搜索
楼主: 果子夹心

[其他] 巾帼枭雄之义海豪情讨论楼

这大结局预告除了燃,我说不出什么了

就等下年的大太监了

预告片和实际剧情误差很大,现在还不能太期待。

不过黎耀祥饰演太监早有精彩先例,我记得的一个是在宋世杰相关的剧集中也是扮演小李子。

光看预告片的话,我期待《心战》《拳王》《真相》和《大太监》。不知道钟景辉是不是真的有戏份。

新剧预告片充满了欺骗性,不但是剧情误差大,而且有可能明年过完片子也无法出来.......
09年预告片中那部《天与地》,让我白白期待了一年.....

32是謝天華和江若琳主演啊= =

……这女人死掉的桥段占掉了半小时,能再纱布点吗

头像被屏蔽

头像被屏蔽

共XX都成乱臣贼子了……

没说X匪已经很避讳了

引用第154楼dine740于2010-11-27 18:32发表的  :
求 在线看地址或者下载地址 现在全部和谐了
http://www.77ds.com/blog/post/yihaihaoqing.html

头像被屏蔽

居、居然是夕阳红……

头像被屏蔽

看完之后怪怪的……九姑娘等了你那么久最后让她先走都不行么,还要人家再一个人耗多10年……太操蛋了

TVB还真不忘黑下TG

结局那穿越的BGM听得诡异莫名,晴晴那段到底有什么意义……

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

大太監誰演光緒?

刚出外回来- -正在下大结局,各位觉得结尾怎样

挺拖的,不過最後那幾句又被感動到了

引用第179楼D-JoeII于2010-11-29 00:07发表的  :
大太監誰演光緒?
黃忠澤。。。

話說洪武三十二已經拍完了,心戰也會在12月拍完,起碼這些不會怕被騙(跟預告差距不會大)

引用第180楼gxayzay于2010-11-29 00:18发表的  :
刚出外回来- -正在下大结局,各位觉得结尾怎样
后面就是个催泪弹,看哭了

九姑娘:不知道将来我走的时候,谁会在天上等我
刘醒:看我先走还是你先走
      如果我先走,就我等你咯

醒哥表白了,不知道还以为老夫老妻

结局很多人物的下场都一笔带过了,感觉太草率。大凤的死就只在口头交代了一下而已,本来应该是死得跟大佐一样给力才对。日记晴从出场到挂一直担任着拖戏的职责,到结局也很“优秀”地完成了任务。

还有那个丑到死的马丽华,作出那种背叛九妹的事情居然也没受到什么惩罚,还去花旗国嫁给ABC了,这都神马世道呀。

敖嘉年的知青造型真不错,让人有眼前一亮的感觉,希望竞逐最佳男配有加分吧。

这剧应该败在晴晴拖戏的部分了

可惜我都是看直播,没办法快进,星期五那集真是看得烦死了,整整三十分钟时间都浪费在日记晴身上,还对主线没有一点帮助。尤其是陈法拉的演技超平庸,根本都感动不起来。

这剧应该败在晴晴拖戏的部分了 +10086
到底是九妹女主还是日记晴女主啊
追这剧就是想看四奶奶和柴九在一起的,结果就最后几分钟的照片!
起码来一张正式的结婚照嘛~
他们俩的温馨戏太少了

上船那BGM配的刚刚好wwww 但为什么是巾帼枭雄的OP

陈法拉那边的戏会不会是迫于高层压力给加的我一直都很怀疑。丽华和二叔本来是蛮有展开空间的角色,可惜了。

丽华的角色本来很可以大展拳脚的,但是不给力啊.....打酱油呢
估计是日记晴的戏份问题.把别人戏份都压掉了.
高层那么想捧陈法拉吗

引用第190楼squarefan于2010-11-29 12:37发表的  :
陈法拉那边的戏会不会是迫于高层压力给加的我一直都很怀疑。丽华和二叔本来是蛮有展开空间的角色,可惜了。
二叔+1啊,看上去就是个时髦值挺高的角色,可惜就是没戏份
晴晴一死后醒哥和九姑娘就超速发展了,她怎么不早挂几集

引用第188楼天使の彫像于2010-11-29 12:06发表的  :
这剧应该败在晴晴拖戏的部分了 +10086
到底是九妹女主还是日记晴女主啊
追这剧就是想看四奶奶和柴九在一起的,结果就最后几分钟的照片!
起码来一张正式的结婚照嘛~
他们俩的温馨戏太少了
.......
晴晴死后才有温馨的
醒哥对九姑娘说“你叫我去边我就去边,你叫我搞生意我米搞生意罗”

引用第193楼果子夹心于2010-11-29 13:10发表的  :

晴晴死后才有温馨的
醒哥对九姑娘说“你叫我去边我就去边,你叫我搞生意我米搞生意罗”
这样一说日记晴还真是个绊脚石.
我表示最后一集的几分钟温馨完全不够看!

辛辛苦苦了追了那么多集就为了看四奶奶和柴九在一起最后那几张剪影画一样的东西根本不够啊呜呜呜呜!!!
陈法拉这角色真是引起公愤……如果把她的戏都剪掉就可以变成像前几集一样紧凑又好看的嘛
她最后在病床上那些气若游丝的表演真是……吐血

少康这个角色明明有很大空间发挥的。。

黄志贤(少康)在2009年的预告片中明明是饰演萝卜头类似大佐那个角色的,很有让人眼前一亮的感觉,因为国人拍的片子中这么帅气的萝卜头很少有。值得一提的是原版预告片中醒哥和九妹相拥的画面还是保留了下来放到OP那里,虽然整部剧都没再出现过。

感觉这个第二部除了日记晴拖戏的硬伤,最明显的问题就是没用的角色太多,像是大车细车两兄弟,黄绿夫妇,摸顶祥,大凤,二叔等人都是可有可无的角色,剧本为了照顾这些多余的角色安排了很多累赘的戏份,一来让故事节奏变得比较缓慢,二来也增加了冷场的机会。相比起第一部那种毫不拖泥带水的你争我斗来逊色了不止一筹。

这剧前半部家族内战高潮是一浪接一浪。萝卜头进城后,亮点虽然不少,但越看下去越没心情追- -

= =叼,上次听说编剧编了一半跑路我心马上就冷了一截。。才看到6话
不过整体剧情是真不够前一部给力啊,后半部看不看好呢。。。