搜索

[手游] 看到说IOS上游戏的帖子 我说点自己玩过的游戏 抛砖引玉

大作不说了 大家都知道 说点自己玩过的小游戏

哦 这里说 的画面好 只是说相对而言哈 看着顺眼
有人说ios上都是flash游戏级别 确实很多就是flash游戏搞过来的 不过好玩就行了嘛
这是2个月前的回复 都没人看 唉  还是单独开个帖子吧

---------------------------------------------------------------------------------------------------------
我想想我在ip4上玩过的游戏 说几个我觉得不错的
其实那些大作我都没兴趣玩 最近本来想玩那个神圣的觉醒 结果镜子那卡住了 谢特
我看了看我现在手机上有的游戏
无尽之剑不说了 有人说太简单 但是我觉得刚刚好 没事去剁几个小怪 追求难度就每次boss必杀(好难啊 还好可以退出重来)
太鼓达人 30多首歌 没事玩玩 挺好
最终幻想3 进行到一半
战斗之心 挺好的一个游戏 没事打一关
武士之路2 我觉得做得挺好的一个动作过关游戏 一代在屏幕上划上下左右出招比较有创意一点
monster 啥啥 就是一个防守游戏 最早玩的游戏之一 感觉手指都要搽出火了 我喜欢用刀砍怪还不错
beast boxing  跟以前的拳击游戏差不多吧
31pro  各种小游戏 那种合集 还有个40啥的 没事大家来比一下 考反映的
恶魔猎人 横版过关 不错
其实最多的还是各种益智解谜游戏
axe in face 也小有点意思 丢斧头砍人 只有一把斧头 把握好来回的路线哦
glow hockey这个是2个人对打球的 跟女朋友玩不错
naughty bear 这个据说是xbox上的?追杀 被追杀的熊
sk 这是什么缩写....所罗门的啥 暗黑1 的风格 还不错 法师
dungeon raid 就是那个战神的挑战的简化 打起来还是会上瘾
monster kill  防守游戏 画手势施法
bungee ball 咋说呢 简单好玩的 一个系了皮筋的球 你用他去打目标1,2,3,4 蛮有意思
angry zombie 放僵尸感染人 后面好难啊
king strike 豆子人大战 就是把对方弹出屏幕 挺好玩的
Ramps 用炸弹把东西炸到指定位置 画面好
PipeRescue 很简单的 连水管 简单容易上瘾
Helsing's fire   唔 就是用火把把怪物都照到的游戏 还挺有意思
Enigmo2 水滴 光线反射转到指定位置那种游戏
Gshift  让骷髅掉进棺材  跟tikutotems 比较像?比那个有意思点
Cubetastic  一个魔方 转动魔方让球走到制定地点 画面还可以
Bulba the cat   适合给妹子玩 重力感应的 杂说呢 就是一只蹦来蹦去吃寿司的猫 画面不错
shift  有意思 也有难度,,armor game做的
blind world 其实就是一个球在一个框里 开始看不见 你慢慢滚出来
darck break 这个算什么射击呢,,,视角在妹子背后 还行啦 人设不错 大凶 还是中文
stupid zombie 子弹可以反弹 追求一击必杀吧
4inrow  那种竖着的四子棋叫啥?这个我只是觉得电脑好厉害,,,不过可能是我太臭
plunderland 鬼魂海盗船长 还行吧
跑跑卡丁车 不介绍了把
游戏发展国 暖暖温泉乡 漫画 学院 都很不错 每个都沉迷过 呃
lazirs 光线反射游戏
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
最近在玩death rally 就是打枪的赛车 还好拉 开我前面的全部打爆(在电脑上玩疾驰残影 呃,,
成语酷玩 没事练练词汇,,
粘粘世界 电脑玩过了  手机重温下
还有拿个montezuma电脑上也有的三消 我记得有个三消还是以西藏为背景的名字忘了 蛮好玩
zen bound 有创意 绳子缠物体看能缠到百分之多少

mark,等下都去看看。。。

Time Builders Pyramid Rising和Jack All Tribles通宵了 好好玩

那么顺便球个网盘打包分享IPA?

推一大堆,中间没几个真正好玩的,自己连名字都记不住,还不如不推

还不错,加亮两天,大家都推荐一下好了

虽然我基本都在玩模拟器

头像被屏蔽

头像被屏蔽

太鼓+已经77首了,

自己目前装的游戏大多是iphoneac5星推荐的。另外这个站里还有不少攻略和评测,因为是日本人做的,总体口味也会比较接近日式游戏的倾向。

强烈推荐tiny wing,核心玩法简单,物理系统好

目前太鼓77歌版是玩的时间最长的……

我ipa 文档好像都50g了? 记不得了 我挑了一些手机上有的写 名字记不得是删了的 想起就补一些把
写的这些都是我觉得有点意思或者创意的 自己玩过的 不会太坑爹(毕竟Ios上垃圾很多
最近也好久没同步了 主要是想跟大家交流下 大家说下自己觉得有意思的游戏 不然每次辛辛苦苦下载一些烂游戏还是比较郁闷
太鼓都77了啊..回去看看 每次觉得越狱了好麻烦 街霸为了更新一个人物还得去重新下一次 然后我看我朋友的3ds上的人物我就
吉他英雄的歌也好久没弄了

板上玩jubeat不错,就是扩充包实在是贵……万能的越狱解救啊

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

最近新出的一个老头老奶奶开车那个游戏不错,很好玩,IGN那边评分很高

我也推荐几个一个是死亡空间。ea的大作,各方面来说都相当不错,恐怖感也还行。尤其值得赞扬的是它的操作,不是简单的移植操作杆加按键,
而是专门为触屏设计的。玩起来很舒服。

另外一个是sword&poker。一个用扑克战斗的rpg刷刷游戏。玩起来蛮让人沉迷的。已经出了两代。最近相当沉迷这个。

还有就是zen bound。益智解密的。看上去蛮无聊的,就是绑绳子,但是玩起来一样让人沉迷。

还有pig rockets。俄罗斯方块加塔防。我下的时候还是免费。

另外ninja和mr ninja两个同样另人沉迷

引用第14楼zdh于2011-06-15 11:58发表的  :
最近新出的一个老头老奶奶开车那个游戏不错,很好玩,IGN那边评分很高

崎岖之路,刚玩,还不错。

主要玩解谜类的

昨天刚爆了CITY OF SECRETS,纯英文,半蒙半猜,还不错。
安城脱困1,2,源生中文,不看提示的话贼难。尚未完结,等3。
1112的EP1,2有汉化版,汉化质量一般,但是不影响玩,等3。

然后那种很简单的却会沉迷的

打豆豆,色弱免入- -
之前玩了SUSHIGOROUAND觉得这种类型还不错,于是在限免的时候下了HOTER DASH,比较推荐,这家公司还有好几个DASH以后有机会都想玩玩。

RPG之流操作都很蛋疼,目前就觉得chaos rings的手感还不错。

马克一下,有IPAD游戏推荐吗?

借地求一下SD GUNDAM TOUCH的IPA和破解包..网上全是过期的115

Battleheart真心好玩啊,我已经沉迷了很久了.再多来点职业就更棒.

CAVE准备出水果版的死笑了

100 Rogues,简直就是ios上的不可思议迷宫

打飞死胖子!推荐!

今天限免的Elevator Zombies不错 电梯大战僵尸版

回 13楼(lastrei) 的帖子

3D弹幕是邪道…

我来福4上面玩得最多的游戏是中国象棋。。。

西藏的三消叫Azkend

引用第13楼lastrei于2011-06-15 10:28发表的  :
今天还有个限免,人设有点像吞星之女?
游戏名字呢??

找到了,叫Dark Break

头像被屏蔽

引用第27楼arkbird于2011-06-15 23:35发表的  :
西藏的三消叫Azkend
谢啦 这个其实挺好玩的 主要是删了想不起来
哦 对了 写的这些游戏的名字都是直接手机上看的 不晓得 有些是不是缩写
对了 那个sk 叫所罗门的守望  挺好玩的 跟暗黑1差不多的感觉
dark break 顶楼有写 呃 果然要配图哇...我也主要是看截图才下的 3d效果是比较渣

你们说的这些游戏是不是要越狱的 为啥我在itunes上一个都没找到 包括你们说的那些限免

Time Geeks: Find All!

这款强烈推荐啊,游戏是让你找出画面里规定的东西,为何推荐,大家看图就知道了
游戏在限免,速度去下载啊!!!!!!

这是一款IOS游戏,呵呵

战斗力爆表了,有木有

头像被屏蔽

找不到?不会吧 可能跟我上面说 我直接手机上看的名字 有的可能不太全 你百度一下呢
我确实是越狱的 但是itunes不应该找不到吧

越狱的玩那么多游戏让我这样天天等限免,非常有爱才出手,到现在也就买了10几刀游戏的人情何以堪

头像被屏蔽

同35楼天天等限免,10来刀下了300多个游戏,真正有玩下去的不到20个

引用第9楼werbinich于2011-06-15 09:26发表的  :
强烈推荐tiny wing,核心玩法简单,物理系统好
那个不用jump到第四个岛的成就,卡了我1个月了。
玩来玩去,综合来看,怎么说呢,额,还是dead space最赞,就是流程短了些。
特别是那个marker的场景,神了。

cave系,操作反人类,自动连发反人类,不过也不能要求那么高了,fps也会突发性下降。

最近推荐2个,birzzle,消除类,很可爱。棒子美工不错。

メルルのアトリエ〜アーランドの錬金術士3〜 App
http://itunes.apple.com/jp/app/id440229844?mt=8
虽然没什么大用处,但是对于宅男而言就不一样了,手指在屏幕上移动メルル的视线会跟随,神了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

今天出了个shooting demon限免,可以一玩的flash水平小游戏,有点PSG的味道…