Stage1st

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 3453|回复: 11

[PS2] PS2模拟器居然完美流畅模拟怪物猎人2

[复制链接]
     
发表于 2011-7-20 21:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
       CPUAMD245
下载的游戏几乎都卡。。。居然怪物猎人如此流畅。。没有任何画面损失或卡的现象。。。。DQ8也可以就是场景多的话有点卡。。

另外现在玩的是普通版的下6和1的记录可以通用吗。。。。。
回复

使用道具 举报

     
发表于 2011-7-20 23:30 | 显示全部楼层
PS2的话记录通用,估计模拟器也一样,都是日版的。
回复

使用道具 举报

发表于 2011-7-20 23:51 | 显示全部楼层
PS2模拟器能用了?
回复

使用道具 举报

     
发表于 2011-7-20 23:55 | 显示全部楼层
几年前以35-40帧的速度通了,AMD3800+,那个悲催
回复

使用道具 举报

发表于 2011-7-21 00:20 | 显示全部楼层
引用第2楼arcturus于2011-07-20 23:51发表的  :
PS2模拟器能用了?  

你这号注册那会已经能用了
回复

使用道具 举报

     
发表于 2011-7-21 00:49 | 显示全部楼层
ps2版mh2dos大概是模拟效果最好的游戏了吧,5000+就可以全程60f运行
回复

使用道具 举报

     
发表于 2011-7-21 00:58 | 显示全部楼层
引用第2楼arcturus于2011-07-20 23:51发表的  :
PS2模拟器能用了?
不但能用,已经有不少游戏可以高清满帧速了
回复

使用道具 举报

     
 楼主| 发表于 2011-7-21 01:00 | 显示全部楼层
在我看来怪物猎人2是很宏大的很壮观的啊。。。以为低配肯定不行。。。。

玩了会DQ8。。画面很清新。。系统也不错。。。。。咋玩了会就没感觉了呢。。。。7.8.年没玩过正统RPG了啊
回复

使用道具 举报

     
发表于 2011-7-21 09:37 | 显示全部楼层
引用第2楼arcturus于2011-07-20 23:51发表的  :
PS2模拟器能用了?
欢迎回到地球
机子好一点的直接上MH3吧
回复

使用道具 举报

     
发表于 2011-7-21 11:52 | 显示全部楼层
引用第8楼sbbcdr于2011-07-21 09:37发表的  :

欢迎回到地球
机子好一点的直接上MH3吧
貌似wii的模拟器门槛比ps2还低一点
回复

使用道具 举报

发表于 2011-7-21 11:54 | 显示全部楼层
大概做那个模拟器的人是MH青,所以优化特别好
回复

使用道具 举报

发表于 2011-7-21 12:54 | 显示全部楼层
仅是流畅什么的已经完全不能满足了啊,模拟器的优势是用N倍D3D内部分辨率玩3D游戏
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|stage1st ( 沪ICP备13020230 沪公安备31011302000944 )

GMT+8, 2019-12-15 05:57 , Processed in 0.039828 second(s), 10 queries , Gzip On, MemCache On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表