搜索
返回列表 发新帖
楼主: scboy2010

[其他] 各位认为国产剧里男主角那个最有味道

孙红雷确实不错的,而且这些年走来的确有成长。

本来不喜李保田的,但是看了巡城御史鬼难缠以后就决定力挺他了。

头像被屏蔽

说到李涯,祖峰绝对是得益于本子。看了他其他几个戏,戏风一如既往的黏黏糊糊的,念台词的语气叫人不爽得紧……
孙海英和吕丽萍结婚以后越发老来愤,自视甚高看啥都想喷还喷不到点儿上,估计以后出来的机会不会太多了
引用第35楼canto于2011-01-13 02:35发表的  :
你是说念台词演技不够?(如果单是台词不好是本子的问题)
黄海波起不来快15年了吧。当年日落紫禁城的时候年轻高大还挺被看好的,这些年吨位一气上扬,而且接的本子平均质量也不好。我看他年纪再拖拖可以直接演唐国强不要的角色了。张国强好歹出名晚,接的主角也少,可以再观察一段时间看看。

孙红雷比你想象的好些,早期的走过幸福里面不作也不装傻。他红了以后这种小格调的生活剧就不屑接了。
孙红雷显然是台词技巧不行……
另外你说的那是黄海冰吧= =黄海波当初个猪八戒演丁力谁都不看好,结果虽然痞气重但反而比黄教主更抢镜。他演小人物和比较特的人物有一套,而且不做作,毛病是容易演过火,而且台词不行,时不时现抓词

引用第42楼sunkaifeng00于2011-01-13 10:36发表的  :

另外你说的那是黄海冰吧= =黄海波当初个猪八戒演丁力谁都不看好,结果虽然痞气重但反而比黄教主更抢镜。他演小人物和比较特的人物有一套,而且不做作,毛病是容易演过火,而且台词不行,时不时现抓词

我看错了。我以为你讲的是典型男一号类别.
要说黄海波这非典型的现在戏挺多的,多过我前面说的几个了。你说他挺到点子我就不多说了。但不管他演戏有毛病与否,形象演不了正大人物就直接被否掉不少机会,跟前面那一列高大全型的有很大差别。类型不同。

装13装得最有味儿的还得是巍子啊

头像被屏蔽

引用第10楼六铢衣于2011-01-07 13:46发表的  :
贾队长

+65535

没人说王志文吗。。。

王志文,黄磊