搜索

[手提] 不带这么欺负笔记本的...连玩DOTA都卡翻天啊

D2 T6400 2G
4G内存(有效3G)
9300GS的移动显卡,把内存的1G分过去了

这配置玩DOTA全特效最低居然打起来只有个位数的FPS,我是说团战的时候,不过并不是指某几个英雄放大的瞬间,潮汐放大直接卡一秒多

这配置玩WOW开个中低特效也能有30左右的FPS.RAID卡点,不过还不至于不能玩,但这DOTA团战卡起来直接被人骂傻逼我实在是受不了.....

求支招,或者要我还提供点什么数据不?

试试电源类型重新设置?节能的时候CPU可是1.2G左右哦...

试试电源类型重新设置?节能的时候CPU可是1.2G左右哦...
chrisoul 发表于 2010-8-24 01:39

开到高性能的,本子一直插电源用

9300GS 这东西......没办法的事了.....看看片算了吧..

9300GS 这东西......没办法的事了.....看看片算了吧..
chrisoul 发表于 2010-8-24 01:51

9300GS这东西难道连板载都不如了.....想起以前台式板载显卡玩WAR3特效全开都无压力啊...

是不是需要什么双核补丁之类的东西啊

什么操作系统啊?

什么操作系统啊?
金闪闪 发表于 2010-8-24 01:59

WIN7...

我猜就是,不知道为什么win7下war3很吃显卡的,身边很多人刚换win7时候玩war3fps下降很多。换xp就一点问题都没了。

我猜就是,不知道为什么win7下war3很吃显卡的,身边很多人刚换win7时候玩war3fps下降很多。换xp就一点问题都没了。
金闪闪 发表于 2010-8-24 02:05

你一说我就想起来了....确实换了WIN7之后卡了不少...

我也是9300GS,玩玩WOW,星际2低特效还是没啥问题的

跟win7没啥关系,估计是和驱动有关,8400gsm玩dota都可以1024x768效果全高保持在30fps以上,系统也是win7,难道9300gs还不如8400gs?

肯定是系统问题
曾经显卡坏掉的时候用过10年前的mx200,玩dota都没问题

我的台式机原来用am2 4000+的cpu和5750显卡玩起来团战大招都会卡.后来换了am3 245的才比较好.
dota似乎特效耗资源特别大,不知道怎么回事.
在原版本里面还不明显,但是打dota imba或者wtf模式时会更明显.

i5+5650的本,特效全高,偶尔补刀还是会卡,WIN7

不过LZ的配置应该没问题的,检查下系统和驱动吧

dota是成也war3,败也war3的游戏

dell E4300,集显, WIN 7, 全特效1280x800极其流畅
你们的电脑都是A货? -_,-

暴雪的游戏好像对win7不怎么行

配置如下
X4 635
785G-us2h
2g 分配显存 512mb

结果只有37桢,只能说 没独立显卡就是不行啊

只有win7卡么,那多半是aero作祟

exe上右键兼容模式,勾选禁用桌面元素(或视觉主题?),这样启动前系统会关闭aero,进程终结后重新开启

测下硬盘传输看有没有问题

只有win7卡么,那多半是aero作祟

exe上右键兼容模式,勾选禁用桌面元素(或视觉主题?),这样启动前系统会关闭aero,进程终结后重新开启
精钢魔像 发表于 2010-8-24 18:28

恩是桌面元素,管点用

粒子效果(是叫这个么)关了试试?还有阴影和法术细节

或者用螺纹钢肛一下机子就好了

a卡 x1600 win7 是会卡的  
我玩war3 会阵卡 就是 隔几分钟卡个 2 3秒画面不动 然后就好了  平时很流畅
我建主自己卡 但是不是网络问题 别人感觉不到 就我画面不动

a卡 x1600 win7 是会卡的  
我玩war3 会阵卡 就是 隔几分钟卡个 2 3秒画面不动 然后就好了  平时很流畅
我建主自己卡 但是不是网络问题 别人感觉不到 就我画面不动 ...
zerocount 发表于 2010-8-24 21:44

显卡过热或者驱动。。。要么你开了抗锯齿什么可能有些问题,我以前6200TC超频玩+开4x抗锯齿就有这种现象

18楼那套配置应该是全高特效dota 全程满帧... 我真的试过

就说了是win7的事,在xp下能跑60多fps的机器一换win7就变成30多fps了,换回xp又回到60多fps,同台机器设置都一样硬件都一样只有系统不一样还能是因为什么?
其实这应该是war3与win7相性不合,玩别的游戏时候不管哪个系统都好好的。

18楼那套配置应该是全高特效dota 全程满帧... 我真的试过
一夜四次羊 发表于 2010-8-25 09:37

你看,我还是对战还不是dota 若是真是win7的问题,下回让他换个系统试试

说起来,我倒是在群中问过一些情况,有人也是785g不能满帧的

就说了是win7的事,在xp下能跑60多fps的机器一换win7就变成30多fps了,换回xp又回到60多fps,同台机器设置都一样硬件都一样只有系统不一样还能是因为什么?
其实这应该是war3与win7相性不合,玩别的游戏时候不管哪个 ...
金闪闪 发表于 2010-8-25 10:06

你这个应该加一条 集成显卡,某人的8500gt在win7下也能满帧

头像被屏蔽