搜索
返回列表 发新帖
楼主: 森田美位子

[其他] 发完

抱歉,真认错人啦,谢谢你送我邀请吗,不知道有没有U2的,我一般下日剧和动漫多一些?刚上CCF,正在挂台湾的物理课程,速度真好啊2xfree期,上传快1G了。
http://i998.photobucket.com/albums/af104/mixyzai/922f37 ...
mixyzai 发表于 2010-8-26 15:34

U2我有帐号,但是这些天我做种的资源没人下载,积分一直上不去,愿意的话可以先一起养这个帐号,积分足够邀请了我就给你发个邀请

U2我有帐号,但是这些天我做种的资源没人下载,积分一直上不去,愿意的话可以先一起养这个帐号,积分足够邀请了我就给你发个邀请
dreamz 发表于 2010-8-26 16:00

这个不违规吧,我看CCF说一个账号同时只能在一个地方登陆。

这个不违规吧,我看CCF说一个账号同时只能在一个地方登陆。
mixyzai 发表于 2010-8-26 16:12
多个的IP地址 (我是否可以从不同的电脑登录?)
是的,系统已经具备不同的IPS识别一个用户的进程。 一个种子文件与启动他的用户相关,也只有在启动那一刻,与IP地址相关。
看来U2不禁止共享帐号,hoho

&ptid
看来U2不禁止共享帐号,hoho
dreamz 发表于 2010-8-26 16:19

我的意思是一个账号同时登陆,不同地方登陆一般不是同时登陆,万一一个账号两个地方同时登陆,系统判定违规就麻烦了。

CCF也是不限制IP 登陆,但是多个地方同时登陆没说,我也担心这一点。

要是不行的话也没关系。最近还在挂JS一堆东西(可惜一堆大水管背JS的改革逼走了),慢慢来,相信有爱会有的

你的头像居然是智代,我的女神啊,我的最爱啊~~~~

果然有缘的人会碰到一起。

其实有了账号搞积分不难,单位的电脑1M的上传速度还凑活,最主要是免费啊。当年上学期间QQ的太阳就是这么挂出来的。(我浪费国家资源我无耻啊)

我的意思是一个账号同时登陆,不同地方登陆一般不是同时登陆,万一一个账号两个地方同时登陆,系统判定违规就麻烦了。
CCF也是不限制IP 登陆,但是多个地方同时登陆没说,我也担心这一点。
要是不行的话也没 ...
mixyzai 发表于 2010-8-26 16:27

要不你加我QQ:278224510吧,现在U2我有十几个资源在做种,每天就上U2的网站看一两次,呵呵
你的头像居然是智代,我的女神啊,我的最爱啊~~~~
mixyzai 发表于 2010-8-26 16:27

我好像只在灵风论坛用过智代的头像,而且是以前啊,囧囧囧...

CCF一个,谢谢啦
bloodball@sina.com

ls等等吧,今晚24点之前,前面的人无回应的话,就给你

我的邀请用完了,当时邀请特惠价的时候只买了若干个

要不你加我QQ:278224510吧,现在U2我有十几个资源在做种,每天就上U2的网站看一两次,呵呵

我好像只在灵风论坛用过智代的头像,而且是以前啊,囧囧囧...
dreamz 发表于 2010-8-26 16:35

这个。你不要吓唬我,我今天已经糊涂几次了。。。。。我的账号是你邀请的啊。

还有灵风论坛是磬灵风软吗?

头像被屏蔽

这个。你不要吓唬我,我今天已经糊涂几次了。。。。。我的账号是你邀请的啊。
还有灵风论坛是磬灵风软吗?
mixyzai 发表于 2010-8-26 17:11

灵风是动漫,磬灵风软是电影,的确是我邀请你的,只是我好久没有用智代的头像了,在各个论坛都是好久没用了...
刚看到你的图片,原来说的是TCCF的头像啊,囧囧囧...