搜索
楼主: 你们好奇怪

[PC] 英雄无敌6beta人人有功练讨论帖(1.02补丁和完美破解已出)

这真是城镇内部风景?!

历代口碑毁于一旦啊

战略游戏,有简变繁很容易,玩家也较易接受。但是有繁变简,那就是赌博了。

但是不管怎么说,城镇画面简的连三都不如

补兵系统有没有改进?

还是得招几个英雄来专门运兵么?

引用第82楼niconico于2011-06-29 00:31发表的  :
补兵系统有没有改进?

还是得招几个英雄来专门运兵么?

只能运兵,5代的招兵魔法也没了,可能也是为了加快节奏吧……

不是可以通过传送门一样的东西在一个城镇招所有城镇的同族兵么?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

引用第85楼Elisha于2011-06-29 21:25发表的  :

有传送门,不过现在还不会用

不知道是不是人族特有建筑呢

每个族都有
试玩版有天堂、亡灵、日本三个族可选,开多人模式进热座关AI添加human玩家,点击圆圈左上角的△,选英雄就是选择种族,不选就是亡灵

基础传送门
需要城镇(就是之前的城镇大厅)2级
2500金 0木材 5石材 5水晶
允许你的英雄传送至其他占领的城镇
实际效果相当于地牢族的城镇传送门,让英雄学会一个叫城镇传送的魔法,消耗10点魔法20点移动力,只能在城镇门口施放

进阶传送门
需要城镇3级 基础传送门
5000金 0木材5石材 10水晶
允许你的英雄传送回这个城镇
实际效果是让英雄学会回城术消耗20点魔法25点移动力,只能回到离自己最近的造了这个门的城镇

三代本来就各种imba,否则也不会有那么多对战规则的限制了
不过这城镇界面 UBI必须死啊!

有日本族就忍了,可犯不着说话也带日本口音吧,真倒胃口。

这种城镇界面你给我死一万遍啊!

引用第89楼yangxu于2011-06-30 10:23发表的  :
有日本族就忍了,可犯不着说话也带日本口音吧,真倒胃口。

纳迦的战吼是“一库”

昨天玩上了,粗略的玩了下,感觉还不错。

变化很大,英雄跟兵种 的技能还需要研究下。

画面很不错,而且明显没5代那么卡了,比较顺畅。

音乐很不错,能再次听到2代的背景音乐真好…………美术风格不再是5代那样的卡通风格了。

城镇界面………其实严格说这代根本就没有所谓的城镇画面,取而代之就是点击城堡不切换画面直接弹出一个城镇建设的窗口菜单,窗口里配了个简单的城镇动画而已,好处就是玩起来很流畅。

总之还是变化很大,细节方面没法简单的一一描述,真正的一个全新的游戏,我很看好这代。

像我偏偏对英雄无敌的城镇状态情有独钟的 时常玩3和5 久久地战了一局就是为了看看全建筑加特有奇迹的建筑的华丽场景 如今...

这种改动真的罪无可赦啊 4代都比坑爹城镇好一百倍啊

沒城镇界面?那还不如去玩国王的恩赐,国王的恩赐快出个战略版日翻H6

我收个游戏音乐就好了

5代女王是黑米亚赛要被魔王ntr的剧情不是很赞吗!为了保持女王的贞操来毁灭世界的萌王给我来三份!

引用第96楼空虚澄璃色于2011-06-30 23:24发表的  :
5代女王是黑米亚赛要被魔王ntr的剧情不是很赞吗!为了保持女王的贞操来毁灭世界的萌王给我来三份!

伊莎贝拉这个臭*子从头破鞋到尾,哪里有过贞操了!

遗老遗少:
画面不好,因为不是3
音乐不好,因为不是3
系统不好,因为不是3
平衡不好,因为不是3
创新不好,因为不是3

事实上从beta看来,除了城镇界面本作各方面都是历代最高

引用第98楼xxxllz于2011-07-01 07:25发表的  :
遗老遗少:
画面不好,因为不是3
音乐不好,因为不是3
系统不好,因为不是3
平衡不好,因为不是3
.......
正式版改进后你说这话我可能会信,现在我和喷神James在同一立场……

我玩得1.2破解版还是无限跳出...郁闷了
不过画面的确有大进步,看着很舒服啊

风怒编辑

引用第98楼xxxllz于2011-07-01 07:25发表的  :
遗老遗少:
画面不好,因为不是3
音乐不好,因为不是3
系统不好,因为不是3
平衡不好,因为不是3
.......

画面和音乐没什么可喷的,尤其是音乐已经能让遗老遗少一本满足了
系统(仅就beta的表现来看),做了一堆完全没必要的简化和大方向与系列前作背道而驰的改变:资源系统的简化不会让游戏节奏加快一丝一毫,英雄成长系统的变化和10级打开奇怪开关的瓶颈限制会让might系里有一半技能废掉,might英雄也跟着废掉,没人会为了学领导术而少学一个魔法。
beta没法谈平衡性,但是像圣堂的姐姐这个莫名其妙的兵种和随便什么1-3级近战兵种的移动距离都普遍过长(无任何加成,两回合即可冲到对面)这些设计都让人没法不产生不祥的预感

从这个beta就能看出历代最高,你也来中国上海市长乐路989号世纪商贸广场15楼公关部上班吧

回 102楼(你们好奇怪) 的帖子

ls的最后一句吐槽给力

头像被屏蔽

又多玩了下,感觉还是不错的。

首先说下LZ吐槽的经验值设置,经验值速度分三档,最高的是10倍经验,的确是一个宝箱能有5000~15000的经验,打怪经验也是10倍,然则抛去这个数值上的设置,这个10倍经验的升级速度基本是跟历代一样的,所以不难猜测以后的对局设置,经验设置基本会采用最高速度。
但低档经验设置何用?个人觉得一个是RPG玩法适用,另外成长慢也有成长慢的打法。

技能嘛……这代全部的技能都是自己靠升级的技能点学,而且没有任何随机性。技能分力量跟魔法,又分别分成好几个系,技能本身还有血跟泪的特性区分,这个我还在研究,暂时没搞太清楚。
但我觉得不能采用历代的思路,顶楼的吐槽不完全适用。比如现在大多技能组合大家都还不熟悉,力量系5大系那么多技能,而且很多技能貌似还没放出,谁也不好说力量技能就不如魔法技能,不能惯性认为力量系10级后就没有能比及群体XX的魔法技能,而且我粗略看了下,战吼系的不少都是群体XX效果的,应该不比魔法的差;而且魔法还要耗魔,这代魔似乎不是很宽裕,而力量似乎被动的技能不少…………就算真的不平衡,往后也会有补丁跟资料片完善这个问题,5代就是这样完善的。当然我也还玩的不深入就是了,粗略的说说。

还有就是兵的等级,这代取消了以往的1,2,3,4…………这样的分级设计,而是把全部的兵分成三个等级:核心,精英,冠军,而且分级少并没有导致4代那样的差一级压死人那种感觉,反而是无论价格以及实战表现都差距更小,更多的差距体现在兵本身的特技设计以及用途不同。
比如圣堂核心兵是盾卫,弩手,牧师MM;精英是狮鹫,骑士,光灵;冠军是天使。
同级的比如盾卫是防御反击型,分摊伤害而且防御无限反击;而弩手是远程,牧师是加血+失明,所以战术就很明显了:用盾卫保护其他两种兵而且无限替之反击,弩手远程输出,牧师MM加血复活+  控制,这种组合打法在前期MF基本就是无伤,这三种同级兵作用各有不同,但单独拿出来你不能说哪个更厉害,这比4代强制性的二选一我觉得要高明不少。

另外资源,这代城堡的产钱量相当有限,而且资源需求量很大,像3代那种城堡稳定的产大量金币憋一队兵是不太可行的,以战养战是唯一的思路。

引用第104楼raphaelex于2011-07-01 19:35发表的  :
感觉很难保证种族平衡

没有任何游戏是一出来就非常平衡的,5代也是经过两个资料片才有的平衡,大量玩家不断地参与修正平衡是个必然的过程,平衡不是全靠设计人员一个人的脑子就能解决的。

1,2,3,4嘛…………官方的东西基本就不存在平衡这么一说- -

我觉得6出来肯定不会完全的平衡,就是目前也是能看出一些问题。

重要的是一种新的思路,只要官方有心平衡只是时间问题- -

引用第105楼无名之死者于2011-07-01 21:05发表的  :
又多玩了下,感觉还是不错的。

首先说下LZ吐槽的经验值设置,经验值速度分三档,最高的是10倍经验,的确是一个宝箱能有5000~15000的经验,打怪经验也是10倍,然则抛去这个数值上的设置,这个10倍经验的升级速度基本是跟历代一样的,所以不难猜测以后的对局设置,经验设置基本会采用最高速度。
但低档经验设置何用?个人觉得一个是RPG玩法适用,另外成长慢也有成长慢的打法。

.......

五代的两个资料片对战斗系统进行的变革都很赞,矮子的符文和蛮子的战吼(尤其是这个)本来很值得继承和发扬,但might这条技能树的设计就看不出一点当年琢磨出蛮子特性的聪明劲儿:没文化不要紧,会武术也能打!
你可以试试beta战役里的日本族那关,等占到城并面临大兵压境的时候,你就会发现这糟糕的资源系统能给玩家带来多强烈的焦虑感了

马克 在下了  玩过之后参与讨论

引用第27楼xyk1235846于2011-06-27 14:05发表的  :
资源的吐槽太无力, 数据修改的问题。

英雄成长是新系统~~这有啥好吐槽的

.......

那个该死的城镇界面真的跟吃粑粑一样=     =#

5代的城镇拉远拉近地看都觉得很有意境;这个城镇界面算什么啊!

头像被屏蔽

引用第111楼ske厨于2011-10-11 16:16发表的 :
说4好的人玩过123么
5虽然硬伤多,但是也算是123的正经传承了
4算个什么玩意

你的ID中的汉字暴露了你的本质了

4代的剧情和音乐凌驾于整个系列为什么到现在还有人无脑喷4代
哦我知道了你装了游戏看了城镇画面就怒删了是吧

顺便我还要黑一下5代,虽然5代的DLC是不错,但是这和5代质量差没有矛盾
玩了5代再玩资料片就感觉是被人说了句:“有料测试版乙”
嘛,虽然我是没买Z

引用第112楼henryqxg于2011-10-11 17:07发表的  :

你的ID中的汉字暴露了你的本质了

4代的剧情和音乐凌驾于整个系列为什么到现在还有人无脑喷4代
.......
而且V代的TotE资料片就2G多大还可以独立运行, 跑起来照样全种族可用,
让人不禁怀疑前面那6G的玩意(已经去除战役地图)都干了些啥,
虽然我知道这种想法很没道理就是了.

引用第113楼starash于2011-10-11 19:37发表的  :

让人不禁怀疑前面那6G的玩意(已经去除战役地图)都干了些啥,

毕竟毛子做的,你拿USB线接跟水管能从硬盘里导出4个G的伏特加

头像被屏蔽

制作组已经说了城镇画面会在第一个补丁里改进了,现在狂喷没什么意义吧。
所以还是有beta比较好。

头像被屏蔽

引用第115楼yzfyffs于2011-10-11 20:32发表的  :
4除了英雄千面一人之外,到底还有什么不好?
和SEED一样。如果不是敢达,是部好片子。

我能在这求破解补丁吗