搜索
返回列表 发新帖
楼主: hello1z

[新闻] 我的後宮很多,今晚重大發表

cv一定要给力啊.

痴女的话谁配合适呢?

回 32楼(ニャル子) 的帖子

可以考虑中二妹

引用第29楼家長カナ于2011-01-26 15:22发表的  :

同期里能配好奶牛的我认为就茉莉也了

如果可以找有名点的CV的话我希望找找川澄

家长同学你的声优不是很优秀的吗?

引用第41楼寂寞小小鱼于2011-01-26 19:18发表的  :
痴女的话谁配合适呢?

理科?难道你不觉得她的造型与美少年的班长异常的相似么?再说,小清水同学在咸狼和肉猫中的痴女声线非常的深入人心啊!

高中生读工口游戏么

回 17楼(楠幸村) 的帖子

做女人挺好,何必为难自己

引用第4楼楠幸村于2011-01-26 12:28发表的  :
哦哦,在下要以堂堂正正的男子汉的形象出场
没戏了,再怎么爷们你也是下面不带把的。好好跟你大哥嘿呦吧

引用第43楼礼央破流堂于2011-01-26 20:45发表的  :

家长同学你的声优不是很优秀的吗?

传说黑都把我CV逼成那样了

今年来只配续作,片手SIZE临近解除危机(那边的,你说以后不用在ED看到我是什么意思

我连我自己以后会不会还是传说配都很担忧

况且你们不是很不喜欢我的CV配巨乳角色么?
引用第30楼七璃于2011-01-26 15:55发表的  :

蒙大小姐抬爱与肯定,伊濑茉莉也厨表示兴奋异常,可惜不喜欢肉,觉得让茉莉也配有点浪费才能,俺的茉莉也在CV上是十项全能啊

茉莉也出道开始就有点关注,从一开始配苹果还有点棒,现在配坏娇无口电波什么都行,可惜茉莉也CV路不发达

茉莉也的角色只記得烏拉拉和襪子了

引用第50楼少女人形于2011-01-27 00:11发表的  :
茉莉也的角色只記得烏拉拉和襪子了

近期角色还有宇宙神作里的露琪雅修女

肉肉肉肉!!越看越可爱!!可是动画化的话,要等很久了。。

头像被屏蔽

喵的,看到第5卷发现美少年妹抖果真是女人,动画化声优请务必找玛里奈。

夜空星奈就雪野五月和尤佳奈,请继续FMP里的战斗。

头像被屏蔽

肉这种又花痴又有疯劲、表攻里受的呆婆娘,和后宫管家里中原麻衣以及IS里英国代表一个模子里出来的嘛。

第五卷:http://www.lightnovel.cn/viewthread.php?tid=252294

头像被屏蔽

小鸠请务要用悠木碧...用麻里奈配肉的话配不出来“残念”的感觉啊= =

幸村我可以期待水桥么...

嘛,都讨论女角的CV了,没人讨论下小鹰的CV么

吐槽+不良,我想到了1月曾经是龙儿的魔装少女大爷了

男主只要不是下野就可以受够了,其实叫啊拉垃圾来配也不错

肉!肉!肉!肉!肉!肉!肉!肉!肉!肉!肉!肉!肉!肉!!!!!

引用第49楼家長カナ于2011-01-27 00:01发表的  :

茉莉也出道开始就有点关注,从一开始配苹果还有点棒,现在配坏娇无口电波什么都行,可惜茉莉也CV路不发达

其实茉莉也还能配少年和(变态系)正太的 胖墩墩的袜子那声音捏的也很不错www最强势的就是同样是少女,袜子,张间美香还有露琪亚修女的声线完全不一样啊~怎么说呢,茉莉也大概跟早见沙织相似,缺少一个能让她本人,而不是角色大红的CHARA,当然论话题性(?)早见比她多就是了,起码会有很多人提到早见,但是提到俺茉莉也的真的不多

小鹰的CV……感觉只要不是弱气少年专业户之类的,应该都不会有啥问题?另外下野纮的拒绝(还在怨念冥王神话LC里他的巨差表现)

引用第53楼风听雨于2011-01-27 01:59发表的  :
肉。。。户松怎么样

其实管家后宫学园风的中原也不错

不要因为户松是肉松就叫她配肉好吧?何况现在她脸上肉也少了,那样的话竹达更加有肉呢。

啧 没人觉得千和配夜空,喜多村配肉很棒嘛

回 64楼(shadowfr) 的帖子

喜多村配肉,不能同意更多

曾经是龙儿的魔装少女大爷声音太好人了听起来残念感觉少啊。

Re:回 64楼(shadowfr) 的帖子

引用第65楼cjls1于2011-01-27 10:46发表的 回 64楼(shadowfr) 的帖子 :
喜多村配肉,不能同意更多   

这个绝对可以有啊~
引用第66楼礼央破流堂于2011-01-27 11:34发表的  :
曾经是龙儿的魔装少女大爷声音太好人了听起来残念感觉少啊。

小鹰残念毛啊...他那后宫质量...

引用第64楼shadowfr于2011-01-27 10:39发表的  :
啧 没人觉得千和配夜空,喜多村配肉很棒嘛
喜多村的肉可以有!

肉!肉!肉!肉!肉!肉!肉!肉!肉!肉!肉!肉!肉!肉!肉!肉!肉!肉!肉!肉! 肉!肉!肉!肉!肉!肉!肉!肉!肉!肉!肉!肉!

确定是啥了么?

平坂翻身把歌唱[s:150]
动画化什么的只是时间问题,希望不用等过今年。

引用第62楼七璃于2011-01-27 10:24发表的  :

其实茉莉也还能配少年和(变态系)正太的 胖墩墩的袜子那声音捏的也很不错www最强势的就是同样是少女,袜子,张间美香还有露琪亚修女的声线完全不一样啊~怎么说呢,茉莉也大概跟早见沙织相似,缺少一个能让她本人,而不是角色大红的CHARA,当然论话题性(?)早见比她多就是了,起码会有很多人提到早见,但是提到俺茉莉也的真的不多

小鹰的CV……感觉只要不是弱气少年专业户之类的,应该都不会有啥问题?另外下野纮的拒绝(还在怨念冥王神话LC里他的巨差表现)

茉莉也第一次配的虫师里的路人我记得就是少年,茉莉也和早见基本第一个比较让人知道的角色都是《桃香原来不是姐姐》
早见是全民妹子的影响力太大,不然除了天降软妹我也没见过几个她比茉莉也有名的角色

小鹰只要别找女CV、下野、入野、冈本。其他一律接受,哪怕找攻也真受。。。