估计你能睡着

PS2早期那四部曲剧情是正史,不过系统不太好,战斗平衡性也渣。

直接去玩PS2的G.U吧
.......
G.U.也是正史啦……

最近开始补完4部曲的坑,感觉挺不错的。

不过新人还是从GU开始接触起好,因为游戏性方面GU是爽快与丰富了很多,因为游戏方面的乐趣而喜欢上这个世界观的人事之后,再来补完其他作品会更好。玩GU时或之前,可以看看那个hack root的动画,虽然不怎么好看,但是前因后果还是知道些的好,这会多少影响GU游戏里的代入感吧。

玩4部曲的话就不一定需要看sign的动画了,并不是那么直接的关系,但我觉得sign的动画比起root有意思得多,而音乐也非常动听~

哦哦 谢谢的说 果然还是先入一只.hack// Vol.1 感染拡大试试看喵...

这个系列刚出来的时候游戏动画漫画全面攻击,仔细回想一下那还是十年前...

当年感兴趣完全因为是贞本义行的人设和 [strike]菅野洋子[/strike] 梶浦由记的音乐

GU就够

link超烂

别看坑爹的黄昏腕轮传说,得去看.hack.//sign才对

GU吧。先看动画,然后玩游戏,然后看剧场版,话说新出来的HACK动画已经很那啥了。。。三个女主角。。

SIGN动画版我还真看完了,神奇的是到底说了什么到现在一点都想不起来了……

引用第18楼darkfei于2011-07-24 10:46发表的  :
GU吧。先看动画,然后玩游戏,然后看剧场版,话说新出来的HACK动画已经很那啥了。。。三个女主角。。
话说Quantum第三话出没出啊……我就看到第二话

800年前就出了

引用第20楼黑暗之眼于2011-07-24 11:31发表的  :

话说Quantum第三话出没出啊……我就看到第二话
出很久了………………

引用第13楼wingofsilver于2011-07-24 09:32发表的  :
哦哦 谢谢的说 果然还是先入一只.hack// Vol.1 感染拡大试试看喵...
你确定要入无印第一作吗……
广大群众都表示先去入GU啊…………

引用第13楼wingofsilver于2011-07-24 09:32发表的  :
楼主你先玩这个八成会弃坑

为啥都说LINK烂么
补完剧情不是挺不错的。。。打BOSS闯关神马的,全当挺BGM去了。。挺带感的

第一部和GU故事没有关系吧~等下去问问看看现在改来得及不...

引用第26楼wingofsilver于2011-07-24 12:42发表的  :
第一部和GU故事没有关系吧~等下去问问看看现在改来得及不...
无印里的八只BOSS是GU里主角众的召唤兽…………
GU三部曲能自圆一个故事的,打完以后无印四部曲可用小说补完……