搜索

[其他] 那些叫不出名字的黄金配角你知道多少?

众所周知,其实好莱坞(同时在美剧,BBC纪录片中)活跃着众多老戏骨和配角,演技NB的无话可说。往往让人过目不忘确有叫不出名字,有时候霸气的压过主角。只有在看到的时候会心一笑。各位肯定有这样的体验把。说说看。

个人开个头,
墨西哥糙哥。现在终于混出头了,凡是讲黑帮的都要叫上他。

世界末日(爆炸贝的那个)里一班便当众,绝对是黄金配角的集合,和平号空间站里的俄罗斯上校。开飞机的宇航员。里面囊括空中监狱的黑人/LOLI控等等。全是熟脸。

LIE TO ME的男主角,以前主演过《火星任务》。半红不紫。其实是个能把拿屠刀杀人,听音乐跳舞的主。

《罗马》的凯撒,也主演过俄罗斯总统。其实这BBC和HBO合拍片里面演员很多是BBC《罗马帝国衰亡史》(?)的原班人马,一干元老就原封不动的搬过来
(不知道大家发现没,BBC的电视纪录片很多都请这帮好莱坞黄金龙套主演,演技扎实很出彩。或者是在BBC电视剧里出彩之后被挖过去的)

LIE TO ME的男主角不是演落水狗的吗

然后说到落水狗,另外一个黄金龙套不就是斯蒂夫·巴塞米吗

火星任务是怎么回事。弄混了?

魔宫帝国里演山水的那个日本人,旭日东升和孙子兵法里也是他演反派boss
还有街霸94里演龙的那个,很多美剧里都有他演中国人或者日本人

头像被屏蔽

其实有个黑人一直演杀手或者跟班,就是木乃伊2里那个反派下手。很多电影里可以看到他,我甚至在90年代的喜剧短片里看到过他(演某个阿拉伯富商的下手,穿着阿拉丁里那个灯神的服饰)

michael caine
Paul Giamatti
gary oldman

说一个我喜欢的,不过名气应该不小,他演过迪卡普里奥的爹,奥兰多布鲁姆的爹,阿凡达的爹,稻草人的爹,蝙蝠侠的师父,欧比旺的师父

引用第5楼哈罗于2011-01-05 23:18发表的 :
michael caine
Paul Giamatti
gary oldman

他不算把,这个杀手不太冷里的反派太出彩了。基本没人把他当龙套看了

那个校长专业户,成长的烦恼里是校长,阿甘正传里也是的是谁?

Gary Oldman也算龙套?

不过最近几年他都是扮演关键配角,例如哈利波特中的天狼星。

头像被屏蔽

引用第9楼小二在于2011-01-05 23:42发表的 :
看过F6都知道奥特曼大爷可是演员的偶像,他是反派专业户,但比龙套还是高档点。Canie爷也不算了,因为去年的哈里布朗好好牛逼风光了一把。熟脸 龙套本身也比较相悖,我第一个想到的竟然是Terry Crews。

不算悖论把,就像国内二线演员。脸熟但叫不出名字。欧美这种演员很多。

你这个标题本身就是矛盾的,能让观众在意的配角,一般都有两下子
档次再放低点,国内知名度比较高的,就数Ed Harris这种了

引用第6楼PLuckSword于2011-01-05 23:19发表的  :
说一个我喜欢的,不过名气应该不小,他演过迪卡普里奥的爹,奥兰多布鲁姆的爹,阿凡达的爹,稻草人的爹,蝙蝠侠的师父,欧比旺的师父
Liam Neeson哪里龙套了

印象中他的星路确实很怪异,演完辛德勒就没啥进取了,之后出演各种配角和二流片子,就性学教授和飓风营救可以看看

所以我说了“名气应该不小”,楼主还是改下标题吧,“龙套”局限性太大,改成叫不出名字的黄金配角这样争议小点

引用第14楼PLuckSword于2011-01-06 00:11发表的 :
所以我说了“名气应该不小”,楼主还是改下标题吧,“龙套”局限性太大,改成叫不出名字的黄金配角这样争议小点

已经修改,谢谢啊

引用第6楼PLuckSword于2011-01-05 23:19发表的  :
過兩天我還要去看他配的獅子呢

引用第14楼PLuckSword于2011-01-06 00:11发表的  :

这楼已经歪了,一路看下来没几个真叫不出名字来的。有的是OSACR等级的学院派,就是戏路偏一些就被这里说叫不出名字.

反正每次这种类似话题出来都歪到让人笑。象是上次的"冷门电影OST"也是。

田中邦卫

我在tg影视讨论区就经常看见那种看电影基本不关心演员的人 甚至像本阿弗莱克、小罗伯特唐尼这样的都不认识

话说回来我觉得 蒂姆罗斯怎么也算不上叫不出名字的吧

我说一个 史蒂夫·布西密 Steve Buscemi 嘿嘿

头像被屏蔽

引用第12楼MARK2于2011-01-06 00:04发表的  :

Liam Neeson哪里龙套了
辛德勒的名单被完全无视掉了

迈克尔凯恩现在已经被认为只是个龙套叫不出名字的角色了?

terry crew 好像是《敢死队》那拨人里在出演《敢死队》之前所扮演的角色杀人最少的。终结者4里就给了个侧脸。说到他就想到另一个黑人,也出演过终结者4,还有通缉令(演gun smith)、呛烟高手(最后把到alicia keys)。

引用第19楼584520184于2011-01-06 12:00发表的  :
我在tg影视讨论区就经常看见那种看电影基本不关心演员的人 甚至像本阿弗莱克、小罗伯特唐尼这样的都不认识

话说回来我觉得 蒂姆罗斯怎么也算不上叫不出名字的吧

我说一个 史蒂夫·布西密 Steve Buscemi 嘿嘿  
我查了一下火星任务这片,LZ应该是弄混了蒂姆罗斯和蒂姆罗宾斯了……不过后者更恐怖了

头像被屏蔽

引用第22楼hyypia于2011-01-06 13:04发表的  :
迈克尔凯恩现在已经被认为只是个龙套叫不出名字的角色了?

我举的那三人都是顶级配角,帖子标题已经改了

伦敦不止一个Jason

不完全配角

谁都有年轻的时候,章鱼博士也不例外

换个造型你还记得我吗?

漏了个配角王,Philip Seymour Hoffman,前两年突然发力了,主演卡波特拿了最佳男主角,去年又凭虐童疑云获得最佳男配角提名,是金子总会发光的。。。

头像被屏蔽

对了,我一个同事连罗宾威廉姆斯都不认识,说他是个脸熟的人

Bill Duke
比尔·杜克

这家伙当年是在州长大人大战铁血战士时第一次见到的。后来,记得在卡拉迪加里露过一脸。还当过X战警里的部长。好像在其他什么片子里还见过一面。

一直都认为,这就是传说中的一脸死相!所以印象很深。

大卫莫斯,看了很多年以后才记住他的名字

BARRY PEPPER和TOM SIZEMORE谁又知道?

引用第33楼永泽同学于2011-01-06 16:52发表的  :
BARRY PEPPER和TOM SIZEMORE谁又知道?

上边那位是拯救大兵瑞恩里的狙击手吧  还演过大烂片地球战场……

2.jpg 史蒂夫·布西密 Steve Buscemi    第一次看到是凯奇哥的<空中监狱>里 气场很强的连环杀手    本身也很有才华 演员导演编剧都干  各种大作里频繁出现 昆丁爱用人物   最近在HBO的<大西洋帝国>里演主角

3.jpg   michael caine  第一次看到是诺兰的<prestige> 同时也是诺兰的2部蝙蝠侠里的 艾尔弗雷德 底层出生的努力派,拍的都是娱乐片(虽然现在看上去很像一位皇家戏剧学院出生的老戏骨...但是你看过人类之子里的演出就知道了,那只是他的演技好) 但也给他赚到了一个Sir爵位

3.jpg   另外楼主说的那个动作片里的黑人,我觉得十有八九是这位  Terry Crews 虽说看上去他凶神恶煞满身腱子肉,让人觉得不是打手就是贫民窟混混出生...然则人不可貌相人家是西密歇根大学表演系科班出身,同时还是出色的橄榄球运动员,获得过全联盟最佳后卫,打了4个季的NFL后退役专门拍片去了  基本上出现的角色不是反派杀手就是主角帮里的杀手要么就是警察

1.jpg 我觉得这位 看美剧的一定不陌生...Kevin McKidd   另外...又看美剧又打COD的有加成...  COD MW2的Soap是也(另外我觉得飞机场那关的反派头子用的是他的脸建模)

另外作为黑帮片粉丝...加这2只...同好绝对是一看就明白
1.jpg Vincent Pastore
2.jpg Joe Viterelli 这位可当真是拍到老黑到老...从教父1开始黑到现在...角色地位都不曾变过,基本就是老大心腹(可能是自己人的也可能是对手的)
这两位简直是好莱坞黑帮片金牌配角...一部黑帮片可能没有德尼罗 但是不会少掉上面2位

看到标题立马想到tim roth
还有一个经常演fbi特工的光头大叔

头像被屏蔽

海盗电台船长大好啊! 太有腔调啦!...

引用第37楼DeniumMKII于2011-01-06 21:20发表的  :

Pepper这种man到出汁的型男怎么可能冷门

其实说道金配角,比尔·奈伊算一个,加勒比、黑夜传说,还有去年挺有人气的海盗电台

.......
比尔奈伊今年还在《狂野目标》里演了个大龄萌男。
引用第33楼永泽同学于2011-01-06 16:52发表的  :

tom sizemore太好认了,人如其名,莽汉代言人,不过最近演的片少了。
提起比尔柰伊就想起另一位叫詹姆斯的瘦高老人,亦正亦邪。《最长的一码》翻拍版、《洛城机密》里演反一号。