搜索

[3DS] 在等3ds?还是买180美元超高图形能力的Droid Pro吧

来源:网络 作者:不明

Droid Pro是摩托罗拉近期发布的一款直板手机,这款手机采用了直板QWERTY全键盘设计,在Android系统智能手机中比较少见,不过这小巧的机身遮掩不住其强大的性能。在图形测试中,Droid Pro的得分技惊四座,达到了目前高端手机的领先水平。

摩托罗拉Droid Pro手机安装Android 2.1版系统,内置500万像素摄像头和双LED闪光灯,使用1GHz的德州仪器OMAP3620处理器,拥有512MB RAM内存空间。

因为配有全键盘,该机屏幕采用了3.1英寸320×480像素分辨率触摸屏,所以机身看起来相对小巧,在大屏手机层出不穷的手机市场中很容易被人忽略,但是其图形能力足以让用户对其有全新的认识。

首先是Quadrant Advanced综合测试,这是由极光软件(Aurora Softworks)为Android手机推出的性能测试软件《象限》(Quadrant)的高级版本,可以测试CPU、内存、I/O输入输出、2D及3D图像的性能。Droid Pro在这项测试中得分为1539,已经超过了安装Android 2.2系统的Nexus One。

第二项测试为Neocore,Neocore是一款基于OpenGL ES 1.1的Android设备性能测试应用,他可以显示全3D的即时渲染图像,拥有较为丰富的多边形、贴图、光线等效果,这款应用是由高通公司开发的,用来展示其Adreno GPU的图形处理能力。

Droid Pro虽然使用的是德州仪器的处理器,但是在分数上让人大为惊叹,其最后得分达到了74.5fps,要知道号称最高配置Android机的三星Galaxy S成绩是55.7fps,Desire HD的的成绩也就56.1fps。

================================================

3ds机能比拼ps3、360的话,那么这款droid pro可以媲美ps4、720了,想象一下在上面玩使命召唤8的效果吧,不要说什么触摸手感很差,这款是全键盘的,按键数量秒杀ds!

就凭那跟鼻屎一样大的键盘?

对比

3ds                       droid pro
cpu         arm 266mhz           arm 1G
ram        64mb                        512mb
售价    300美元          180美元

没软件 有P用

等LZ的评测

头像被屏蔽

缺心眼啊,你以为180就给你?

我签的VZW的Droid X,199USD,但是每个月70USD的使用费,一共两年。N逼着你签约了?

引用第5楼kina于2010-11-16 13:21发表的  :
没游戏,再好的机能顶个P

的确是这样,Android我找了很多,发现除了Angry Bird几乎没有什么像样的游戏了,虽然我宁可管AB叫休闲程序而不是游戏

LZ玩游戏还是玩机能?

3DS 只有裸眼3D这一点
任天堂这次不能再投机了
祝福它大暴死吧

引用第3楼arranger于2010-11-16 13:16发表的  :
没软件 有P用

有眼睛却看不到 有p用

装个andriod market ,10万软件数,ds呢?6000有没有啊??andriod没软件的话,那ds叫什么?叫没出生??

引用第6楼super5d于2010-11-16 13:26发表的  :
缺心眼啊,你以为180就给你?

我签的VZW的Droid X,199USD,但是每个月70USD的使用费,一共两年。N逼着你签约了?

你平常打电话要不要钱??上网要不要钱??3ds买游戏要不要钱???

而且droidx不是199美元,而只是149美元,给149美元你就可以带回家了,只要以后不去美国就没问题

又无间了,小白辛苦了

引用第5楼kina于2010-11-16 13:21发表的  :
没游戏,再好的机能顶个P

没游戏?装个市场,游戏多得你一辈子玩不完

装个java虚拟机,荣誉勋章、细胞分裂、极品飞车、使命召唤等等都有了

装个gba模拟器,马里奥、卡比、黄金太阳等等

装个psx模拟器,生化危机、ff、dq等等

droid的强大机能给你完美的游戏体验

引用第7楼super5d于2010-11-16 13:27发表的  :

的确是这样,Android我找了很多,发现除了Angry Bird几乎没有什么像样的游戏了,虽然我宁可管AB叫休闲程序而不是游戏

你想玩到什么游戏??

引用第6楼super5d于2010-11-16 13:26发表的  :
N逼着你签约了?

任天堂有没有提供电话免费给你打、短信免费发、互联网免费给你上、mp3、浏览器、视频播放器软件、办公软件免费给你用、ds ware免费给你玩啊??每月30美元给你用了,嫌贵你跑去日本,看任天堂会不会优惠免费给你用,让你每个月不用钱就可以打电话发短信上3ginter网

引用第8楼Uranus于2010-11-16 13:29发表的  :
LZ玩游戏还是玩机能?

机能更好价钱更便宜那么我们有什么理由不选择好的那个??

头像被屏蔽

头像被屏蔽

引用第18楼阿娇大王于2010-11-16 14:18发表的  :
分辨率320*480,其他好点的机器都800*480,得分能一样吗

唔,也有道理,不过这机器其他方面得分也高很多的,看第一个测评cpu方面

白战士这个帖不给力阿,没带着果粉看着没战欲

-_-都说了SOC很便宜,顶级的也就20美元级别。
很多机子SOC还没壳子贵。

引用第13楼白羽于2010-11-16 14:04发表的  :

没游戏?装个市场,游戏多得你一辈子玩不完

装个java虚拟机,荣誉勋章、细胞分裂、极品飞车、使命召唤等等都有了
.......
你当别人都没用过安卓?
一天就够了,游戏“大作”是耗电大户不说,而且那操作感。。一般能玩5分钟就怒删。。
模拟器?那sb键盘,也就文字类和战棋之类的能耍耍。。话说我为啥要用手机来玩模拟器。。
总之,也就休闲游戏能玩玩。。而给力的休闲游戏也不多。。

引用第11楼白羽于2010-11-16 13:53发表的  :

你平常打电话要不要钱??上网要不要钱??3ds买游戏要不要钱???

而且droidx不是199美元,而只是149美元,给149美元你就可以带回家了,只要以后不去美国就没问题

原来没有签约的比我签约的还明白

作为手机很OK,我是直板全键盘党.
作为掌机,还是算了吧.
关键是价格180刀?1200多RMB?可能吗?

引用第22楼pf67于2010-11-16 14:58发表的  :

你当别人都没用过安卓?
一天就够了,游戏“大作”是耗电大户不说,而且那操作感。。一般能玩5分钟就怒删。。
模拟器?那sb键盘,也就文字类和战棋之类的能耍耍。。话说我为啥要用手机来玩模拟器。。
总之,也就休闲游戏能玩玩。。而给力的休闲游戏也不多。。

秒删党你好,索爱Playstation phone is watching you,这下没理由了吧。当你没用andriod?只问一句,实况玩过没,fifa玩过没??这些是悠闲游戏?那么ps3、360是不是都是悠闲游戏???

引用第21楼卖哥于2010-11-16 14:55发表的  :
-_-都说了SOC很便宜,顶级的也就20美元级别。
很多机子SOC还没壳子贵。

两种情况——要么你说的是错的,要么是任天堂的老子的脑子被驴踢了,arm11比a8,性能差得多,功耗还要大,为了省下几美分选用arm11???

辛苦你了差人.....
近排係唔係少去見陳慧琳(演心理醫生)了...............

引用第27楼夜影痕于2010-11-16 16:16发表的  :
辛苦你了差人.....
近排係唔係少去見陳慧琳(演心理醫生)了...............

果然是鸟人说鸟语,加个狗嘴吐不出象牙,形容阁下你非常贴切

这个。。。没有裸眼3D吧。。

引用第29楼onizerov2于2010-11-16 16:26发表的  :
这个。。。没有裸眼3D吧。。

等下,会有的

头像被屏蔽

进来前我说这贴怎么在游戏区

进来一看,哦,还是留这儿吧

头像被屏蔽

引用第31楼kina于2010-11-16 16:41发表的  :

你当我没用过安卓么?我现在的手机就是MOTO的MS

很好,这么多游戏都说是没游戏,你还是等3ds吧,不要到时候哭喊3ds没游戏就好了,还是你认为凡是非任天堂出的就不叫游戏了?

引用第25楼白羽于2010-11-16 16:08发表的  :

秒删党你好,索爱Playstation phone is watching you,这下没理由了吧。当你没用andriod?只问一句,实况玩过没,fifa玩过没??这些是悠闲游戏?那么ps3、360是不是都是悠闲游戏???
玩过,不过给我一个不再ps3、360和PC上玩而非要在手机上感受那纱布操作感的理由。。

头像被屏蔽

引用第28楼白羽于2010-11-16 16:22发表的  :

果然是鸟人说鸟语,加个狗嘴吐不出象牙,形容阁下你非常贴切

不好意思...對著你我不用鳥語和狗嘴還真找不到溝通方法....

引用第35楼pf67于2010-11-16 16:58发表的  :

玩过,不过给我一个不再ps3、360和PC上玩而非要在手机上感受那纱布操作感的理由。。

你也不在ds上面玩啊?怎么不见你说ds没游戏,非要说android没游戏呢?

另外,索爱的那台机器操作感不一定差好不

引用第36楼kina于2010-11-16 17:00发表的  :

你好,我是任黑,但是我也觉得你这种比较方法很
白痴
.

上一帖回复是屁这里又是白痴的,阁下这个任黑真的非常“任青”

关键在于这个平台有无游戏,既然你一口咬定是没有游戏的别人在举什么实证也无济于事了,因为都被你选择性失明了,说不过还妊攻,任青就只有这些伎俩吗?