搜索

[其他] 万能的S1啊,请赐我《南方公园》的中文字幕吧……

前两天刚从国外的BT站上拖下来了1-14季的动画

本以为中文字幕这东西很好找

随便从人人啊射手网啊找找都能找到

结果却发现这东西原来这么难找了……大概因为我找的太晚了

能找到的实在是不全,不知道是因为时间太久被删掉了还是什么原因

总之我现在能找到的只有第一季、第六季、第七季、第九季、第十二季、第十三季的字幕……

其他完全找不到啊。。囧

SO,求1~14季的中文字幕……感激不尽

直接看生肉
全看完你就不需要字幕了,而且能模仿Cartman说话

英文苦手啊,对于我来说,还是看中文能更体会这动画的乐趣

所以,拜托了!

ttp://bbs.hoopchina.com/1473810.html

搜到一个,不过也不太全

这个太难了,早期都是字幕组做内嵌字幕的

引用第3楼blossom于2011-05-18 17:03发表的  :
ttp://bbs.hoopchina.com/1473810.html

搜到一个,不过也不太全

这个貌似是动画下载

动画我有了。。只求字幕就OK了

下的分辨率是多少的?如果是高清的话就求种!

引用第3楼blossom于2011-05-18 17:03发表的  :

搜到一个,不过也不太全

里面有字幕包,刚才试了一下,居然被和谐了……

试试这个吧
ttp://shooter.cn/xml/sub/84/84663.xml

有高清版本的我记得射手上全有字幕,最近的6季应该是

前面的我记得有补完计划,但是忘记谁家做的了

引用第6楼不笑的坏坏于2011-05-18 17:24发表的  :
+1

引用第6楼不笑的坏坏于2011-05-18 17:24发表的  :

应该不是高清的,因为1~14季全部也只有33G多一点……具体分辨率是多少我也不会看

因为是一个朋友给的国外的BT站搜的资源,站的名字我也忘了。。我是翻墙过去下的,上面好像也没写分辨率啥的。。囧rz

这个ttp://www.mrtwig.net/站上也有下载,我翻墙看过能下,就是不知道是不是高清……

另,感谢blossom君,这正是我要找的字幕!!

我翻了好几遍射手网都没找到的说,感谢blossom君!感谢S1!

用射手播放器的智能匹配
全系列全中文字幕都齐的,只是前几季很多是个人翻译,翻译质量不是很高

还有豆瓣的这个最强全集,片源质量无敌http://bbs.greenday.gd/sp/,字幕应该补全了吧

引用第11楼hybridrainbow于2011-05-18 19:17发表的  :
用射手播放器的智能匹配
全系列全中文字幕都齐的,只是前几季很多是个人翻译,翻译质量不是很高

还有豆瓣的这个最强全集,片源质量无敌http://bbs.greenday.gd/sp/,字幕应该补全了吧

这个也超级有用,我去下载了~~S1万岁!

引用第11楼hybridrainbow于2011-05-18 19:17发表的  :
用射手播放器的智能匹配

豆瓣这个神  收藏了补完

直接看生肉的结果是那几天随时都想脱口而出英文脏话 = =

头像被屏蔽

引用第15楼碧蓝怒火于2011-05-18 21:34发表的  :
求在线看的

在线看的就别指望了,貌似国内各大视频网站因为版权问题已经相继把在线观看的视频都删除了

不然我也不会费力去找下载

现在也就BILIBILI能看到有限的几集吧

回 15楼(碧蓝怒火) 的帖子

不要字幕网速好的话,可以去官网看,不过低画质没op没前两季的intro没电影版