搜索

[求助] 【Gal归漫区】muv-luv安装运行问题

情况是这样的,昨天我中文系统环境下用ntlea安装游戏,运行游戏,一切正常顺利进入,然后就关机了
结果今天启动的时候跳出来一行字error: loader couldn't initialize service
重装也不行,转区也不行,网上搜到有人同样问题,下面回复说直接用ntleac.exe运行就可以,那个lz成功了可我还是依旧error

听说过age游戏安装难弄,昨天顺利运行还暗喜一把,今天看来还是逃不过这关

那东西貌似跟某些软件有冲突。

我装的那个虽然能进行游戏,但是有不定期存档时候死机的毛病。所有正篇+特典都这样,最后还是一点一点给啃下来了。

ML会被一些杀毒软件检测出有威胁这一点是真的(比如我当年就必须关了诺顿才能玩…………),LZ可以尝试把游戏删干净(包括注册表项),在关闭杀毒软件的情况下重新来一遍………………
因为没有遇到这个问题,不知道能帮得上不………………

为什么你们都有困难我从来没碰上。。。不管是本篇还是AL都好好的。。。

确实检出木马,然后就把杀软关了
现在装了alternative,倒是玩起来没什么问题
目前感觉跳过unlimited直接玩alternative对于情节的理解上也没有太大的影响,不过似乎在剧情的感受上效果会差些,还是有点矛盾要不要直接玩alternative算了

但愿不要明早一醒来连alternative都不成了

小心猎奇哦
你应该猜不到是哪里的XD

一些GALGAME都会被国内一些软件当木马对待,例如360就不待见真恋姬无双

头像被屏蔽

小心猎奇哦
ramiel 发表于 2010-7-27 08:58

你们不能这样

我为了装着游戏把360删了
话说EXTRA篇比较无聊,现在缓慢攻略中

打过汉化补丁的游戏哪会这么难折腾

一觉醒来extra好啦啦啦啦啦啦啦

根本不懂是怎么回事嘛

不过我还是想问,直接攻略al可以么……学院篇实在提不起兴趣

头像被屏蔽

打过汉化补丁的游戏哪会这么难折腾
一觉醒来extra好啦啦啦啦啦啦啦
根本不懂是怎么回事嘛
不过我还是想问,直接攻略al可以么……学院篇实在提不起兴趣 ...
Anarkia 发表于 2010-7-27 09:26

只要你知道之前大概情况没问题

app安装 nt运行

EXTRA非常无聊,直接下全cg档走unlimited,再AL吧

EXTRA非常无聊,直接下全cg档走unlimited,再AL吧
aricks 发表于 2010-7-27 11:06

玩完AL回过头再玩一次EX会发现很多坑喔,特别是全年龄版EX

推荐的流程是EX=>UL=>AL=>EX

小心猎奇哦
ramiel 发表于 2010-7-27 08:58

我了个去!我超喜欢まりもちゃん的啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

都不是,AGE的游戏一定要先转日区安装然后再加载NTLEA

玩完AL回过头再玩一次EX会发现很多坑喔,特别是全年龄版EX

推荐的流程是EX=>UL=>AL=>EX
justice 发表于 2010-7-28 10:30

那不就形成轮回可以一直玩下去了

那啥,年代记1应该出了,在此求种……………………

那啥,年代记1应该出了,在此求种……………………
superoyfc 发表于 2010-7-30 17:06

没吧?出了的话绯月什么的应该有的

没吧?出了的话绯月什么的应该有的
Anarkia 发表于 2010-7-30 17:15

游戏出了…………有没有人放源就不知道了………………