搜索

[手提] 2选1

去年750买的本子其实玩sc2还不错,fullhd下面开中等效果也比较流畅,就是p8600的u有点弱了
于是700挂ebay碰运气,结果居然还真有人要
现在考虑卖掉之后的替代品问题
考虑到sc2火热进行中,5650/335m这种mark6的显卡分还不如我9700mgts的显然不在考虑范围内,而且这种机器一般都是配i3/i5这种比p8600强不了多少的货
那些个1000以上的游戏机又承受不起,于是找了2个1000内的显卡强悍机
一个是http://www.topachat.com/pages/de ... &origine=clubic
另一个是http://www.medion.com/fr/electro ... utm_term=30011024A1
acer的好处在于有双硬盘,能上raid,缺点是u和显卡弱了,5850是ddr3的
medion这个u和显卡都很牛,5870也是没缩水的ddr5,缺点是硬盘以及我没听说过这个牌子
尺寸和重量就不要吐槽了,因为我是外接显示器用,只要求搬家的时候比台式机箱好拿就行……

囧,跟要买本的人发邮件谈
结果谈到最后他给我一个科特迪瓦首都的地址要我寄过去
然后我说邮费和paypal的手续费加起来算100,你得给我800
然后淳朴的黑叔叔考虑了下已经从paypal打钱了
突然有一种负罪感

科特迪瓦没有买电脑的?

科特迪瓦没有买电脑的?

外国人好淳朴

现在是收到paypal的信说已经打了钱,但得等他确认发货之后钱才能到账
不会出什么岔子吧……

P8600怎么能悲剧呢。。。去年的G51就用的这个U吧。。建议LZ直接上最近快出的G53算了,不过不知道这个有没有低配版的。。。i7-740 8G内存 什么的太奢侈了。。

P8600怎么能悲剧呢。。。去年的G51就用的这个U吧。。建议LZ直接上最近快出的G53算了,不过不知道这个有没有低配版的。。。i7-740 8G内存 什么的太奢侈了。。 ...
woodey 发表于 2010-8-4 12:29

p8600的悲剧做一下bdrip就知道了
华硕的本子定价一向是很高的
这边最便宜的是g71的一款,i5/5870/4g/640g,卖1150
对比一下我最后定的i7/5870/4g/500g,加运费996,完全没战斗力……
黑叔叔催的紧,我不得不草草买台代替的,大概明天就能收到了,而且1000以下这个价位比这个配置nb的还真没有了

傲娇你装个台式机吧。
2个LINK都是打不开。

傲娇你装个台式机吧。
2个LINK都是打不开。
一卵星辉 发表于 2010-8-4 16:17

人在国外,一想到以后如果要搬家回国啥的台式机的战斗力就只有5啊
大屏本子再怎么重也比台式机箱好搬不是
而且买了台式机可折腾的心思就更多了……今天想唉硬盘位还空这么多去买块吧,明天想唉内存槽还剩2个插满了算了,那就不用活了……