搜索

[其他] [求推] 来推荐一些全家人适合看的电影吧!

快要到新年了,我想和爸爸妈妈一起在家看点电影。当然,要温馨的电影,最好是喜剧,happy ending。

要求有4:
1,没有血腥和色情以及女性裸露(连色情笑话都不行!妈妈很反感,我会很尴尬……);
2,国产的不用推荐了。剧情不要太复杂,文化差异不要太大,黑色幽默我自己都不懂;
3,Happy ending,不想妈妈看完之后心里难受。
4,非动画……

反例:
1,Grown-Ups和人生遥控器--有色情笑话和那个地方的大特写
2,Kick-Ass 明显的文化差异,以及很多血腥场面

我爸还好,而我妈……就是那种 看加勒比海盗会吓到睡不着、看血腥色情直接生气跑掉的妇女……所以大家要为我妈妈着想啊!
不过小小的打斗还是可以的,例如叶问和谍影重重。

谢谢各位!

已经有的:
1,小淘气尼古拉
2,憨豆黄金周
3,幸福终点站
4,3diots
5,放牛班的春天
6,天堂电影院
7,音乐之声
8,大兵小将
9,当幸福来敲门

求问下列是否合适:
BJ单身日记
真爱至上X
拜见岳父大人系列X
楚门的世界X
倾城佳话
小屁孩日记

拜托了各位前辈!

幸福终点站不算happy ending吧
楚门的世界太沉重了

哦对,你可以给你妈妈看飞屋环游记 玩具总动员啥的

降世神通,除了阿三和弱智外没啥缺点。。。

憨豆的其他电影好了.

叶问也叫小小打斗,还是觉得干掉11区的就可以随便暴力?

ps:看看昨天给被人考的电影,
猫狗大战好了. 下半年又出了2,,非动画,喜剧,不血腥,happy end.

我妈妈好奇怪,看动画片容易睡觉,后来就有了惯性,一看就容易睡着……最近一次看的动画片是豚鼠俱乐部,在收养宠物的那一part她就睡着了。

真爱至上有露点和荤桥段
拜见岳父大人系列也有荤段子

来 推好好先生

当幸福来敲门

谢谢楼上,幸福敲门3年前一起看了~

BJ单身日记
剩女主题什么的..而且成人情节也不少,虽然没有露点啦。

这要求其实看日系韩系更适合点吧。
那些评价不高的爆米花喜剧也应该可以。

我印象里天堂电影院里有打野炮的情节 真的没问题吗

成为简·奥斯汀 Becoming Jane
大鱼

头像被屏蔽

引用第14楼aotuman于2010-12-23 23:13发表的  :
阳光小美女
荤段子、毒品 pass

头像被屏蔽

http://movie.mtime.com/45911/
女王

这片不是喜剧,但是年纪大的人因该会看得下去。

冒牌天神2,好像没什么荤段子。

贝弗利拜金狗。

博物馆奇妙夜1,2

爱丽丝梦游仙境。

我的特工女友,棒子片。

我下面说话有些不敬,楼主的母亲是广电总局的化身么?

flipped

假定LZ是已成年的情况下,从“1,”来看,与家长之间还是非朋友的尴尬的长辈关系,如果是这样。。。看什么片子我觉得都会很奇怪,问问父母他们想看什么电影吧,然后不管是什么你跟着看就好了,或者一起看类春晚也是不错的选择。。。

WLStarless:有什么日系韩系电影可以推荐一下?

yuuy:这个我们一起看,觉得还可以接受~

nopaina:谢谢推荐哦~大鱼一直放着,还没看呢。

kawaii:南极大冒险,谢谢推荐。我妈也喜欢大自然的。而且足够温情,谢谢!

西北偏北:希区柯克哥,谢谢你的推荐~我刚刚搜了一下,这种类型不错!

福原爱:谢谢推荐啊小爱同学~决定买个女王,之前就想看看了。

vigilgt:怒揍记者之贝尔,这部新片我还没看,谢谢推荐~

gunda5603:我当然成年啦,只不过在我妈妈眼中我就一小孩,无论多大都是这样。

我妈某种程度上和广电局有相似之处的……

引用第20楼Cheir于2010-12-24 18:03发表的 :
WLStarless:有什么日系韩系电影可以推荐一下?

yuuy:这个我们一起看,觉得还可以接受~

nopaina:谢谢推荐哦~大鱼一直放着,还没看呢。
.......

那不简单了,广电审批过了的国产片,她老人家应该喜闻乐见啊。
像是什么疯狂的石头,疯狂的赛车,总应该能看吧。
比如让子弹飞,被某领导还夸“这么好的片子要保障它取得好的成绩”讲来着。
虽有段子若干,但也是淫而不秽,俗而不陋的典型。

我妈跟LZ妈妈差不多,推荐一下她喜欢的加菲猫1和2,但我妈嫌看字幕累,有配音版就更好了。

三町目的夕阳

天伦之旅,家庭片,治愈系

看小屁孩日记吧,我觉得最合适了。

你父母这个年纪的,会不会喜欢看山楂树之恋呢?

小鬼当家

忠犬八公
你老娘看了心里肯定难受

这个时候你需要小鬼当家系列
另外,棒子的非常主播也能看

头像被屏蔽

引用第29楼alpha.h于2010-12-26 21:07发表的  :
3个白痴有男主摸进女主房间的情节吧。没有H么?时间太就可能我脑补了。

天堂电影院那么多kiss也没关系么?

这片当年足本放给父母看无鸭梨,尤其是到最后女主角说出当年老放映员如何找她说话的情形,老妈看得非常感动。