搜索
楼主: 流缨

[新闻] 暴雪的死宅越发嚣张了

头像被屏蔽

…………………………

前天刚吧山口山删了

WOW裏的日漫NETA實在太多了

头像被屏蔽

天元是07年的片子 07年才开的wlk
rms117 发表于 2010-10-28 01:22

而且这说的是CTM的费伍德……

难怪暴雪画面风格越来越日式了=_=
原来越来越多的日式宅打入暴雪内部了么

头像被屏蔽

那不是剪刀手爱德华吗?

中国有盗贼一辈子的武器,美国有hunter\'s weapon
白武男 发表于 2010-10-28 02:03

如果你要肛汁练茎术士的捏他其实也有

这个图是PS的吧,数据库里没有钢炼那段……

这个图是PS的吧,数据库里没有钢炼那段……
tarma 发表于 2010-10-28 08:46

开80之前小号学了个炼金玩,好像有这段话,等价交换云云。

炼金那段虽然有
但其实是死宅翻译而非死宅设计师的杰作

原文:
Any alchemist will tell you that matter is malleable, any substance can be transformed into another - but nothing is really created or destroyed.

A true master of transmutation can learn to overcome this limitation - and I can teach you how to obtain this mastery!

As a prospective transmuter you\'re undoubtedly familiar with primal might - the combination of the material representation of all primal forces. Show me proof of your transmuting prowess and I will share my knowledge with you.

http://thottbot.com/q10899

头像被屏蔽

40# A.Lovely

无论对设计师还是美国玩家来说,这不过就是几句很常见的流行语组合到一起,正好又贴切这条任务线的内容(抓小鬼,侦测隐形,打破结界,次元穿越之类的)
除了脑子里装的东西匮乏到了除了宅文化什么都不剩的臭宅,没人会想到什么日漫动画
你看到牧师的新天赋chakra是否也只能想到什么查克拉和火影忍者?

头像被屏蔽

无论对设计师还是美国玩家来说,这不过就是几句很常见的流行语组合到一起,正好又贴切这条任务线的内容(抓小鬼,侦测隐形,打破结界,次元穿越之类的)
除了脑子里装的东西匮乏到了除了宅文化什么 ...
克瑞普提克 发表于 2010-10-28 10:05

你觉得这任务是先设计内容再想的名字?

反正钢炼的neta是没有,说到天元突破是有可能,难保以后会有Panty & Stocking的

蕃茄王Itan 该用户已被删除

除了脑子里装的东西匮乏到了除了宅文化什么 ...

你就是想展示一下你脑子里除了宅文化(哦也许您要说自己脑子里没有那种下等的东西)之外还对所谓欧美流行文化很了解的优越感而已吧同学。

40楼这个拆法。。。。。。。
莫非就是那位传说中考证出“江枫渔火对愁眠”其实是江桥,枫桥对着愁眠山的神人?

不优越不舒服斯基

根据通灵王 强烈要求萨满可以召唤替身!

除了脑子里装的东西匮乏到了除了宅文化什么都不剩的臭宅,没人会想到什么日漫动画

给任务起名的设计师是你家远房亲戚还是你朋友的朋友?

查克拉只能想到火影是没文化,但硬要说这只是“几句很常见的流行语组合到一起”……送你四个字:矫枉过正

sandro 发表于 2010-10-28 10:27

不是我觉得
而是事实就这样

这已经下定论了?你是暴雪内部员工?还是他们肚子里的蛔虫?确定一定以及肯定这不是来自天元而是美国街头文化?
据我所知天元在老美那边挺热的,拿过来致敬下有啥奇怪的么?

歌词全部来自红莲团团歌,歌词顺序也一样,这都能掰出来无关?两眼一抹黑我不听不听就是不听,举个比天元更靠谱的例子啊,证明下哪几句歌词在爸爸那边很流行啊?美剧也好动画也好摘出来这几句话有比天元的歌词这个解释逻辑上更正确的啊??
问题是互相致敬这东西又不是抄袭又不是丢面子的事,顶多证明下暴雪内部也有人喜欢日系的优秀作品还爱搞着玩而已,是打击到谁的优越感了还是影响到爸爸国的文化纯洁性了还是咋的?

头像被屏蔽

我同学说那五个任务比天元出来的早,真的吗?
我不玩山口山纯好奇。
燃夜郎君 发表于 2010-10-27 21:46

这应该是资料片大地的裂变才有的任务,而大地的裂变的开发时间应该是09年末直到现在

牧师现在也只是干儿子的程度

sandro 发表于 2010-10-28 10:27

我说,你看这人的回复的时候,顺便把他的签名当做是回复的最后一句话不就结了么
顺便放地图炮:山口山什么烂货,也配捏日漫

我说,你看这人的回复的时候,顺便把他的签名当做是回复的最后一句话不就结了么
忽克連 发表于 2010-10-28 13:01

我笑了

原来每次下矿井都被我日一次的这个大妈叫魔理沙啊
他妈的谁信啊

KUSO拜托也做得起码像一点吧

另外这个稀有精英掉的是漫步靴

头像被屏蔽

Do the impossible, see the invisible. Fight the power
Touch the untouchable, break the unbreakable. Fight the power
正在听

不是我觉得
而是事实就这样
克瑞普提克 发表于 2010-10-28 11:57

求内部员工爆料ctm准确上线日期,PM就行了,真的

我很期待你能拿出事实证据或者有料的论证过程,最近在尼姑庵看到这种随口来两句就以为自己获得宇宙真理的不少,希望你不是其中一个

暴雪的人我不知道,我只知道dota的开发者之一桌面上摆着的都是山下しゅんや的PVC

不是我觉得
而是事实就这样
克瑞普提克 发表于 2010-10-28 11:57

跪求事实

看吧,都三页了还没我们德鲁伊什么事   暴雪宅一定不看热带雨林的爆笑生活    也。。也不喜欢变形金刚

暴雪的人我不知道,我只知道dota的开发者之一桌面上摆着的都是山下しゅんや的PVC
LIN+ 发表于 2010-10-28 14:45

DOTA不一样,那玩意儿都宅到加进去莉娜·因巴斯了呀……

上次一个SC2制作记录的片子里...某个员工的桌子上不是有马金噶么..

40楼这个拆法。。。。。。。
莫非就是那位传说中考证出“江枫渔火对愁眠”其实是江桥,枫桥对着愁眠山的神人?
zorrozww 发表于 2010-10-28 11:18

喂喂,看清楚我是40L,拆句子是38L的啊,大家引用的那段是38L回复我的!
虽然我今天打开帖子一看,也以为自己被围攻了。。

原来每次下矿井都被我日一次的这个大妈叫魔理沙啊
他妈的谁信啊

KUSO拜托也做得起码像一点吧

另外这个稀有精英掉的是漫步靴
孙渣 发表于 2010-10-28 14:03

改过模型了换黑长裙了

说道火影,荆棘谷还真加了个会写轮眼的海盗去破ninja们的隐身术的任务。。。。