搜索
楼主: RX-78-8

[网络] 求推无限路由器

回 38楼(StarP) 的帖子

触手在11区米帝,所以求推无压力

或者说跟buffalo 1k这档路由器芯片都一样的国产便宜货推了更好

说的是Netgear WNR3500L么

Re:回 38楼(StarP) 的帖子

引用第40楼yipansansha于2011-07-15 21:52发表的 回 38楼(StarP) 的帖子 :
触手在11区米帝,所以求推无压力

或者说跟buffalo 1k这档路由器芯片都一样的国产便宜货推了更好

说的是Netgear WNR3500L么
说的是Netgear WNR3500L

我也忘了上次哪里看的列表了,反正一个是5G双频版本(据说出厂固件就是DD),还有wzr-hp-g300nhv2(节能+无线标准更新为11n标准,wzr-hp-g300nh为11n草案)

劝你别折腾巴比禄,实在嫌钱多就上网件WNDR3700 N600

折腾就用3500L

引用第18楼炎之女皇于2011-07-15 15:57发表的  :
别折腾了

TPLINK 841N    到处都有卖的
+1,这楼里各种推荐LZ折腾的人,不要上当啊

前天刚买了TL841N..感觉还行

百元廉价TP路过......其实PS3 连网络短板不在路由........

有没有什么论坛或网站讨论折腾路由器的求推

引用第42楼profh于2011-07-17 10:54发表的  :

我一开始就说了楼主就买个841N就够了

引用第45楼soloyu于2011-07-17 13:06发表的  :
有没有什么论坛或网站讨论折腾路由器的求推
恩山

引用第42楼profh于2011-07-17 10:54发表的  :

好吧,你们非要买841N记得买个老版的方盒的那种

tp941   本子直接无线连桌机看高清很不错

楼上楼下都收的到

话说RG100是不是最便宜的支持脱机的路由?能打不

引用第47楼猫少爷于2011-07-17 17:05发表的  :

好吧,你们非要买841N记得买个老版的方盒的那种
方盒存货基本都没了吧
不折腾的话圆盒也可以
圆盒要折腾麻烦点就是了

FW300R和MW300R倒是都是方盒

引用第48楼青大于2011-07-17 17:27发表的  :
tp941   本子直接无线连桌机看高清很不错

楼上楼下都收的到
知道为什么没人推941N么
因为TP缩水缩的已经不知道该把这款产品定位成什么好了
http://www.right.com.cn/forum/thread-40982-1-1.html
现在的硬件置和841N一样,然后多了根天线去装B而已

买TP系产品一定注意一个原则,版本越低越好,哪怕买的是店里V1的样品也不要V2 V3的未拆包

841N还有V3之前的?我半年前买都V7了

引用第51楼532于2011-07-17 21:14发表的  :

所以买子系咯
顺便子系应该是一开始就在电感之类的地方做了缩水的

引用第51楼532于2011-07-17 21:14发表的  :
特地看了下我那只艹了近3年的841N,V3的

貌似这版本号是跳着去的啊?
http://techbbs.zol.com.cn/1/47_8083.html

引用第53楼猫少爷于2011-07-17 22:41发表的  :

特地看了下我那只艹了近3年的841N,V3的

貌似这版本号是跳着去的啊?
http://techbbs.zol.com.cn/1/47_8083.html
.......

具体的版本号我也不清楚他是怎么弄的
TP系最恶心的是无线天线
你看V1版本的,是可拆可换的
到了后面里面的线就直接一坨焊锡了,天线也不可更换
其实真的要想提高信号,换根高功率的天线是来的最快最无痛最不折腾最有效果的途径
然后是发热,明显V1用的是pci-e mini卡的模块
到了后面就直接整合主板了

华硕RT-N56U

>>LS

绝壁用不到,真要折腾用3500L
路由也不是越贵就真的越牛逼,水分太大了

要是真想玩双频,网件WNDR3700 N600才多少钱

高玩帖马克儿
求一个速度10M以上,稳定的无线路由

引用第57楼hclgba于2011-07-17 22:57发表的  :
高玩帖马克儿

刚搜了下淘宝有家二手841N V1也才95(没电源没天线)
顺便他店里的FW300R改的还挺好

引用第57楼hclgba于2011-07-17 22:57发表的  :
高玩帖马克儿

华硕RT-N56U
年底那个更好一些……

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

回 56楼(StarP) 的帖子

双频一堆人骂5G信号弱啊。

家里小还行,大一点的顺便再晒晒200平真心伤不起   

Re:回 56楼(StarP) 的帖子

引用第61楼yipansansha于2011-07-17 23:08发表的 回 56楼(StarP) 的帖子 :
双频一堆人骂5G信号弱啊。

家里小还行,大一点的顺便再晒晒200平真心伤不起     

5G没用过,能5G的路由不上800块弄不来,2.4G完全足够
家里很宽阔的,做无线中继(WDS)的信号更好,多买一个无线路由就是了

关于5G,首先有个误区就是5G一定覆盖比2.4G大
事实上频率越高,信号穿透力相应更强,但传播距离越短,不一定就能明显改善信号

5G是个门槛,但是,5G是不向下兼容2.4G的
5G支持802.11A/N,是没有B的支持的,有B设备还得用2.4G

楼主已经被吓跑了

想折腾无线的碰友:

在恩山我只属于初级玩家,不懂的地方真的太多了,路由器到现在只玩到皮毛(真不是谦虚)

所以建议折腾的,先别急着说我要买什么什么路由,真的想玩无线先去恩山多做点功课

想折腾又嫌麻烦的,恩山交易版有一堆改造路由出售

顺便问问LS一直在推的WNR3500L,其实多个USB口做FTP我个人觉得没啥大用处,多个L有啥特别能打的地方么
可以省下至少150块呢,不带USB的WNR3500最近是心动了,价格貌似还有空间,现在599,等到500出点头我就收一个把841N扔仓库去

引用第64楼猫少爷于2011-07-17 23:44发表的  :
顺便问问LS一直在推的WNR3500L,其实多个USB口做FTP我个人觉得没啥大用处,多个L有啥特别能打的地方么
可以省下至少150块呢,不带USB的WNR3500最近是心动了,价格貌似还有空间,现在599,等到500出点头我就收一个把841N扔仓库去

3500可以自己加USB,少个L就是砍USB口
多个USB口可以玩脱机下载之类,3500的硬件脱机下载还是挺能打的
那个几成新的二手,都是国外洋垃圾来的,淘这类需要多注意点,不能光看着便宜

顺便,3500的八个内置天线,其实很多人都说和普通路由差不多
这个我之前说过,路由出厂前都限制了辐射大小的,你要真的为了信号来的最快的就是换高功率天线

头像被屏蔽

脱机不折腾了,真要折腾先搞几个T的仓库盘回来再说。。。
那这么看3500可以了,带L的700左右,还是贵了点

引用第66楼RPG-7于2011-07-17 23:49发表的  :
买了个FW300 刷成841V7妥妥的 才100不到

乃不是80京东买的咩

现在FW300各种改啊,恩山转了一圈吓死我了

引用第67楼猫少爷于2011-07-17 23:51发表的  :
脱机不折腾了,真要折腾先搞几个T的仓库盘回来再说。。。
那这么看3500可以了,带L的700左右,还是贵了点

买的时候让店家刷好番茄用,虽然番茄功能少,但是绝对是第三方里最稳定最实用的

其实多两百快买个带保修的行货绝对不亏啊

用WNDR3700的路过

引用第65楼StarP于2011-07-17 23:46发表的  :

3500可以自己加USB,少个L就是砍USB口
多个USB口可以玩脱机下载之类,3500的硬件脱机下载还是挺能打的
那个几成新的二手,都是国外洋垃圾来的,淘这类需要多注意点,不能光看着便宜
.......
信号无所谓,841N这样的货色,我笔记本信号隔了房间也还是满的
关键是要稳定,能扛得住长期开机
PS3我干脆拉了10来米线接到隔壁了房间了,感觉打FPS的时候有线比无线的PING要好一点
这肯定不是错觉

引用第69楼StarP于2011-07-17 23:54发表的  :

买的时候让店家刷好番茄用,虽然番茄功能少,但是绝对是第三方里最稳定最实用的

其实多两百快买个带保修的行货绝对不亏啊
http://item.taobao.com/item.htm? ... _id=&pm_id=
我说的是行货啊,599

引用第72楼猫少爷于2011-07-18 00:00发表的  :

http://item.taobao.com/item.htm? ... _id=&pm_id=
我说的是行货啊,599

行货店家不给刷
保修需要刷回官固

要稳定
官固 / 番茄
要折腾
OPWRT / DD-WRT

反正都能刷

少个l不光是砍usb口,flash跟内存都砍了。

不带l的怎么刷tt...flash才4m

引用第76楼skyysj于2011-07-18 00:02发表的  :

[strike]V1我不知道,现在卖的都是V2了
V2是8M FLASH 64M RAM来着[/strike]

确实是4M恩,上3500L吧(拍肩

3500 v1雷凌的u,啥都刷不了,v2 官配4m flash tt网站上注明了刷的话要升级成8m flash。8m的都是洋垃圾改过的

好吧谢谢指点
果断等3500L降价