搜索
楼主: 白羽

[手游] 苹果iOS游戏横扫中国日本:游戏开发产值过亿

引用第38楼Pluto_Shi于2010-11-29 20:30发表的  :

青水果呢?

你认为呢?

连掌机杂志都定期报道介绍苹果平台的游戏了,喜爱苹果的人还真不少,不过在这里还没有见过批评一两句苹果相关东西果青就跳出来妊攻的现象,反倒是评论下任天堂就经常有

iPhone4是最完美的手机,iOS是最完美的手机系统,iOS上的游戏是最完美的游戏

头像被屏蔽

头像被屏蔽

引用第5楼chan于2010-11-29 10:47发表的  :
日厂还在试水, 至少我觉得目前IOS上的日厂游戏很一般, 三国志和生化危机都很烂..史威的FF1,2是移值作品就不提了.love plus没玩过, 不过看评价似乎也不高. 
Love plus i系列根本就只是个附带AR摄影功能的日历而已…
老老实实移植Gal的厂商倒是有…

引用第41楼zyf于2010-11-29 23:34发表的  :
iPhone4是最完美的手机,iOS是最完美的手机系统,iOS上的游戏是最完美的游戏

大概要到iphone5、iphone6时候才是吧

引用第8楼chakane048于2010-11-29 10:54发表的  :

jubeat plus和大复活就做得不错
偶就希望水果能主动点合作,等bemani全线支持呢。
jubeat plus沉迷中。这appstore花钱太容易,绑定了信用卡随便点点钱就没了 >_<

接着2楼,补完日本iphone状况

苹果并未公布iPhone按国家的销售数据。不过业内人士估计,日本市场对iPhone全球销量有较大的贡献。市场研究公司GfK Marketing Services则报告称,日本手机市场每年3500万部的销售量中,有16%是智能手机。

芬兰应用开发公司Rovio Mobile目前每年的应用下载量为2700万。该公司的游戏《愤怒的小鸟》上月推出了日语版。这款游戏目前是美国和其他约70个国家销量最高的iPhone游戏。这款游戏在日本市场的排名也有望从第6升至第1。

Foursquare发言人艾林·格里森(Erin Gleason)表示,Foursquare将很快登陆日本市场。该公司将于2011年初公布日本版服务的详情。她表示:“未来几个季度,我们将关注服务的国际化。我们认为日本将是一个重要的市场。”

Android手机销量的增长也将推动移动应用的发展。软银是日本的iPhone独家运营商,而NTT DoCoMo和KDDI则运营Android手机。夏普甚至推出了一款名为Galapagos的Android手机。

============================

连财大气粗的微软也难以进入日本市场,在全球不断攻城略地的360至今在日本只卖了不到200万台,这样看来ios设备可能是有史以来外国厂商在游戏大国日本卖最多的游戏主机,欧美游戏设计商也有望凭借app store、android market的优秀游戏打入并占领日本——这个星球上唯一未被欧美厂商占领的——游戏市场

引用第47楼白羽于2010-11-30 11:58发表的  :
接着2楼,补完日本iphone状况

连财大气粗的微软也难以进入日本市场,在全球不断攻城略地的360至今在日本只卖了不到200万台,这样看来ios设备可能是有史以来外国厂商在游戏大国日本卖最多的游戏主机,欧美游戏设计商也有望凭借app store、android market的优秀游戏打入并占领日本——这个星球上唯一未被欧美厂商占领的——游戏市场

.......
我手上没有装一款游戏的iphone原来是个游戏主机啊

引用第48楼loslandy于2010-11-30 13:04发表的  :

我手上没有装一款游戏的iphone原来是个游戏主机啊

有些人的psp也是一个游戏也没有的喔,个别现象能代表全体吗?

黑得实在太有技巧了

白战士最近拐了好多弯

引用第49楼白羽于2010-11-30 19:31发表的  :

有些人的psp也是一个游戏也没有的喔,个别现象能代表全体吗?
难道个别iPhone装了些游戏就能代表全体?我身边朋友、同事、客户所有的IOS设备都没装游戏呢

众果青,今天你们又被代表了一次

头像被屏蔽

头像被屏蔽

引用第52楼loslandy于2010-11-30 23:07发表的  :

难道个别iPhone装了些游戏就能代表全体?我身边朋友、同事、客户所有的IOS设备都没装游戏呢

众果青,今天你们又被代表了一次

被白战士代表? 哦,不意外。

头像被屏蔽

引用第54楼Ishihara于2010-12-02 02:42发表的  :
苹果不用越狱也有的是免费游戏玩
有空的都会试试
说是个有电话功能的游戏主机并不为过
话说来大阪这么久,基本没在地铁和电车上见过有玩psp,ds之类东西的,男女老少都拿着手机玩的不亦乐乎。

魔都地铁psp也逐渐消失,都拿手机玩了哈,手机玩游戏就是方便。

引用第56楼软狗于2010-12-02 04:09发表的  :
谁还玩掌机啊,手机上网刷论坛看新闻比掌机有意思一亿倍。

好!

40亿的市场1万家争夺和100亿的市场一家独吞是两个位面的事